Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Против Берлускони начинают новый процесс

Против Берлускони начинают новый процесс

В миланскую прокуратуру поступил запрос об открытии нового судебного процесса против премьер-министра Сильвио Берлускони. На этот раз его обвиняют в утечке конфиденциальной финансовой информации.

Вместе с премьером по делу (следствие о поглощении банком БНЛ финансово-страховой группы "Унипол") проходит его брат Паоло Берлускони, издатель газеты "Джорнале". Именно это издание в 2005 году опубликовало незаконно добытые распечатки телефонных разговоров, находившихся в распоряжении следствия. Они были использованы против видного оппозиционера, ныне мэра Турина Пьеро Фассино.

Окончательное решение о том, будет ли открыт процесс, должен принять специальный судебный орган.

В настоящий момент против премьер-министра Италии открыты четыре судебных процесса - по делу о подкупе британского адвоката Дэвида Миллса за дачу ложных показаний, два - по обвинениям в финансовом мошенничестве, и наиболее скандальное - об использовании услуг несовершеннолетних проституток, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aksakal1947

комментирует материал 17.09.2011 #

Bella Italia - колыбель прекрасного: художества и архитектуры, музыки, дизайна. Но она славна ещё и "Декамероном", образами Ромео, Казановы. Понятно, что премьер такой прекрасной страны не может оставаться монахом. И практической кипучей деятельностью в свои 74 года Сильвио доказывает, что в дополнение к сказанному выше в Италии созданы все условия для счастливого долгожительства энергичного мужчины : медицина, средиземноморская кухня и даже генетика от римских гладиаторов. Только юстиция какая-то нерешительная да и соотечественники весьма толерантные - рейтинг у Сильвио, пойманного на прелюбодеяниях в католической (!!!) Италии, понизился несущественно.

Кстати, непотопляемый Сильвио в 2008 году был признан ФОРБС вторым по влиянию человеком в мире(сразу после победителя- его личного друга Путина). Сильвио- стабильный позвоночник Италии давно и надолго. Все суды против него лишь подтверждают правоту славянской поговорки " С него всё сходит,как с гуся вода". А почему? Все обамы-саркози-меркели приходят и уходят и вряд ли уходят богатыми. А Сильвио никуда не уходит да и личное богатство сопоставимо с активами Абрамовича. И эти 4 процесса - курам на смех.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com