Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Запад настроен на экономическое удушение режима Путина

Запад настроен на экономическое удушение режима Путина

Продление СНВ на 5 лет не означает, что США не выйдут из договора под предлогом невыполнения Москвой каких-либо пунктов этого договора. Например, по нестратегическим вооружениям («Авангард») или под предлогом разработок оружия Судного дня, о чем часто говорит Путин. Поэтому не понимаю оптимизма некоторых авторов в отношении этого договора.

Далее — санкции против РФ последуют обязательно. Это видно из комментариев официальных структур о телефонной беседе двух президентов. Ни о чем конкретно не договорились, а упоминание отравления Навального означает, что Вашингтон применит санкции по химоружию, как было в Ираке и Иране. Это плохо для граждан, поскольку удар придется по нашим кошелькам, а «большие проекты» Кремля, типа того, что реализован в Геленджике, к нам отношения не имеют.

Политическая изоляция путинского режима также не сулит нам ничего хорошего. Похоже, что Запад решил блокировать вражескую территорию вместе со всем населением. Дескать, пусть там Путин делает, что хочет; главное — это сдерживание Москвы во внешнем мире.

 

Значит, лукашенизация будет мутировать в социально-политический изолят, наподобие КНДР. Обнадеживает только тот факт, что процесс мутации политсистемы РФ будет проходить довольно быстро, а не растянется на 70 лет Вавилонского пленения, как в СССР.

А огорчает то обстоятельство, что сильное и последовательное экономическое удушение режима Путина коалицией западных демократий, скорее всего, будет способствовать сгущению токсичного политического тумана внутри РФ, что может стать причиной гибели зародышей национальных контрэлитных групп.

Конечно, хорошего сценария выхода из кризиса не видно. Однако паническое самозакрытие режима под внешним давлением и внутренними фобиями чревато не прогнозным, а вполне реальным коллапсом. Вот такого сценария хотелось бы избежать.

 

Автор: Андрей Хохлов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Voxpop

комментирует материал 28.01.2021 #

Новая Газета : " РАССЛЕДОВАНИЕ - Налог на величие "
Кремль за 20 лет потратил 46 трлн рублей на геополитические спецоперации, в расследовании Новой Газеты
https://newsland.com/user/4297764470/content/novaia-gazeta-rassledovanie-nalog-na-velichie/7316228

no avatar#}
malis13

отвечает Voxpop на комментарий 28.01.2021 #

Вся путиномика интегрирована в проклятый и ненавистный итальянским патриотам прогнивший Запад.., насыщенным деньгами русского и других коренных народов России.

Доллар, который не рухнул вместе с США только потому, что поддержка этой бумажной валюты идёт от других стран, на который америка паразитирует и основная поддержка идёт за счёт экономики России...

Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее - против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию.

user avatar
Прокруст

комментирует материал 28.01.2021 #

Греф, Дерипаска и Чубайс. Тайный визит в Красноярск
https://www.youtube.com/watch?v=6Q8o1pjjbmo&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=6Q8o1pjjbmo

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 28.01.2021 #

Раз папуасы правила не любят
И не привыкли просто в мире жить
Манерам их и разуму обучат
Продолжив регулярно больно бить

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 28.01.2021 #

Народ то тут при чём ??
Путинских корешей пусть и кошмарят . Тем более это очень легко сделать . Все счета и бизнесы их известны ..

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 28.01.2021 #

Никто в мире режим путина не удушит.Население будет жрать лебеду и паслёны,но лубянская гопота будет чувствовать себя прекрасно. О таком населении мечтают все диктаторы мира. Никогда власть в России не менялась "снизу". Что непонятного ?

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает pontmizantrop на комментарий 28.01.2021 #

Зовут меня Тарас. Сам я из Житомира, в столицу ездил сдавать зимнюю сессию в одном из технических вузов, где учусь заочно. Все экзамены сдал на «отлично», надеюсь окончить вуз с красным дипломом, как и старший брат. Правда, глядя на него, задумываюсь: а есть ли смысл напрягаться? Работы для инженеров в Житомире нет. А если и есть, то за гроши, на которые семью не прокормишь.

Сейчас брат батрачит в Дании, ухаживает за свиньями в хозяйстве местного фермера. Работа, конечно, грязная и недостойная квалифицированного инженера, да и вкалывать приходится от рассвета до заката. Но платят более-менее сносно по нашим житомирским меркам около 900 евро. Вдобавок практически все батраки – земляки, так что языкового барьера нет. Есть среди них и девушки, на одной из которых брат женился, хотя о ребенке думать не приходится – сразу же уволят, да и отдельное жилье молодой семье не светит. Живут, как и прежде, порознь, в продуваемом насквозь бараке-общежитии без элементарных удобств, где комнаты рассчитаны на 8-10 человек.

user avatar
bobs

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 28.01.2021 #

ты здесь вряд ли больше заработаешь. ехай в данию

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 28.01.2021 #

Собственно, они военным способом удушить не против, но ссыкотно...

user avatar
mahno+

комментирует материал 28.01.2021 #

всей пынинской токсичной шобле запрет на въезд вовсе страны, все финансовые потоки закрыть, все недвигу отнять, всех родственников обратно в отечество любить родину изнутри

user avatar
Артём Вагранов

комментирует материал 28.01.2021 #

сильное и последовательное экономическое удушение режима Путина(с)
А туточки и лисапет изобретать-нет нужды, многочисленные супер-манагеры по типу сечиных и миллеров-набрали за бугром кредитов "на развитие" ( слышен дьявольский смех за кадром), за прощедший "ковидный" 2020-аж стало веселей, сумма превысила 70% от ВВП страны.

Короче говоря, под хлюпающую носопырку одновременно и массово сунут расписку в получении кредитных билетов назад и мигом пнут под жопу в плане расплаты, за кулисами театра абсурда-начнётся карусель и суета с движухой.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 27.02.2021 #

Автор проснулся? Штаты сразу объявили, что санкции за Крым будут постепенно нарастать. До тех пор, пока Крым находится в составе РФ, а Украина этого не признаёт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com