Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии брат убил сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников

В Ингушетии брат убил сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников

В Ингушетии 37-летний мужчина убил свою сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников, которая попала в социальные сети. Он посчитал, что видео позорит его семью.

Оперативники сняли на видео обыск в квартире, где проводили операцию по поимке организаторов банды «Казановы». По данным «Комсомольской правды», участники банды соблазняли ингушских женщин, а потом вымогали у них деньги, шантажируя видеозаписями интимной связи. Женщины либо отдавали деньги, либо попадали в сексуальное рабство. Главарь банды Хасан Альтемиров стал жертвой мести разъяренных родственников женщин, его пытались застрелить, после чего он попал в больницу. Позже суд приговорил его к 4 годам колонии. Его брат Иса сбежал, позже было установлено, что он находится в Назрани. 

В момент, когда оперативники пытались задержать Альтемирова в квартире в Назрани, он выпрыгнул в окно. В этой же квартире оказалась Елизавета Е., которая попала на оперативное видео. На записи четко видно ее лицо. Запись попала в социальные сети, ее стали обсуждать в ингушских пабликах. Брат девушки, узнав об этом, пришел к ней и убил тремя ударами ножа. После этого он пошел в полицию и написал явку с повинной.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Фёдор71

комментирует материал 10.02.2020 #

На Кавказе, свои понятия о нравственности.
Женщина, в шкале ценностей, стоит чуть выше овцы.
А позор, смывает кровь.

user avatar
minority report

комментирует материал 10.02.2020 #

для федиХХ
это потому, что ты в этой шкале находишься сильно ниже овцы
а позор, да, смывается кровью, а ни как у тебя - соплями

user avatar
Hello Peoplе

отвечает minority report на комментарий 10.02.2020 #

Дикари. "Кто из вас не грешен, пусть, первый кинет камень в грешницу". Забыл? Или ты басурманин шакал?

user avatar
pontmizantrop

отвечает minority report на комментарий 10.02.2020 #

Надеюсь после своего коммента не будешь утверждать,что Россия - это мир цивилизации.

user avatar
aliir

отвечает minority report на комментарий 11.02.2020 #

И сколько своих сестер ты так зарезал?

user avatar
karbor

комментирует материал 10.02.2020 #

Женщина стала жертвой бандитов и вместо того, чтобы ей сочувствовать, ее убивает брат бандит. Тоже самое происходит и в других регионах России - люди становятся жертвами путинского режима, и вместо того чтобы демонстрантам сочувствовать, их государство сажает в тюрьму, а общество, в лучшем случае никак не реагирует, а в других случаях осуждает и оправдывает действия полицейских. Извращенное сознание людей, а почему, все от безграмотности и от спешки, которая нужна только при ловле блох, но никак, чтобы принимать спешно поправки к Конституции.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 10.02.2020 #

А отомстить тем, кто втянул сестру в это дело, братец зассал? Отыгрался на беспомощной женщине? Все эти кавказцы смелые, пока всемером на одного.

user avatar
виктор клевцов

комментирует материал 10.02.2020 #

Ну вот утечка информации привела к гибели человека. Неужели те кто продавал видео не понимают серьезности вещей. Этого товарища обязательно найдут и тогда ему придется несладко.Зачем вообще надо было вытаскивать служебные материалы и передавать другим лицам. Вопрос а какие ще материалы передавались таким образом. И завтра любой желающий за денежку может купить видео задержания, обыска, изьятия для своих целей.А потом что уголовные дела начнут продавать?

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 10.02.2020 #

Мама Рита с тремя детьми выскочила замуж за кавказца.
Вот во что вылилось такое "счастье".
При этом даже сейчас она оправдывает своего 40-летнего "зверька".

=== Он при мне не бил детей. Был хорошим мужем и отцом. Моих троих детей принял как своих родных... Максимум, что он мог сделать, это дать по попе. Но за это разве можно судить. ===

А это говорит ее подруга:

=== Он ее тоже бил. Все началось сразу после свадьбы. Он мог просто грязным ботинком ее пнуть при гостях, за то что салфетки на столе закончились. Она все это терпела. Говорила, что никому с тремя детьми не нужна. Хвалила его за то что не пьет ===

А что будет дальше? Мамаша будет ждать, когда он ее дочерей начнет насиловать? А может быть - уже?...




На видео Шхануков Мурат из Нальчика демонстрирует, как из мальчика воспитать мужчину, а методы его просты: запугать, унизить, избить. Жена помалкивает.
Удары были настолько сильными, что у мальчика выпал зуб, оказались повреждены еще два, также он получил ушиб мягких тканей и гематому. Следственный комитет проводит проверки по статьям 117 ("Истязание") и 156 ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего") УК РФ.
Семья недавно переехала в столицу из Нальчика и является многодетной — в ней воспитываются еще две дочери 28-летней матери ребенка.
38-летний Мурат и его 28-летняя жена Рита воспитывают ее троих детей – 10-летнюю Амину, 9-летнюю Альбину и 5-летнего Азамата.
Инцидент с избиением мальчика произошел 26 января, когда мать детей дома отсутствовала – она уехала на Кабардино-Балкарию на похороны родственника. В этот период времени дома с ее детьми была ее сестра, приехавшая в гости.

user avatar
Рыжий Кот

отвечает Рыжий Кот на комментарий 10.02.2020 #

Как заявил Мурат, мальчик якобы плохо себя вел – за день до инцидента он не съел мясо и выкинул его в мусорное ведро, а в день инцидента прыгал на раскладушке и упал. Мурат заявил, что испугался за ребенка, поэтому начал на него кричать и заставлял его лечь спать, но мальчик якобы отказывался. Со слов Мурата, тогда он, все еще сердясь на мальчика из-за беспокойства за него, начал заставлять ребенка делать приседания, несколько раз ударил мальчика по губам, потом нанес ему удары по голове и дал пощечины. После этого он потащил пасынка к мусорному ведру и начал ругать его за выброшенное мясо, а затем заметил, что на ведро капает кровь. Только тогда, как уверяет Мурат, он заметил, что у мальчика идет кровь изо рта и выпал зуб. По словам Мурата, затем он заставил ребенка прополоскать рот, а потом мальчик лег спать. Как говорит Мурат, он не видел, что сестра жены успела заснять произошедшее на видео.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland