Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Боец Адам Яндиев заявил, что избил своего коллегу по заветам Путина

Боец Адам Яндиев заявил, что избил своего коллегу по заветам Путина

Боец смешанного стиля Адам Яндиев заявил, что в закончившемся дракой резонансном конфликте с коллегой по кулачному спорту Сергеем Харитоновым следовал заветам президента России Владимира Путина.

"Сергей полностью меня спровоцировал, вел себя так, чтобы это произошло. Если бы я проглотил то, что он мне сказал, как он меня обматерил, дальше он меня ударил бы своей кувалдой по голове и спокойно ушел. Как сказал наш уважаемый Владимир Владимирович: "Если драка неизбежна - бить надо первым", - заявил Яндиев в интервью Геннадию Голицыну.

Имеющий действующий контракт с UFC 32-летний уроженец Ингушетии также подчеркнул, что не использовал кастет во время драки с Харитоновым и после "тяжелейшей своей болезни", когда он был в коме, не провел ни одной тренировки. При этом нападения он заранее не планировал, а хотел, чтобы перед ним извинились.

"У него было такое отношение, как будто я какой-то мусор и не человек для него. У меня уже все начинало кипеть. Я выхожу из этих дверей и последний раз говорю ему: "Сергей, извинись". На что он мне со слюнями в лицо говорит: "Да пошел ты ***". После этого я не знаю, какой мужчина должен стерпеть. Ну и дальше вы все сами видели", - добавил боец.

 https://youtu.be/lOECkaYyuqY

 

"Сейчас Адам будет говорить все что угодно, ему адвокаты подсказывают как из ситуации выбираться. Этот человек сначала делает, а потом думает башкой своей. Должны же думать люди о последствиях. Когда человек не боится, ему "по барабану", то он может творить все, что захочет", - заявил в ответ Харитонов.

Как сообщила ТАСС член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, посетившая Яндиева в ИВС на Петровке, спортсмен выглядит несколько ошеломленным - он не ожидал такого поворота событий. "Он думал, что это просто мужской разговор, который не окончится уголовным делом", - отметила наблюдатель.

Яндиев был задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу после драки в столичном спорткомплексе "Лужники". Конфликт между ним, Харитоновым и его другом Русланом Абдо возник из-за денежного долга.

В отношении Адама возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганский побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия. Статья предполагает в том числе реальные сроки заключения. Харитонова признали потерпевшим.

Между тремя мужчинами произошла драка, в результате которой двое из них - Харитонов и Абдо - были направлены в медицинское учреждение для оказания помощи, а третий участник инцидента (Яндиев) доставлен в отдел внутренних дел. В результате нападения у Харитонова была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины лица, перелом носа и другие травмы.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Прохожий 64

комментирует материал 17.11.2020 #

Ну и че тут такого? Подрались миллионеры, обычная для России ситуация))

no avatar#}
Тролль Лейбус

отвечает Прохожий 64 на комментарий 17.11.2020 #

но опять избили русского; русские чмо?

no avatar
slavaor2010

отвечает Тролль Лейбус на комментарий 18.11.2020 #

Тебя бы этот Ямдиев тоже уделал бы на раз-два. Значит, следуя твоей-же логике - ты чмо...

user avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает slavaor2010 на комментарий 18.11.2020 #

Тебя бы этот Ямдиев тоже уделал бы на раз-два. Значит, следуя твоей-же логике - ты чмо...
__________________

- Вы уважаемый с этим Тролем Лейбусом оба совершенно не правы и глЫбоко заблуждаетесь т.к. текст видимо не внимательно читали и в политике плохо подготовлены, и пользуетесь видимо при подготовке только путиноидным зомбоящиком, что даже кто т.н.ЧМО не можете здесь правильно определить))

- И как всегда по логике троллей - экстремистов либерастических весь бардак, что сами творят в постсоветские годы, валят на русских, называя их быдло и ЧМО, тогда как тут имеет влияние совершенно др. нации, про которых вслух говорить никак низяяя, иначе в экстремисты и Вас торжественно оформят)))

- Ведь даже пацанам известно, что главные виновники этого беспредела, что в РФии творится, не те, кто морды бьёт и т.д, так как это только исполнители типа полицев с дубинами, или обученный профи типа адамчиков ямдиевых, а те кто их этому обучает, готовит и наставляет, и доводит их по культуре до этого быдлячьего состояния, и сам адамчик выше открыто и нагло об этом утверждает:

- "Как сказал наш уважаемый Владимир Владимирович: "Если драка неизбежна - бить надо первым", - заявил Яндиев"

- Так что, про ЧМО тут надо прямо ему в полицию так и заявить, что "Я мол не виноват, а меня В.Путин по зомбоящику научил!!!

- Тут уже и В.Путин виноват и естественно ЗОМБОЯЩИК с кисилёвыми, шейниными, норкиными и соловьиными помётами и разные норкины с саббеевыми, однозначно!!!

- Да, забыли ещё и про Чубайса и др, либерастических деятелей, который всегда виноват т.к. он один из организаторов этого ЭКСТРЕМИЗМА в РФиии огласивший их лозунги:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic553454.html

«Что вы волнуетесь за этих людей? ... Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

Альфред Кох: "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле."
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло"

И. всё это творится в РФ безнаказанно!!!

- За ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

no avatar#}
yagailo

отвечает Алибаба Алибабаевич на комментарий 18.11.2020 #

Русский народ миру дал Ломоносова, Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Есенина, Шолохова, Толстого, Достоевского, Чехова, Шишкина, Айвазовского, Серова, Перова, Васнецова, Васильева, Федотова, Сурикова, Чайковского, Бородина, Глинку, Мусоргского, Рахманинова, Скрябина, Попова, Яблочкова, Ладыгина, Лебедева, Столетова, Чебышева, Менделеева, Лобачевского, Бутлерова, Черенкова, Мичурина, Мечникова, Павлова, Гагарина, Королева, Терешкову, Луноход, Третьяка, Харламова, Якушева, Мальцева, Буре, Льва Яшина, Исинбаеву, Овечкина, Василия Алексеева, Юрия Власова, Жаботинского, Борзаковского, Федю Емельяненко, Карелина, Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Грозного, Петра Первого, Кутузова, Суворова, Ленина, Сталина, Жукова, Рокоссовского, АЭСы, гиперзвуковое оружие, С-500, С-400, панцири, Нудоли, Авангарды, Сарматы, Калибры, Кинжалы, Тополя, искандеры, посейдоны, буревестники, Ярсы, Синеву, СУ-35, СУ-57, ТУ-160М, Ясени, Бореи, РЭБы, РЛСы... А что миру дали Алибабы Алибабаевичи и Ямдиевы?????? Ничего, кроме жизни за чужой счет и махания кулаками в подворотнях.

За себя не обидно?

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 17.11.2020 #

Опять мелкие кавказцы русских батыров бьют.
Чуть более года назад боец MMA Анар Алахвердиев убил чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, культуриста Андрея Драчева.
В 2011 боец смешанного стиля (MMA) Расул Мирзаев убил русского культуриста Ивана Агафонова.

user avatar
nutau

комментирует материал 17.11.2020 #

по заветам это да- можно и есче в задний промежуток

user avatar
Урфин

комментирует материал 17.11.2020 #

Насилие - часть официальной путинской идеологии. А уж когда она накладывается на особый национальный менталитет кавказцев, да на мракобесие, то результат получается вот таким.

user avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 18.11.2020 #

Как это мило, когда оказывается, что заветы ставшего иконой национального лидера вдруг оказываются мотивом для совершения уголовного преступления!)))))

И как это до сих пор весь уголовный мир не додумался до такого простого и на поверхности лежащего способа отмазки - объявлять свои делишки исполнением заветов Великого Кормчего?!

И не совершил ли тут кто-то ошибки, возбудив уголовное дело?)))
А-то зароют его, пошедшего против заветов Путина?)))

no avatar
slavaor2010

отвечает Александр  Богданов на комментарий 18.11.2020 #

"И как это до сих пор весь уголовный мир не додумался до такого простого и на поверхности лежащего способа отмазки"

О! Да я смотрю, вы знаток уголовного мира. За что строк-то мотал?

user avatar
Александр  Богданов

отвечает slavaor2010 на комментарий 18.11.2020 #

Для того, чтобы знать уголовный мир, мой милый друг, совсем не обязательно "мотать срок" самому. Иногда бывает достаточным быть с другой стороны этой палки.
... такая простая мысль Вам в голову прийти не могла?

А кроме указанного, напомню, что для того, чтобы иметь представление об официальной аргументации своих поступков участниками судебных процессов, достаточно иметь представление о наличии публичной электронной системы судопроизводства, обязанной выкатывать все её решения и постановления в электронном виде. Которая прекрасно позволяет исследовать текущую практику.

Поэтому не пытайтесь судить обо всех по себе, любимому, друг мой!
Ибо о том, что Вы познали в процессе "мотания срока", многие знают, оформляя Ваше туда дело.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 18.11.2020 #

"От Ильича до Владимрча - без инфаркта и паралича!" - так, кажется, сказывал Анастас Иваныч Микоян.

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 18.11.2020 #

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
Евангелие от Матфея

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 18.11.2020 #

Если джентльмены дерутся за углом и на кулаках, это одно дело. Если на публике, с кастетом и потом
в больницей- это другое. Ну раз мы такие в России КРУТЫЕ и все эти кулачные бои по телевизору показывают и не малые деньги на этом зарабатывают почему бы и не драться где угодно? Только смотрите: крутые герои сразу в суд бегут . А это уже не крутизна, а подлость и трусость!!!!! Улавливаете разницу? Или ради денег можно становиться и мерзавцами????

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 18.11.2020 #

Запахло питерской подворотней...
Если и его товарищ кремлёвский, не ведёт себя по пацански, а привык бить в спину в подворотне, то так же будут поступать и его опричники.

no avatar
Виртувианский кот

комментирует материал 18.11.2020 #

Когда нужно нести ответственность за содеянное они становятся насквозь лживыми.
Это у них водителя сами на нож кидаются по три раза

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 18.11.2020 #

Во как! Путин вошел в анналы, Путин стал классиком. Этому "борцу единоборств" надо повнимательнее прочитать научно-творческое наследие Вовы Путина Великого. А там в первом томе крылатых фраз и изречений В.В. Путина сказано, что надо "мочить в сортире". - Этот "боец-единоборец" должен не на ринге выступать, а мочить соперников в сортире. - Как завещал великий Путин, как учит едрищенская партия!

no avatar
Виртувианский кот

комментирует материал 18.11.2020 #

"Не отрицаю я вины -
Не в первый раз садился,
Но - написали, что с людьми
Я грубо обходился.

Неправда!- тихо подойдешь,
Попросишь сторублевку...
Причем тут нож,
Причем грабеж?-
Меняй формулировку!"
(с)

user avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 18.11.2020 #

Не жди, когда ударят, бей первым при том неожиданно. Эта формула, за тысячелетия до Путина известна.
Надо только продолжить, как её чурки с кавказа понимают.
Если враг и драться не собирается, все равно бей неожиданно.
Если враг к бою приготовился, то в драку не лезь, подожди более удобного случая, желательно, когда рядом десяток земляков будет, желательно с ножами, против безоружного.
Вот и весь кавказский джигитизм.
Хотя есть, и наглядные пособия, как с кавказомдами правильно общаться.
https://www.youtube.com/watch?v=UZLuttAtE_0

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com