Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

Владимир Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

«Волна за волной идут атаки»

Владимир Соловьев: Запад «ведет войну» против российских госканалов и журналистов

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что против руководства российских государственных телеканалов, а также некоторых журналистов «ведется война» со стороны Запада. «Мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) говорили, что против нашей страны ведется война, причем эту войну ведут осознанно. Несколько лет назад, а именно в 2014 году, они поставили задачу дискредитировать тех, кому люди доверяют. И я смотрю, как волна за волной идут атаки на тебя, на Диму Киселева, на Сережу Брилева, на меня, на руководство телеканалов. Кто ведет эти атаки? Созданные на Западе структуры из обученных штрейхбрекеров, которых туда вывозят, которых до сих пор содержат самые разные граждане, начиная от [Михаила] Ходорковского и заканчивая конкретными западными фондами», — сказал телеведущий " rel="nofollow">в прямом эфире на своем ютьюб-канале «Соловьев LIVE», общаясь с главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

Гнев со стороны Соловьева также вызвал ряд российских СМИ, в частности издания The Insider и «Собеседник». «Например, The Insider [Романа] Доброхотова, но ясно, что это карманная лавочка Ходорковского. И кто его тут же подхватывает? Его подхватывает еще один из бойцов, который сегодня пишет всякую грязь. А где он ее печатает? В „Собеседнике“. Что кто-то пришел в „Собеседник“ и вежливо их спросил, а что случилось, а кому принадлежит издание? Лжецы конченные! Эти подонки соврали, что я получаю миллион долларов зарплату в месяц. А ну, пришли быстро и заплатили! Вы все, лживые скоты из „Собеседника“, пришли и заплатили, где мои деньги?» — возмущался в эфире Владимир Соловьев.

Кроме того, по словам телеведущего, «вбросы» со стороны Запада в России «тиражируют» издания «Ведомости» и Znak.com: «И мы с тобой (Маргаритой Симоньян. — Прим. ред.) знаем их всех! Вся цепочка западных де-факто агентов влияния, которые делают здесь все против страны. Попробовали бы они хоть что-нибудь такое опубликовать в Штатах».

Остался недоволен Владимир Соловьев и тем, что его называют «пропагандистом». «Нас с тобой называют пропагандистами! Кто? Нам это говорят люди, работающие на „Радио Свобода“, которые запрещены к вещанию в США, потому что они пропагандистские структуры. <…> Нас обвиняют в том, что мы пропагандисты, продажные шавки, сидящие на бюджетах вполне конкретных структур», — говорил в прямом эфире Владимир Соловьев.

Напомним, ранее телеведущий крайне нелестно высказывался о журналистах Юрии Дуде, Ксении Собчак и Олеге Кашине. Так, по словам Соловьева, с Юрием Дудем ему «неинтересно говорить», потому что Дудь «пустой», ведь он «не знает историю, никогда не читал Ленина, не понимает про Сталина». С Ксенией Собчак Соловьеву общаться тоже «неинтересно». «Пустым» Соловьев считает и Олега Кашина, который, уверен телеведущий, «считает себя лучшим в мире, потому что был избит и Дмитрий Медведев пожал ему руку».

Весьма неодобрительно Соловьев высказывался и о сторонниках либеральных ценностей: «Они вообще ничего не знают о жизни. В этом же проблема. Они работают на негатив. Весь негатив, который они могут придумать, настолько очевиден, настолько линеен, что его даже обсуждать скучно. Они же ничего предложить не могут. Поэтому расследования Навального всегда абсолютно одинаковые, все эти заметки псевдосоциологов». 

 

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

dorvik

комментирует материал 27.05.2020 #

Мудозвон совсем разум потерял,чует наверное что конец его близок..

user avatar
Валерий М.

отвечает dorvik на комментарий 27.05.2020 #

Это точно, а уж какую войну. режим ведёт против нашего народа, так и Западу не снилось.



Власть боится не вируса, а народа. Социальные гарантии дружинникам

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Валерий М. на комментарий 27.05.2020 #

Зато как жидов защищает... Мало того, что "малость" преувеличили масштабы холокоста ..

user avatar
malis13

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 27.05.2020 #

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини..  Кто Соловьёву вообще дал моральное право говорить о журналистике?????

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатировать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу..

А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 27.05.2020 #


Как СМИ оболванивают российский народ? [Обманутая Россия]

По опросам Левада-центра доверие к телевидению упало на 30% за последние 9 лет, с 79% до 49%. По мере нарастания социального напряжения, и особенно после объявления о повышении пенсионного возраста, рост недоверия к телевидению еще усилился из-за того, как по ТВ пиарили эту драконовскую для населения реформу. Сюда же добавляется и усталость от постоянной пропаганды, которая вызывает раздражение. Люди говорят: «Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!»

Чтобы удержать внимание телезрителей, концентрация негатива на ТВ еще больше растет. Эмоциональный фон на пропагандистских шоу повысился до уровня истерики. Крики, ненормативная лексика, угрозы мордобития, а иногда и не только угрозы. По мнению аналитика, доктора исторических наук Валерия Соловья «оборотной стороной такой пропаганды является в полном смысле слова расчеловечивание общества.

То, что делает российская телепропаганда, — это преступление. Преступление против морали, нравственности, против здоровья нации».
Верить таким шоу нельзя, ведь там разыгрывается обыкновенный спектакль. Источник: http://lada-rus.ru



*Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
tor

отвечает dorvik на комментарий 27.05.2020 #

Ага с Дудем ему не интересно говорить.У Дудя в пять раз больше зрителей,чем у него.А будет ещё больше.Сралинский гулаг вряд ли вернётся,молодёжь не позволит,поэтому с такими как Дудь,Пивоваров и Илья Варламов считаться придётся.

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 27.05.2020 #

Войну против народа России, как когда-то против всех жителей Союза, ведут руководимые Партией и Правительством, андрейки всех мастей. И Соловьев в их числе... (Если ты ведешь машину с закрытыми глазами, а пассажир говорит тебе куда ехать - можно доехать только в случае если пассажир говорит правильно оцененную обстановку. Если же он привирает... Союз тому подтверждение!)

user avatar
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 27.05.2020 #

У тебя, похоже, глаза и не открывались...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает PavelElagin на комментарий 27.05.2020 #

Воры ведут войну с обворовываемыми.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 27.05.2020 #

Нет, ну он конечно прав, но сам то такой же, неадекватный горлопан.

no avatar
Alex Ivanov

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 27.05.2020 #

Ныне он просто неадекватная истеричка.
И коль так плох и отвратителен Запад, почему бы не сделать ему бяку?
Взять и отказаться от своих вилл в Италии?!

no avatar
И снова нихао

отвечает Alex Ivanov на комментарий 27.05.2020 #

Так ведь виллы войну не ведут. Италия тоже войну не ведёт. Войну ведёт ... Запад.
Who are you mister West?
А вот вопрос, а США, это Запад? Или Восток?

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает И снова нихао на комментарий 27.05.2020 #

Но лишить ШЕНГЕНА и вида на жительство, как иноагента, просто необходимо.

user avatar
И снова нихао

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 27.05.2020 #

Может быть. Но невозможно. Он не попадает под юридическое определение иноагента

user avatar
Alesisuser

комментирует материал 27.05.2020 #

ЛОЖЬ - это соловьевская журналистская позиция и свернуть с нее уже НЕКУДА.

user avatar
ДМБ__

отвечает Alesisuser на комментарий 27.05.2020 #

У него нет позиции. Что прикажут, то и говорит.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает ДМБ__ на комментарий 27.05.2020 #

У него нет позиции. Что прикажут, то и говорит.
----------------есть у мудозвона позиция..
-когда его еще не наняли-он был оппозиционером..
=-и сегодняшнюю свою бы оплаченную позицию с говном бы смешал...

no avatar
ДМБ__

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 27.05.2020 #

У него хорошие учителя. Путин тоже, пока его еще не наняли, был коммунистом-кгбистом. Теперь крестится в церкви. В рай людей распределяет. А надо будет, опять партбилет из загашника достанет. Делов то.

user avatar
pedant71

комментирует материал 27.05.2020 #

И что? Симонянша то же самое буквально вчера написала...

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 27.05.2020 #

Какую оправдательную ахинею будет балаболить этот продажный пропагандон,когда его покровителя - преступника и работодателей - шестёрок,история снесёт в клоаку ?

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 27.05.2020 #

почему только запад?
вам и все россияне мечтают в морду плюнуть...

no avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 27.05.2020 #

Эти выпердыши российской пропаганды скоро лопнут от чувства собственной значимости. Целый Запад ночами не спит, войну против них ведёт, ага.
Это не тот ли Запад, где у него домик на озере?

no avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 27.05.2020 #

Это в чем он увидел войну обьявленную журналистам пропогондистам...??? В том что обнародовали британское гражданство Брилева, показали итальянскую недвижимость главного патриота Соловьева?

user avatar
В. Нечапай

комментирует материал 27.05.2020 #

Соловьёв прав когда обижается что его называют пропагандистом, он не пропагандист, он пропагандон.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 27.05.2020 #

ужас... весь запад противостоит Соловьёву...но вы не бойтесь кацапы этот еврей защитит РФ...

no avatar
обличитель

комментирует материал 27.05.2020 #

Агрессивный запад ведет войну против всей РФ.

user avatar
aliir

отвечает обличитель на комментарий 28.05.2020 #

То-от вы с Соловьевым на Запад пашете......

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 27.05.2020 #

Соловей, ну ежели "Собеседник" сбрехал - подай на него в суд, взыщи компенсацию, чего просто так помелом махать..
Думаю, что получаешь ты нехило, хоть и ночью вещаешь, зато по три часа на дню..
Твои коллеги Скабеевы тоже по два эфира в день.. Это только основные, не считая иных...

user avatar
khan48

комментирует материал 27.05.2020 #

вон оно как! Вова-то у нас, оказывается, родину защищает или на 3-й домик на озере Комо бабки подсобирывает?

user avatar
tryndec

комментирует материал 27.05.2020 #

Скромник. Себя причислил к журналистам. Хотя журналистского диплома и образования у него никогда не было.
Иуда.

user avatar
aliir

комментирует материал 28.05.2020 #

Против тех телеканалов и журнашлюх, которые грозятся стереть Штаты в ядерный пепел?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland