Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Описан возможный сценарий участия Кадырова в выборах президента России

Описан возможный сценарий участия Кадырова в выборах президента России

Политолог Калачев посчитал возможным участие Кадырова в президентских выборах

Глава Чечни Рамзан Кадыров может выдвинуться на пост президента в 2024 году, предположил руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев. Он считает, что такая кандидатура оттенит всех остальных претендентов и добавит в процесс драматизма. Возможный сценарий участия Кадырова в выборах он описал в разговоре с «Лентой.ру».

Рамзан Кадыров может выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах, как и все россияне. Так на вопрос о его политическом будущем ответил представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, данное право закреплено у каждого гражданина России определенного возраста, который не имеет на этот счет никаких ограничений.

Не выиграет, но сделает интереснее

Рамзан Кадыров вполне может выдвинуться на пост президента в 2024 году. «В рамках разработанной в Кремле драматургии участие Кадырова добавит интриги и драматизма. Он не выиграет, но покажет, что выборы конкурентные, и поможет поднять к ним интерес», — заявил Калачев.

Главный плюс такого сценария, считает политолог, состоит в том, что при выдвижении Кадырова в президенты на выборы удастся привлечь больше людей. «Не хочешь Кадырова? Выбирай кандидата Кремля. Для тех, кто не хочет обращения России в одну большую Чечню, это будет прекрасный повод прийти на выборы и проголосовать за кого-то еще», — отметил руководитель «Политической экспертной группы».

Кадыров — «солдат Кремля», отметил политолог. Он пояснил, что глава Чечни лоялен системе. «Скажут участвовать — будет участвовать. Он сам ничего не будет делать без отмашки сверху и согласования. Это очевидно. То есть он свободен в своих действиях в том, что касается борьбы с чеченской оппозицией, например, или со своими личными врагами. Но что касается большой политики, то тут нужен здравомыслящий и лояльный Кремлю политик», — подчеркнул Калачев.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что он на месте президента России «давно забрал бы Украину, направил бы туда войска и навел порядок». По его словам, в настоящее время Украина находится под контролем США.

Автор: Виктория Немис
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

malis13

комментирует материал 25.01.2022 #

Какие выборы, шутите? Чем он отличается от главаря олигархов, ФСБ-ЦПЭ путена и прочих лукашенок?

Более того:
Данил Новиков
@novikov_dv

Когда Навальный говорит, что снимавшиеся в роликах за поправки в Конституцию — люди без совести, продажные холуи, позор страны и предатели — это уголовное преступление; а когда Кадыров кого-то обвиняет в терроризме без решения суда — это «личное мнение». Не перепутайте.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает malis13 на комментарий 25.01.2022 #

Рамзан Кадыров пробует на зуб реакцию Путина на свои противоправные действия теперь уже не только в своей фактически независимой Чечне, но и за ее пределами в других регинах путинской РФ, где у него не должно быть никакой власти и никаких полномочий совершать незаконные действия. Недавний такой пример – похищение из квартиры в Нижнем Новгороде матери правозащитника Абубакара Янгулбаева. Самого чеченского правозащитника Кадыров захватить не смог, так он варварски похитил его мать Зарему в качестве заложницы. Сайди Янгулбаев, отец правозащитника, экс-судья Верховного суда Чечни, бежавший с женой из Чечни в Россию под угрозой расправы за свою критику кадыровского режима, встал на защиту своей супруги во время ее похищения и был жестоко избит ее похитителями, от которых битье досталось и Зареме. Со стороны Путина на эти бандитские действия Кадырова последовала нулевая реакция, равносильная одобрению. Напрасно Сайди Янгулбаев надеялся, что российские власти обеспечат его безопасность в путинской РФ. Этот случай будет наукой для всех чеченских беженцев, критиковавших Кадыров: бежать надо не в путинскую РФ, а за ее пределы, потому что в России у Кадырова столько же власти творить беззаконие, сколько ее и у кремлевского пожизненного сидельца на вертикали власти. Стало известно, что бывший судья Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаев с дочерью Алией уехали из России, но не известно, куда именно они уехали. Сайди Янгулбаеву надо было это сделать раньше, до похищения Заремы, о судьбе которой ничего достоверного не известно.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает malis13 на комментарий 26.01.2022 #

Полная фигня.. Кадыров боготворит Путина и никогда не перейдет ему дорогу даже гипотетически.. Получить вместо пожизненного вместе с папашкой корону царя и потом быть неблагодарным..

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 25.01.2022 #

Никто НИЧЕГО нового выдумывать не будет.
Путин(как в свое время Ельцин) скажет "я устал, я ухожу вот мой приемник" и всё будет Рамзанка в Кремле сидеть пока не помрет. Будет как вы любите Сталин, Берия и Ежов в одном лице. В академии появятся свои новые Лысенки на Кремле звезды(под всеобщее ликование) сменять на полумесяцы, женщин оденет красиво(как он любит) в общем наведет порядок не сомневайтесь.

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 25.01.2022 #

А чо? Кадыров нагнет русских в позу прачки даже круче, чем Путин. А русские очень любят, когда их хозяева имеют их в циничной и извращенной форме. Так что Кадыров очень даже хороший кандидат для русских. Тем более , де факто он и так уже хозяин России. Так что оформить де факто в де юре было бы логично.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Алекс Македонский на комментарий 25.01.2022 #

Да уж... Копателям морей такое даже в самом кошмарном сне не присниться.
Если Кадыров станет президентом, то зверинец за Збручем для бандерлогов станет вопросом нескольких дней... )))

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 25.01.2022 #

ƃℰГℰℳОT, если Кадыров не станет президентом - ничего кошмарного, этот Джигит - Академик не пропадёт.
В крайнем случае уйдёт в Науку.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Валерий Мельников на комментарий 25.01.2022 #

Шавкам поступила команда мочить Кадырова, вот только непонятно зачем? Это же совершенно бесперспективное занятие, не считая обгаженных шаровар в этом процессе...

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 26.01.2022 #

Я согласен с президентом России Путиным: "Кто как обзывается, тот так и называется".



Кадыров: кремлёвские львы и их прислужники платят дань мне веками.



Намёк на то, что надо добавить, для начала триллион деревянных рублей, а потом Рамзана решит, сколько ему надо.
"Путин, иди и принеси ещё денег!" - команда поступила: гонец ƃℰГℰℳОT пятясь и кланяясь, пополз с деньгами к его нукерам...
Понятно, так делают только шавки.
Готовь опять длинный язык.

no avatar#}
ЛѣтопиZецъ дVрмана

отвечает Алекс Македонский на комментарий 25.01.2022 #

Махмуд Аббас уже пару раз загнал вас в подвалы и бомбоубежища как мерзких крыс и вы оттуда пищали и верещали какие вы сильные.

Он может повторить, Иран как раз отправил туда несколько тысяч канализационных труб, для крыс Израиля это самое действенное оружие.
Дерьмом по дерьму, ах как же это прекрасно. ))))

no avatar#}
VOLF

отвечает Алекс Македонский на комментарий 25.01.2022 #

Леонид Волков:
Весь сюжет с противостоянием Рамзана Кадырова и семьи Янгулбаевых, является, конечно очень драматичным и тяжелым (свободу всем родственникам Янгулбаевых! свободу Зареме Мусаевой!) — но, одновременно, имеет, конечно, и важное политическое значение.
Надо признать: мало кто сделал столько для десакрализации Путина и его власти, как Рамзан Кадыров. Вот уже неделю он возит мордой об стол лично Путина, Кремль, Пескова, ФСБ, весь путинский напускной "легализм", всю путинскую лживую "стабильность" — возит смачно, грубо, максимально болезненно.
Вот почему Кремль из последних сил пытается этот сюжет замолчать (вплоть до совершенно жалких формулировок "предпочитаем не верить"), как-то от него избавиться; как-то сделать так, чтобы его не было — вот почему для нас он так важен. Один ясный и показательный кейс для любого, кто говорит с друзьями, коллегами, родственниками о политике. Где "законность"? Где "стабильность"? Где "вертикаль власти"? Нету.
Для Янгулбаевых эта история еще может закончиться хорошо (очень надеюсь, что так и будет), а вот для Путина — уже нет.

no avatar#}
Алекс Македонский

отвечает VOLF на комментарий 25.01.2022 #

Меня меньше всего волнует имидж Путина. А вот то, что его режим плохо закончит не ясно только дебилам вроде местной дурочки Поповой и пр. швали.

no avatar#}
Мелехов

комментирует материал 25.01.2022 #

Интересно, а что ему ответит та толстолицая фурия начальник ЦИКа))))) Это не Навальный, с Разаном такие шуточки как с Грудининым не прокатят! Но Панфилова срочно сляжет в больничку скорее всего___ Интересно как будут кремлёвские от страха в штаны валить))) В кремле вонища будет аж на всю площадь красну.)) Гавно вывозить из сортиров в круглосуточном режиме будут))) А писков знает за кого дочу выдал и предполагает что его старенького босса уже приготовили в утиль))) Росиянцы, вам простол придёт настоящий звиздец))) Класс, пороть будут на законных обстоятельствах там где поймают! Наконец-то ответите за вековой геноцид Кавказа сцуки. Ежов с Берией вам ангелами покажутся или вы падлы думаете что кто-то забыл что-то что вы на кавказе сотни лет творили??? Нет, все всё помнят, а кавказ особенно

no avatar#}
Андрей Чеславович

отвечает Мелехов на комментарий 25.01.2022 #

У вас очень много туалетной лексики, вероятно это навеяно родом вашей работы.
За Кадырова никто не проголосует.
Кадыров давно хочет уйти в муфтият Чечни и быть духовным лидером как его отец.

Я мог бы объяснить, но в принципе некому. )

no avatar#}
sgn2058

комментирует материал 25.01.2022 #

да хватит уже этих дурацких вбросов. Это, совершенно, не государственный человек, это главарь б...ы....

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 25.01.2022 #

Это будет день позора русского народа...

no avatar#}
Алекс Македонский

отвечает slavaor2010 на комментарий 25.01.2022 #

Этот день позора русского народа длится уже лет 15. Когда там Кадыров присоединил Россию к Чечне? Не помню точно год.

))))))

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Алекс Македонский на комментарий 25.01.2022 #

Вау, как возбудились антисемиты!
Воистину тут не хватает Толяча, их липшего друга и учителя)))

no avatar
slavaor2010

отвечает Thorn Troop на комментарий 25.01.2022 #

"К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии[1]."

Против кого из них подразумевает термин "антисемитизм"?

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает slavaor2010 на комментарий 25.01.2022 #

Против российских неонацистов юдофобов, которые желают уничтожения еврейской нации и еврейского государства.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Thorn Troop на комментарий 26.01.2022 #

Да вы сами себя уничтожите. Слишком борзые, а воевать ссыте, бабы за вас воюют.. Тьфу на вас, позорище обрезанное..

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 26.01.2022 #

С этой дебильной хернёй - тебе на приём к Толячу, сюсюкаться.
Я же тебя, обреченного фашиста, просто шлю нах.
Придёт время, сдохнешь под забором, и это в лучшем случае. А то народ опередит, и тебя с твоими хозяевами лубянскими украсит деревья на проспектах городов России.

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Thorn Troop на комментарий 25.01.2022 #

Толяча ничего кроме Израиля не интересует. Его даже Россия не интересует в которой он прожил всю жизнь и в которой помрет скоро.

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Алекс Македонский на комментарий 25.01.2022 #

Алекс, я уже признавал вашу правоту отн. Анатолия18, он же Толяч. Урфина давно не видал, но и перед ним мне предстоит извиняться...
Тем не менее, Толяч, бывший член КПСС и вечный (жид) совок, это нечто особенное, уникальное в своём роде:
1) с израильтянами он на ножах, полностью нас игнорирует и не реагирует, а при малейшей попытке критики сразу записывает в провокаторы.
2) с российскими неонацистскими юдофобами - в постоянном общении, сюсюкается и шутит бородатыми анекдотами, беседует как с друзьями.

У меня такая гипотеза подобного парадокса, несколько отличная от вашей:
он хочет доказать своим родственникам, которые проживают в Ашдоде, что приносит пользу израильскому государству и обществу, хотя и отказался репатриироваться. Так сказать, замаливает свои грехи, пытаясь перевоспитать пещерных антисемитов. Отсюда и тупое упрямство, и нежелание видеть реальную картину вреда, что он наносит. Другого пути он не видит, а времени пороть херню и якшаться с подонками - завались.
Хотел бы ошибаться,
но после его подлейших публичных (перед Биндюжником) обвинений нас в коварстве и провокаторстве - никаких сантиментов к старому совку не испытываю!

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает slavaor2010 на комментарий 26.01.2022 #

давно нет никакого русского народа
-весь на пельмени ушел
-есть, волокущие жалкое существование нищие терпилы,
-с которыми барин может делать все-что захочет

no avatar
dorvik

комментирует материал 25.01.2022 #

Фу...даже читать мерзко.

no avatar#}
Dolmat

отвечает dorvik на комментарий 25.01.2022 #

А посмотреть не желаете,как отрезанной головой трупина к.дыров в футбол будет играть?

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 25.01.2022 #

Какие выборы????ИХ В РОССИИ НЕТ....Воров выбирает народ - оху...еть....

no avatar
korsar

комментирует материал 25.01.2022 #

ну если Кадыров станет президентом, то точно пора валить из этой страны.

no avatar#}
aksakal-apsua

комментирует материал 25.01.2022 #

Можно направить войска но а лучше сразу на США ведь оттуда идет управление,захватив ее мы захватим ФРС и печатный станок будет у нас.
Кадыров не учел что все счета Кабаевой находятся в иностранной юрисдикции и все олигархи держат там же, офшорные зоны понимаешь.
Достаточно асем олигархам зажать яйца и войнушка закончится в миг.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com