Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Информационные террористы: либеральные СМИ РФ оказали поддержку фигурантам дела «Сети»

Информационные террористы: либеральные СМИ РФ оказали поддержку фигурантам дела «Сети»

На днях в питерском отделении партии «Яблоко» открылась выставка, посвященная участникам террористической организации «Сеть». Для тех, кто не помнит, эти люди занимались подготовкой терактов и волнений в нашей стране, за что и были справедливо осуждены. Разумеется, различные антироссийские СМИ вновь принялись активно оправдывать и выгораживать преступников.

В частности, так поступил «Голос Америки». Журналистка данного СМИ побывала на открытии мероприятия, после чего на страницах издания был опубликован большой материал. В нем автор статьи откровенно оправдывает фигурантов дела «Сети» и пытается дискредитировать следственные органы и суд.

Разумеется, «Голос Америки» не единственная информационная помойка, которая встала на сторону террористов. Также поступила и «Новая газета». Издание вновь попыталось представить дело так, что членов организации якобы задержали незаконно, а также создало им имидж узников совести.

В том же ключе действуют и их коллеги по либеральному цеху – издание «Медуза».

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Российские либеральные СМИ существуют на деньги западных спонсоров, вот и реализуют по их указке излюбленную тактику Вашингтона под названием «щит и меч». В данном случае в роли «меча» выступают различные террористические организации, а в качестве «щита» как раз сами либеральные издания, которые всеми силами пытаются помешать правоохранительным органам эффективно бороться с радикальными элементами на территории нашей страны.

Соответствующим органам давно пора обратить внимание на деятельность вышеперечисленных СМИ, которые так яростно отрабатывают антироссийскую повестку.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Андрей Сидоров

комментирует материал 14.01.2020 #

Мрази должны сидеть в турме...и они там сидят и сажаются...это хорошо.

no avatar
sugo13

комментирует материал 14.01.2020 #

Главный помоешник bambambigelow заступил на службу.))))))))))))))))))))))

user avatar
urik44

отвечает sugo13 на комментарий 14.01.2020 #

Про mike_1973 подзабыл..тоже тварь еще та,то хвалился как в Чечне чеченцов мочил,все его боялись,потом Рвмзаном Владимировичем стал,своих начал сдавать..

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 14.01.2020 #

Отец найденного мёртвым активиста считает, что сына могли убить.

В Подмосковье на Перепечинском кладбище прошли похороны 16-летнего оппозиционного активиста Александра Финковского, который был найден повешенным у себя дома. На церемонию прощания собрались десятки людей. Отец подростка, активист и режиссёр-документалист Игорь Финковский, считает, что его сына могли убить.

Издание "МБХ медиа" со слов отца приводит подробности произошедшего. 8 января Игорь Финковский вместе с женой поехал за продуктами. Через час они вернулись и обнаружили сына повешенным "в дверном проёме низко к полу". Предсмертную записку он не оставил. При этом домашние кошки, находившиеся в комнате, "забились по углам и пребывали в стрессовом состоянии". По словам родителей, никаких предпосылок к самоубийству не было.

Известно, что в день смерти Финковский-младший готовился дома к олимпиаде по физике. Преподаватель Андрей Ростовцев, один из основателей "Диссернета", который готовил подростка к соревнованию и поступлению в институт, рассказал, что в семье Финковского "было сложное материальное положение", поскольку его отец "подвергся репрессиям" за свою общественно-политическую деятельность. Финковский-старший, в частности, участвовал в протестах дальнобойщиков и снял о них фильм. Вследствие этого, по словам Ростовцева, его "банковские счета оказались на долгое время заблокированными".

Сын Финковского также был политически активным: он помогал наблюдателям на выборах в Мосгордуму, причём в округе, где баллотировался глава московского отделения "Единой России" Андрей Метельский. Выборы Метельский в итоге проиграл, хотя, по словам очевидцев, "члены избирательной комиссии всю ночь пытались подтасовать результаты голосования".

Позже Александр Финковский неоднократно посещал суды над обвиняемыми по "московскому делу" и участвовал в пикетах. Андрей Ростовцев утверждает, что подростку "нередко угрожали в чатах какие-то подонки" – предположительно, сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Он также считает, что причин для самоубийства у Финковского не было никаких, и не исключает, что кто-то помог ему уйти из жизни, инсценировав суицид.

https://www.svoboda.org/a/30373120.html

user avatar
rid2012

комментирует материал 14.01.2020 #

Ничего удивительного,они работают в угоду Запада,но осиновый кол в жопу они заработали,при том, на сухую, так сказать, с небрежно отрубленными сучками...,хотя не выход,они нетрадиционщики,да и сразу обвинят в антисемитизме...Одна из ошибок позднего СССР - отказались от весьма эффективного метода Иосифа Виссарионовича по трудовому перевоспитанию этих "деятелей",которые реализуют излюбленную тактику Вашингтона под названием «щит и меч»это работа на свежем воздухе,в лесах Сибири и на приисках Колымы.

user avatar
ivan65

комментирует материал 14.01.2020 #

Сволочная фашистская страна.провокация ,конечно ,отличный метод для поиска псевдотерористов ,но эта Сеть ,Величие и прочие аукнутся всем в этой стране.и очень скоро.ни один тоталитарный режим не вечен ,а такой дебильный ,как в РФ развеется очень скоро ,но отвечать будете всем скопом ,долгие десятилетия.

user avatar
Валерий Рогов

комментирует материал 14.01.2020 #

Голунов по версии следствия наркотой банчил. А получилось немного не так. Так что и здесь не все ясно.

no avatar
Дмитрий Шаронов

комментирует материал 14.01.2020 #

" В нем автор статьи откровенно оправдывает фигурантов дела «Сети» и пытается дискредитировать следственные органы и суд."
А что не так сказано-то?

"на сторону террористов"
Ой, плохо-то как...

"Издание вновь попыталось представить дело так, что членов организации якобы задержали незаконно, а также создало им имидж узников совести."

Опять же, что не так? Все верно пишет издание.

"Соответствующим органам давно пора обратить внимание на деятельность вышеперечисленных СМИ, которые так яростно отрабатывают антироссийскую повестку."

Ну перестаньте давать повода для антироссийской повестки, делов-то.

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 14.01.2020 #

Украине надо перенять опыт )
Неугодных просто спецназом носиком в пол, потом показывают на видео как достают наркотики и в тюрьму )

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland