Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Протасевич отстреливал луганских медиков и спасателей

Протасевич отстреливал луганских медиков и спасателей

«Протасевич утверждает, что ничего плохого он не делал и всего лишь был журналистом на передовых рубежах ВСУ. По данным наших источников из ОТГ (оперативно-тактической группировки ВСУ) «Север», Протасевич являлся снайпером и нередко практиковался в стрельбе по мирным жителям, а также медработникам и сотрудникам МЧС, прибывавшим к ним на помощь», — сообщили в НМ ЛНР.

Поэтому Протасевич и боится выдачи его Луганску. А то уже появилась версия, что он на фото это-де он в учебном центре, а не на передке. Чует кошка, чьё мясо съела. "Надеюсь у президента найдется достаточно политической воли, достаточно решимости, чтобы не выдать меня в ЛНР". Памперс поменяй,сука. Ещё один "повар, водитель, только призвавшийся и ниразунестрелявший". А, ещё журналистом себя подал. Как только запахло зелёнкой на лбу так и потёк сразу. А таким бравым себя подавал! Это у него, типа, Parker на плече? И запомни, сопля, урок Нюрнберга - все СС ( в т.ч. и Ваффен) были ПРЕСТУПНИКАМИ. Без разделения на конюхов или офицеров. Надел форму СС ("Азов") - отвечай.

Волонтёр Илария Гольдберг, которая с 2014 года активно помогает ополчению в Донбассе, сообщает, что на допрос Романа Протасевича поехали представители прокуратуры ЛНР. Источник

Хотя я не верю, что бульбаш его выдаст. Ссыковат батька. Вот глава внешнеполитического ведомства Украины пригрозил Лукашенко, заявив, что Киев не простит, если представители ЛНР приедут в Белоруссию для допроса экс-главреда Telegram-канала «NEXTA».

«Будет больно Александру Лукашенко. У нас есть достаточно инструментов, чтобы сделать людям и странам, которые не уважают территориальную целостность Украины, больно. Особенно, когда речь идет о Белоруссии, с которой у нас много связей. В том числе и экономических. Не буду разбрасываться угрозами, но хочу сказать, что есть вещи, которые мы не прощаем. Неуважение к территориальной целостности Украины — одна из таких »,

— подчеркнул он.

Да и уж очень откровенно и вольготно Протасевич на камеру пел. Ещё и зубы скалил. А потом и слезу пустил крокодилову. Скорее всего условием его откровенности и было невыдача его в ЛНР, где на днях приняли поправки в УК. Согласно которому за его "шалости" в ЛНР ему теперь светит вышак. Пой, ласточка, пой. Хоть чем-то отмажешься перед Высшим судом за убиенных тобой жителей Донбасса. Надеюсь и земной тебя не минет. 

Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

nutau

комментирует материал 06.06.2021 #

распинал мальчиков и бабушек

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 06.06.2021 #

Вполне можно допустить, что Протасевич - последняя сволочь.
Но с обсуждаемой ситуацией есть две беды:

1) Всю информацию о нём мы узнаём исключительно из заинтересованных источников. Каждая из сторон говорит о нём именно то, что выгодно именно ей. А потому вся эта информация априори тенденциозна. И при существующим уровне доверия к пропагандистам верить ей нельзя. А потому ни одно провластное СМИ или никогда не сможет убедить людей в его виновности или невинности.
... тут всё будет зависеть исключительно от наличия симпатий/антипатий к Режиму.

2) Значительно бОльшую серьёзность этому вопросу придаёт тот факт, что республики Новороссии не признаны ни Минском, ни Москвой. Де-юре не являясь субъектами международного права они не могут рассчитывать на общение с собой, как с Правовым государством.

Минск не признал ЛНР. А потому де-юре не имеет права иметь с ним ни политических, ни правовых отношений, или тем более выдавать ему своих граждан. Любые сношения политического режима Минска с ЛНР, с этой точки зрения, откровенно противозаконны.

Так что, пугая Протасевича смертной казнью в ЛНР, вначале Минску стоило бы признать эту республику официально. А сейчас поезд уже ушёл.
... если только Лукашенко не соберётся что-нибудь "положить" на остатки Международного права?

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 07.06.2021 #

"Метод гнилой селёдки" погуглите. Гэбешная, совковая школа, обвинить опонента в чудовищном преступлении и вывалить в гамне на всеобщее обозрение, чтоб у обывателя на подкорке сформировалось ложное негативное отношение к этому человеку. Обвинение следует придумавать какое нибудь особо чудовищное,что бы у обывателя не было сомнений в полной разложении личности... вроде педофилии какой-нибудь,или оскорбленние ветеранов ,как у Навального, или как у Протасевича "отстрел" медиков и спасателей.

user avatar
imadro

комментирует материал 07.06.2021 #

одно жалко шо ктота... может и Протасевич тому виновен... не отстрелил автора этава высера... эт наскока бы воздух чишче был... прям нимагу сибе представитть... ну и пищерного туда же....

no avatar#}
Oleg Sidorov

отвечает imadro на комментарий 07.06.2021 #

Не беспокойся!он же сам сказал ,что эссесовцев не прощают.только стрелять не будем.есть кое-что похуже.

no avatar
Oleg Sidorov

комментирует материал 07.06.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Alexander

комментирует материал 07.06.2021 #

надоели уже все эти голословные и лживые обвинения. российской госпропаганды

user avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 07.06.2021 #

У нас есть достаточно инструментов, чтобы сделать людям и странам, которые не уважают территориальную целостность Украины, больно - Сделайте нам больно за Крым, ведь мы очень не уважаем территориальную целостность Украины:)

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 07.06.2021 #

похоже за мирным журналистом тянется ряд трупов - хотелось бы ошибаться, ведь такой примерный, слезливый человек

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 09.06.2021 #

Протасевич на Донбассе еще старух насиловал - мне одна бабка сказывала!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com