Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тихановская привала Европу не признавать выборы в Беларуси

Тихановская привала Европу не признавать выборы в Беларуси

Светлана Тихановская обратилась с призывом к европейским лидерам не признавать итоги президентских выборов, состоявшихся в стране 9 августа. Об этом она заявила в своем видеобращении на YouTube.

— Я призываю вас не признавать результаты сфальсифицированных выборов, — сказала она, обращение прозвучало на английском языке.

— Чтобы способствовать мирной передаче власти в моей стране, я инициировала создание Национального координационного совета Беларуси, который возглавит процесс мирной передачи власти через диалог, — добавила Тихановская.

По словам Тихановской, «совет незамедлительно инициирует проведение новых честных и демократических президентских выборов под международным наблюдением». Она также призвала лидеров стран Европы «уважать принципы международного права, суверенитет Беларуси и выбор белорусского народа».

 

Автор: news.tut.by
Источник: news.tut.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Валик Торсионов

комментирует материал 19.08.2020 #

Гуайдо в юбке.))))

no avatar
pedant71

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.08.2020 #

А точно не Мари липен? Или шаблону патриотических бурундучков это не соответствует? Только "Гуайдо"?

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает pedant71 на комментарий 19.08.2020 #

Точно!

Тихановская о присоединении Крыма к России: "Это была война, это было кровопролитие, это была человеческая боль. Но политически я в это не вникала".

К чему может вообще призывать это интеллектуальное убожество?

no avatar#}
pedant71

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 19.08.2020 #

Ну например к свержению Лукашенко, царствующего уже 26 лет и изредка позёрствующего перед про-советской публикой собиранием картошки... Разве плохой призыв?

Или ты думаешь, что Лука, лишившись власти, также бойко будет собирать картоху, как перед камерой, в статусе президента?

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает pedant71 на комментарий 19.08.2020 #

Мне интересно, как быстро после свержения Лукумбы лозунг "Живе Беларусь" трансформируется в "Живе унитаз"?

no avatar#}
васисуалий лоханкин

отвечает pedant71 на комментарий 19.08.2020 #

Это была война, это было кровопролитие, это была человеческая боль.
========================================
=тихановская права...
КРЫ́МСКАЯ ВОЙНА́ 1853–56 (Восточная война), война между Рос. империей и коалицией стран (Великобритания, Франция, Османская империя и Сардинское королевство),
Наибольшие потери в Крымской войне понесла Россия (убито 500 тыс. человек)

no avatar
Птица Гамаюн

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 19.08.2020 #

За то она борщ хорошо готовит.

no avatar#}
cosmopolitan

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 19.08.2020 #

Кухарка обращается к Европе? Гы-гы...

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает cosmopolitan на комментарий 19.08.2020 #

-Националистическая карта в Белоруссии не пройдет. Там нет таких одиозных фигур, как на Украине

А как на днях ОМОН избивал и калечил русских, бялорусов, и поляков, ась? Это КРОВАВОЕ ВОСКРЕЕНЬЕ - уже факты истории!

Там такие же русофобские ШЭНКИ, как на пороШЭНКО, или тимоШЭНКО, та же самая ДИАСПОРА, люто ненавидящая бялорусов, русских и поляков.

Другое дело, что бесы норовят лозунг ЖЫВЕ БЯЛОРУСЬ! подменить на лукавое - Жы2Две - БЯЛОРУСЬ! Заметили разницу? Ась? Отаке! А на кого уже будет работать так Жы2Два, сейчас сложно сказать.

Но ясно как день, что и диаспора ШЭНКОВ, и эта Жы2Два, являются НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ организациями, имеющими свой КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС - разумеется за счет бялорусов, русских или поляков.

Потому так важно чтобы население - САМООРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ "снизу", на местах, по всей стране, чтобы колонизаторам, и их колониальной администрации, просто уже не оставалось бы свободного места в стране и им бы пришлось убраться из страны.

Для этого - НЕЛЬЗЯ как на Украине, встраиваться в существующую "колониальную администрацию", или создавать "временное правительство" - сверху, и из центра по модели масонской пирамиды "рулить" населением и страной. Вместо этого надо - "снизу", на местах - создавать свои УПРАВЛЯЮЩИЕ ОРГАНЫ, выбирать и назначать своих МЭРОВ, НАЧАЛЬНИКОВ, свою полицию, и даже свои отряды обороны чтобы защитить страну и население - от нападок "ряженных - ГОПНИКОВ, УЗУРПАТОРОВ, и КОЛОНИЗАТОРОВ". Напр. как это предусмотрено во Второй Поправке к КОНСТИТУЦИИ Сша. При факту УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, население не просто "может", а граждане ОБЯЗАНЫ создавать "хорошо вооруженные отряды" ополчения и самообороны, чтобы покончить с УЗУРПАЦИЕЙ и преступлениями против КОНСТИТУЦИИ и ПРОТИВ СТРАНЫ и НАСЕЛЕНИЯ.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 19.08.2020 #

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

— Декларация независимости

Текст второй поправки (официальный перевод[1] и оригинал[5]):
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

«A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed».

Более того - данные действия являются КОНСТИТУЦИОННЫМИ, и помехи им - тяжело караются законом Сша. Так угрожавшим оружием "юристам-расистам" грозит тюремный срок до 8 лет, а копам убившим Флойда, светит даже электрический стул, т.е. смертная казнь. И чтобы люди понимали, это не просто "ля-ля", а обвинения против них уже выдвинуты. Вот что такое ЗАКОН, и настоящая действующая КОНСТИТУЦИЯ. Более того - протестное движение, отряды ополчения, и даже народное восстание поддержали и мэры американских городов, что еще раз указывает что это абсолютно ЛЕГАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ в подобной ситуации, когда кто-то - какая-то СЕКТА ЛЕГИСТОВ - убивающая по нескольку тысяч американцев ежегодно, или какая-либо диаспора ШЭНКОВ или Жы2Двы - УЗУРПИРОВАЛА всю государственную власть в стране.

организуйте народную власть "снизу", на местах, на предприятиях, по всей страны. Иначе вам "сверху" посадят еще одну КОЛОНИАЛЬНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, может быть даже еще хуже прежней.

ТРИ простых и ВАЖНЫХ принципа - НЕНАСИЛИЕ, БОЙКОТ, и САМООРГАНИЗАЦИЯ. Не надо "отнимать власть или даже бороться за власть" или встраиваться в "колониальную администрацию". Не нужна - модернизация и апгрейд "колониальной администрации", которая станет еще больше грабить и мордовать народ и страну, как произошло на Украине. Вместо этого надо "снизу", на местах и на предприятиях создавать - народную выборную власть, со СВОИМИ ВЫБОРАМИ, своими РУКОВОДИТЕЛЯМИ, и своими ОРГАНАМИ ВЛАСТИ. И сделать это надо ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, так чтобы для колонизаторов и узурпаторов даже не осталось свободного местечка, и им пришлось убираться из вашей страны, как это пришлось сделать британской армии, и их колониальной администрации устроившей беспредел и голодоморы в Индии.

Главно чтобы люди запомнили:
ывыаыаыавы
не Жы2Две - Бялорусь.
а - ЖЫВЕ БЯЛОРУСЬ!

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 19.08.2020 #

ШЭНКО коварный и кровавый ТИРАН, он знает что делает, так вместо БОЙКОТА - ШЭНКО удалось организовать встречу с населением.

Все есть три главных принципа по ГАНДИ, это БОЙКОТ, НЕНАСИЛИЕ (как на Украине), и САМООРГАНИЗАЦИЯ, т.е. надо не модернизировать существующую "колониальную администарцию" не "свергать диаспору ШЭНКОВ, а строить на новом фундаменте - "снизу" выбирая на местах и на предприятиях НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛеЙ, новых мэров, назначать новых чиновников, нанимать новую полицию вместо легистской секты, служащей узурпаторам и преступникам, и даже создавать свои отряды обороны для защиты населения от ряженных ГОПНИКОВ и САДИСТОВ.

Шэнко четко действует чтобы НАРУШАТЬ эти три принципа, как напр. это бесы сделали на Украине, вместо НЕНАСИЛИЯ - показали - чудовищное насилие, геноцид, и репрессии, вплоть до "восточного фронта" и "гулагов" специальных тюрем (как и в Бялоруси до их пор пропадают люди). Вместо Бойкота западных марионетов их-то и поставили во власть. А вместо принципа САМООРГАНИЗАЦИИ снизу от населения и предприятий, поставили власть "сверху", и встроились в сущетвующую "колониальную администрацию" - модернизировав ее и усилили ограбление страны и мордование населения.

Не надо было даже кричать: УХОДИ!, а надо было решительно БОЙКОТИРОВАТЬ любые инициативы "колониальной администрации", не признавая их власть в принципе!!! То, что такая встреча произошла, и даже то что люди кричали: УХОДИ!, сыграло лишь на руку УЗУПРАТОРАМ и ПРЕСТУПНИКАМ, их БАНДЕ, ибо это нарушение принципа БОЙКОТА, и САМООРГАНИЗАЦИИ ведь выглядело словно ШЭНКО "покровитель" этой тупой обезумевшей толпы, и единственный разумный человек среди них.

Так чтэ это не "аффект", а коварный вражина, и холодный расчет, чтобы НАРУШАТЬ эти три ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПА - Ненасилия (помните как ШЭНКО провоцировал нападение на него, чтобы его убили), Самоорганизация - ибо нельзя отбирать власть (о чем везде трубить ШЭНКО), а надо вместо старой постройки, просто создать НОВУЮ ВЛАСТЬ, не вместо старой, а совсем другое строение, при этом старое станет ненужным населению и само развалится. . Видите как целенаправленно УЗУРПАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ - они последовательно и неуклонно нарушают эти ПРИНЦИПЫ. А население наоборот - должно соблюдать и строго хранить эти три принципа: НЕНАСИЛИЕ, БОЙОТ западных марионеток (любых марионеток), и принцип САМООРГАНИЗАЦИИ "снизу", на местах, и на предприятиях.

Всего есть ТРИ ПРИНЦИПА котороые надобно понимать и соблюдать:

НЕНАСИЛИЕ
БОЙКОТ
САМООРГАНИЗАЦИЯ.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает cosmopolitan на комментарий 19.08.2020 #

ссат ее ваши хозяева..вон сколько ваших шавок на нее натравили...
и прально ссат...пример белорусии заразителен

no avatar
Валик Торсионов

отвечает pedant71 на комментарий 19.08.2020 #

А кто ещё, кроме этого внебрачного сына Обамы, призывал к диалогу для мирной (!!!) передачи(!!!!) власти?!
Короче сценарий провальный что там, что тут. Максимум что она может надиаложить, так это должность главы сельского поселения.

no avatar
pedant71

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.08.2020 #

А если передать часть президентских полномочий правительству? или тебе не судьба мозгами своими пораскинуть, что в современном цивилизованном мире глава государства это такой же наёмный чиновник, как к примеру мэр небольшого городка...

С чего ты решил, что Тихановская должна позиционировать себе как этот усатый белорусский Муссолини?

user avatar
Птица Гамаюн

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.08.2020 #

А куда подевался Гуайдо?

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 19.08.2020 #

Пол сменил и в Ташкент уехал, как и Обама. Ташкент- город хлебный!)))

no avatar
Виртувианский кот

комментирует материал 19.08.2020 #

Ну чо, клоны, продолжаете работать по заданию? Потом тупорылые не верещите. Однотипные статейки только клоны да тролли платные выкладывают. И вот очередное доказательство.

user avatar
pedant71

комментирует материал 19.08.2020 #

А никто из уважающих себя стран не признает...

Это ж не Китай какой нибудь... или Рф с Науру/‘”лыныры’...

user avatar
Седобород

отвечает pedant71 на комментарий 19.08.2020 #

Ну давайте предположим - не признала скажем Трибалтика?
Дальше что?
То есть ВСЯ власть в Белоруссии по ихнему будет незаконной?
Так? Так!
Значит разрыв дипломатических отношении? Ну полный разрыв?
Или будут работать с "незаконными" властями?
Они такие богатые - могут себе позволить рвать ВСЕ экономические
связи с Белоруссией? Нет - не могут. И ЕС им те расходы не будет
покрывать.

Или как обычно - здесь не признаем.
А здесь "задом стояли" и не видели, что не признали? :)))

no avatar#}
Виртувианский кот

отвечает Седобород на комментарий 19.08.2020 #

Послы должны вручить грамоты. Не вручат - выкинут из страны. Нормы такие, международные

user avatar
т

отвечает Седобород на комментарий 19.08.2020 #

Да что вы говорите)))))))) А российский газпром значит все таки сотрудничает с киевской хунтой или в Киеве уже власть законна?))))))) или уже разорвали дипотношения?)))))))))))))))))))))))))))) А может путин опять не знал и ему опять не сказали?)))))))))))))

user avatar
Светлана

комментирует материал 19.08.2020 #

Сама Тихановская знает о своих призывах ? Ее кукловоды информируют о ее же призывах? Для владелицы "ООО Радуга Развлечений" она слишком политизирована, тем более что в последнее время была далеко от всего - занималась детьми. Ее затянули в хороший переплет. В одной из статей говорится....В команде Тихановского работал кремлевский политтехнолог Виталий Шкляров. Тот самый, который делал предвыборные кампании Меркель, Собчак и Гудкову.
Читать полностью: https://news.tut.by/popcorn/695252.html
Чем дальше, тем запутаннее.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 19.08.2020 #

И без её призывов .Европа высказалась о выборах ,не признавая их свободными, демократическими и не считает Лукашенко президентом . Получилась Венесуэла номер два .

no avatar
Седобород

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 19.08.2020 #

Таки будут рвать "дип. отношения" с Белоруссией? Или как?
Звиздеть не мешки таскать! :)

no avatar#}
kritik60

комментирует материал 19.08.2020 #

Комментарий удален

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.08.2020 #

это запредельная смелость-
=не зря в ВОВ белорусы совершили море подвигов..это у них в генах..
=пока рос.герои своему хозяину жопу целовали и ордена друг дружке вешали

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com