Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Командующий ВДВ объяснил любовь десантников к фонтанам

Командующий ВДВ объяснил любовь десантников к фонтанам

Командующий ВДВ Владимир Шаманов заявил, что десантники купаются в фонтанах, желая привлечь внимание телевизионщиков и попасть в эфир, сообщает «Интерфакс». Он уверен, что именно с подачи журналистов купание стало традицией, ведь «у десантника появляются перспективы, что его покажут по телевидению». Шаманов лично сам ни разу не нырял в фонтаны, но не готов это запретить остальным. Такого же мнения и начальник штаба ВДВ Николай Игнатов.

Праздник Военно-Воздушных войск отмечается 2 августа. Официальные мероприятия начнутся с возложения цветов погибшим к памятнику на Суворовской площади. Кроме того, мероприятия пройдут в местах захоронения командующих и командиров ВДВ. Неформальной точкой сбора для десантников стал столичный Парк Горького, во многих городах в этот день отключают фонтаны.

В Санкт-Петербурге десантники будут отмечать свой профессиональный праздник на Дворцовой площади с10:00 до 12:30, но уже в 15:00 местные гей-активисты планируют здесь же устроить пикет. Инициатор акции Кирилл Калугин заявил, что их ответ на многочисленные шутки в интернете о том, что хорошо бы совместить гей-парад с Днем десантника.

Источник: polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

erikporto

комментирует материал 01.08.2013 #

Те десантники, кто в этот день собираются в общественных местах,нажираются как свиньи и ведут себя как тупорылые быки-быдло, на самом деле не элита ВДВ - это ПОЗОР ВДВ...Тупое пьяное красномордое быдло, НИКОГДА не станет элитой. Хорошо, что не все ребята отслужившие в ВДВ ведут себя в этот день как скоты. Есть очень приличные ребята, отмечающие праздник либо в семейном кругу, либо с сослуживцами, либо с друзьями не в этом суть. Суть в том, что ведут себя они как люди и людей при этом уважают. А судя по коменту Шаманова, он и сам недалекий туповатый человек.

user avatar
Yagailogan

отвечает erikporto на комментарий 01.08.2013 #

Вы не правы. Вот эти свиньи вечно пьяные, грязные и чмошные, купаюшиеся в зассаных фонтанах и гадящие под себя и есть элита российского воинства сегодняшних дней. Вот это мурло и есть россия.

user avatar
Veter

отвечает Yagailogan на комментарий 03.08.2013 #

Уверена, что нужно пересмотреть празднование ВДВ! Если там служили сильные, смелые и самые-самые, то их поведение в наших парках об этом не говорит!!! Так они могут вести себя после победы в супер сложной операции, НО не так, как это делается - раз в год приехать "нажраться" и влезть в фонтан - без видимых причин. Там истинных десантников, думаю, вообще нет, т.к. настоящие мужчины скромнее... Пьяные лица по ТВ никак не настраивают меня на уважение к барахтающимся в фонтанах, якобы, причастным к празднику.... Этот цирк надо прекращать!!!

user avatar
Фальтрис

комментирует материал 02.08.2013 #

Еще батюшек с кадилом поставить у фонтанов чтоб бесов отгонял или шаманов с бубнами, полный апофеоз будет.

user avatar
Челябинец

комментирует материал 02.08.2013 #

ВДВ - вы действительно Элита!Вы - Мужики!Потому и бесятся здесь от бессильной злобы импотенты и резервисты израильской "армии".В неплодоносящую яблоню камней не бросают! С Праздником!

user avatar
feerlord

отвечает Челябинец на комментарий 02.08.2013 #

И в чём заключается их мужество? В систематическом нарушении в пьяном виде общественного порядка?

В циничном пренебрежении правилами поведения в обществе?

Это не мужество, а быдлячество.

user avatar
Челябинец

отвечает feerlord на комментарий 02.08.2013 #

Описанного вами в исполнении десантников не наблюдал.Описанное Вами идеально подходит под поведение "людей",тактично ,без национализма,называемых в моем городе "черножопыми".Но 2 августа,в Ильин день,когда купаются православные ,они себя так не ведут.А десантники культурно отдыхают,полиция рядом в машинах скучает.Фонтаны грозились отключить,но большинство работает.Ребята ,многие из которых ветераны боевых действий и давили "бойцов" кумира пгавозащитников масхадова и прочее дерьмо,умылись спокойно отдав дань традиции и принимают поздравления от тех,кто их считает нашими защитниками.А вы их именно за это и ненавидите.И значит ,я не ошибся в отношении к ним.Конечно,вам приятней смотреть на гей-парад,но - каждому свое.

user avatar
feerlord

отвечает Челябинец на комментарий 03.08.2013 #

Почёт и уважение ветеранам боевых действий и тем десантником, которые культурно отдыхают с семьями и друзьями.

А называть геем каждого, кому не нравятся пьяные рожи, купающиеся в фонтанах - признак очень большого патриотизма и любви к Родине.

Продолжайте гордиться фонтанными героями.

user avatar
Челябинец

отвечает feerlord на комментарий 03.08.2013 #

Покорно благодарю,кем мне гордиться решаю сам.Разрешения либеральствующей интеллигенции,тем более плохо умеющей читать по-русски,мне не требуется.Вы также можете смело бороться за свободы - те,которые нравятся вам- и против свобод - тех,которые нравятся другим.Это ваше право.Это признак ума и интеЛЛигентности.Как у всех,кого раздражают крайне редкие пьяные рожи в День ВДВ, но не раздражают в Новый Год.Кого раздражает редчайшее хамство десантников,но не раздражает,а даже глаз радует беспредел на рынках и религиозные праздники жопой вверх на улице.Патриотизм вещь вообще хорошая,но каждый любит СВОЮ Родину.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland