Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разработан препарат против тяжелой формы рака простаты

Разработан препарат против тяжелой формы рака простаты

Разработан препарат для пациентов с тяжелой формой рака простаты. Новое лекарство носит название Кабазитаксел, оно способно, по крайней мере, на два месяца продлить жизнь больным, у которых рак простаты находится на последней, безнадежной стадии.

Препарат создан в Великобритании специалистами клиники Royal Marsden совместно с учеными из Института исследования рака. При раке простаты увеличению опухоли способствует тестостерон; основной функцией лекарственного средства является снижение уровня этого гормона.

Клинические испытания показали, что новый препарат задерживает рост опухолей и продлевает жизнь больного в среднем на 2,8 месяца. В исследовании приняли участие семьсот пятьдесят пять больных раком простаты из двадцати шести стран. Помимо Кабазитаксела пациентам давали лекарственное средство Митоксантрон, которое не замедляет рост опухоли, но улучшает самочувствие больного. Оказалось, что в плане задержки роста раковой опухоли Кабазитаксел в два раза эффективнее созданного ранее Митоксантрона. В ближайшие месяцы создатели нового лекарственного средства получат официальное разрешение для распространения препарата в европейских странах.

К сожалению, новый препарат не лишен побочных эффектов, причем некоторые из них сопряжены с довольно серьезными последствиями для организма. В частности, под воздействием Кабазитаксела уменьшается число белых кровяных клеток, которые необходимы для противостояния инфекциям. Кроме того, препарат способен стать причиной повышенной утомляемости, тошноты и рвоты.

Источник: dr20.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Где-то там

комментирует материал 06.10.2010 #

Очередной пшик- похоже что это не лекарство от чего либо, а способ продлить мучения.
Мне кажется что официальная медицина неверно трактует причины и следствия возникновения многих болезней

user avatar
autem

комментирует материал 06.10.2010 #

"Разработан препарат против тяжелой формы рака простаты"
======================
Ну что ж, молодцы !!
А против насморка что-нибудь изобрели ?
Или эта сран...я медицина до сих пор не может с насморком совладать ?

user avatar
mik736

комментирует материал 06.10.2010 #

Действительно - это послужит продлению мучения.
Уже 6 лет пользуюсь аппаратом динамической электронейростимуляции. Победил радикулит, аллергию. О простудных заболеваниях не говорю. Легко предотвращаю. Подробности можно посмотреть на http://doctordenas.ucoz.ru

user avatar
POSEV*

комментирует материал 07.10.2010 #

От отчаяния врачи ищут любые способы лечения онкологических заболеваний, даже и не очень эффективные, это понятно. Но это тупиковый путь, напрасная трата усилий. Надо точно знать особенности опухолевых клеток, чтобы научиться, без ущерба для больного организма, по-настоящему лечить и излечивать. Мною неоднократно предлагался иной подход, гарантированный и эффективный. Суть предлагаемого в том, чтобы научить самого больного поддерживать внутреннюю среду организма на уровне, абсолютно непригодном для жизнедеятельности опухолевых клеток. У них есть «болевые точки», слабые места, что ли. Они вовсе не так уж и фатальны в своём развитии, их можно заставить либо погибнуть, либо, путём последующих мутаций, вновь восстановить прежнюю дифференциацию, стать здоровыми клетками. Просто не надо превращать свой организм в питательную среду, пригодную именно опухолевым, преимущественно, клеткам. Основные принципы этого подхода в решении проблемы мною изложены в книге, которая в ближайшее время будет размещена на блоге http://sergei-pogozhev.livejournal.com

user avatar
POSEV*

комментирует материал 07.10.2010 #

Чиновники от медицины, прикормленные фармакологическими картелями, «видят» решение проблемы исключительно в дорогущих лекарствах, исследованиях и пр. А на здоровом содержании самого организма весьма трудно «заработать» им «откаты». Так что настоящая проблема онкологической патологии не в её таинственности, загадочности, а как всегда в человеческом факторе, если такого чиновника вообще можно считать человеком.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland