Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Проект»: дворец семьи главы Росгвардии — самый дорогой из выставленных на продажу

«Проект»: дворец семьи главы Росгвардии — самый дорогой из выставленных на продажу

Дворец в подмосковной Барвихе, принадлежащий сыну главы Росгвардии, оказался самым дорогим из выставленных на продажу. Его стоимость оценивается в 1,65 млрд рублей. Об этом пишет «Проект».

После выхода фильма Алексея Навального о «дворце Путина» под Геленджиком, портал ЦИАН сделал подборку самых дорогих дворцов, которые можно купить на этом сайте. Первое место в этом рейтинге занял дворец в Барвихе.

«Лидер нашего рейтинга самых дорогих загородных домов — огромный дворец площадью 3 тыс. квадратных метров. Он находится в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок — 89 соток. Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора. Дом предназначен под чистовую отделку», — говорится в описании объекта. 

По данным ЦИАН, согласно планировке, на первом этаже будут расположены гостиная, столовая, кухня, зимний сад. На втором этаже запроектировано пять спален с ванными и гардеробными. Здесь же будет тренажерный зал. Еще две спальни — в мансарде. Помимо основного здания на участке будет дом для персонала, гараж на пять автомобилей и беседка с фонтаном.

По точному местоположению участка «Проект» выяснил, что этот дворец принадлежит Роману Золотову — сыну главы Росгвардии. На это указывают сведения из Росреестра, уточняет издание.

В Minecraft построили точную копию «дворца Путина»

Расследование о «дворце Путина» на побережье Черного моря под Геленджиком команда Алексея Навального выпустила 19 января. В фильме говорится, что дворец принадлежит окружению президента России. Площадь резиденции составляет 17,7 тыс. квадратных метров, а территория всего участка — 68 гектаров. Общая стоимость строительства оценивается примерно в 100 млрд рублей. Утверждается, что строительство комплекса финансировали компании, которые связаны с друзьями Владимира Путина, в том числе государственные «Роснефть» и «Транснефть».

Дмитрий Песков ранее назвал «чушью, компиляцией», а также «качественной клюквой» расследование ФБК. По его словам, Владимиру Путину вменяют в собственность то, чего на самом деле не существует. Сам Путин также заявил, что ему не принадлежит дворец. На данный момент расследование Навального о дворце набрало свыше 90 млн просмотров.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Андрей Романович

комментирует материал 27.01.2021 #

Александр Коржаков о Золотове: "Был малограмотным слесарем, не мог самостоятельно рапорт написать"

Золотов пришел ко мне, будучи слесарем, на АЗЛК гайки крутил, -
отмечает Коржаков.

А так как людей не было, а нужно было охранять много объектов - и квартиру с дачей, и место работы, и мероприятия, поэтому и пришлось взять Золотова. Тем более, что он ответил, что любит Ельцина и готов у него работать.

На вопрос ведущей о его способностях Коржаков сказал:

В то время он буквы забыл. Не мог самостоятельно рапорт написать - за него ребята писали. Он ставил им бутылку, а они писали, -

И это Коржаков о человеке, который руководит путинской Росгвардией. Даже рапорт написать не мог. Что уже говорить об его умственных способностях?

Коржаков отметил, что за это время он "поднатаскался". Напомнил об его интервью с Собчак, правда, напомнил, что вопросы она ему задавала медленно-медленно. Видимо, чтобы все понял и правильно ответил.

user avatar
= SLADE =

отвечает Андрей Романович на комментарий 27.01.2021 #

Согласись ,что то тут ни то . Простой слесарь , коих были миллионы , пришел к начальнику охраны президента )))
И видя что это тупица ,он его берёт и продвигает .. Кто крыша этого бездаря и какой от него прок ? Повторюсь ,таких были миллионы ...

user avatar
Андрей Романович

отвечает = SLADE = на комментарий 27.01.2021 #

Коржаков в интервью объяснял, что Ельцин тогда ещё не был президентом (был Горбачёв), а наоборот, был опальным политиком вроде Навального, и работать на которого желающих было мало, людей не хватало и брали всех подряд, включая пенсионеров.

user avatar
= SLADE =

отвечает Андрей Романович на комментарий 27.01.2021 #

Тогда не понятно другое . В какой период Золотов ,был личным охранником Собчака ? Есть фото и сама Ксюха говорила в интервью про него ..

user avatar
Андрей Романович

отвечает = SLADE = на комментарий 27.01.2021 #

На рубеже 1990-х Золотов стал охранником Бориса Ельцина, который до 1991 года находился в оппозиции к власти.
Экс-глава президентской охраны Коржаков охарактеризовал Золотова словами “олигофрен” и “имбецил”.
Затем Золотова с понижением перевели охранять семью первого губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, где начинал и Владимир Путин. Дочь бывшего градоначальника Ксения Собчак вспоминает, что Золотова приставили лично к ней.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 27.01.2021 #

Одним коммуналки и деревянные бараки,другим дворцы за преданность мафии.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 27.01.2021 #

Потрясающая попытка!
Однако, самый дорогой дворец в России уже найден.
И эти ему даже в качестве сараев не сгодятся.

no avatar
Русичь

комментирует материал 27.01.2021 #

Не учли тупые путиноиды , что времена нынечь не те и совковое время ушло навсегда . Сегодня любой их пердёжь раздаётся с вонью на всю страну с точной привязкой к испортившему воздух. Вот поэтому и попытки всех засадить, закрыть интернет , народных защитников превратить во врагов родины власти тщетны.

no avatar#}
Вольфсангель

комментирует материал 27.01.2021 #

Тоже талантливый бизнесмен, как и все дети путинской элиты (прости, Господи). И знает меру: 3000 кв.м., а не 17 тыс. -каждому "по норме положенности".

user avatar
belanovv

комментирует материал 27.01.2021 #

И где же он столько заработал. Или как зять 100 баксов за триста лимонов.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com