Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телетеррор Можно ли как-то повлиять на магнатов нашего ТВ?

Телетеррор Можно ли как-то повлиять на магнатов нашего ТВ?

«Двенадцатилетний воркутинец найден мёртвым. Случайный любовник оказался вором. Город Суоярви остался без тепла и горячей воды. Болгария официально отказала РФ в воздушном коридоре для самолётов в Сирию. В Барнауле при высаживании из автобуса погибла пенсионерка. В Усть-Янском районе Якутии кончаются продукты и топливо. Дети едва не попали под машину на оживлённой дороге Петрозаводска. В Краснотуранске в подъезде дома нашли брошенного младенца. Пойман элитный домушник…».

Вы спросите, что это? Всего лишь некоторые утренние новости, которыми потчевали российские центральные и местные телеканалы своих зрителей в обычный понедельник этого года. В любой другой день, уверяю вас: разницу узрите несущественную. «Ящик» каждодневно и методично заливает экран кровью, душит криминалом, с ума сводит прочим беспределом.

Никто в стране – ни верхняя палата российского парламента, ни нижняя – не в силах, не говорю уже прекратить, хотя бы немного обуздать злостный телевизионный террор населения. Даже в борьбе с коррупцией у нас наметились хоть какие-то успехи – «ящик» же непобедим.

Почему? Генеральная миссия отечественного ТВ, так сказать, альфа и омега его деятельности – оболванивание народа рекламой. Это раньше телевизионщики занимались пропагандой «успехов социалистического строительства». А ныне человека с утра надо «обдолбать негативом», ввести в шоковое состояние – «поднять рейтинг телесмотрибельности» кровью, стрельбой, взрывами. Чтобы он, посмотрев ТВ, рысью побежал в магазин покупать что-то от головной, сердечной, мышечной, суставной и прочих болей, от вздутия живота, импотенции, натоптышей. 99% так называемых фармацевтических препаратов, рекламируемых на ТВ, вообще-то и лекарствами не являются. А всё равно надобно их приобретать. И только ради этого работает «ящик». Всё остальное – гарнир к основному блюду ТВ – её величеству Рекламе.

В обычный день утренние «Вести» прерываются через каждые 10 минут на 4-минутную рекламу. С учётом регулярных сообщений о передачах «60 минут», «Вечер с Соловьёвым», «Прямой эфир», о своих же дневных и вечерних новостях, о погоде, где, как правило, больше рекламы, чем погоды, собственно на информацию, как таковую, остаётся, дай Бог, половина отведённого времени.

3 апреля в метро Петербурга произошёл террористический акт. Ведущий утренних «Вестей» с надрывом и болью говорил о страшной трагедии. Живописал её в доступных ему траурных цветах и красках. Но – только до рекламного ролика. Дальше на зрителей полился всё тот же жизнерадостный «эспумизан с простамолом». После него – вновь демонстрация скорби. До следующего рекламного ролика. И так трижды.

К нам пришла великая беда, от которой весь мир вздрогнул. Однако телеруководители не сочли нужным остановить хотя бы по горячим следам горя бурный рекламный поток. Траур-то официально объявлен ещё не был. В Париже Эйфелеву башню обесточили в память о погибших. В других европейских городах тоже откликнулись на нашу беду. Президент Путин возложил цветы возле питерского метро. Обо всём этом и многом другом, связанном с трагическими последствиями теракта, российские «Вести» не прекращали сообщать. Но с чёткими перерывами на «эспумизан». И ведь такая картина повторяется всегда, при каждом горе, которое приходит в Россию.

Впрочем, что это я с наивностью чукотского мальчика ставлю морально-этические вопросы перед нашим телебизнесом. Они в гробу видели тех, кто смеет поднять руку на их священную корову. Никогда и никто не прогонит рекламу с экранов телевизора. Нет такой силы в нашем государстве. Да, пожалуй, и во всём мире. Хотя, с другой стороны, от самой затюканной домохозяйки и до президента всем вроде бы ясно: телереклама, служение рейтингу, а не народу, столь же разрушающе действует на души людские, как спиртное и курево. Но с этими бедами государство наше борется. К рекламе все боятся даже подступить.

А ведь для начала и сделать-то надо всего ничего. Запретить «эспумизаны» в трагические для страны дни, в дни государственных праздников, в выходные дни.

И полностью исключить её из информационных передач.

Сумеет ли наша Государственная Дума хотя бы в таких пределах окоротить телерекламу?

 

Источник: www.stoletie.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (68)

alexandr-k

комментирует материал 12.07.2017 #

Профессор Преображенский , сказавший про советские газеты, нынешний беспредел СМИ не описал бы! Слов нет, остались одни слюни - плюнуть в рожу!!!

no avatar#}
MAX56

отвечает alexandr-k на комментарий 12.07.2017 #

Путин влез во все кАналы.

no avatar#}
Iwanow

отвечает MAX56 на комментарий 12.07.2017 #

Причем тут Путин?! Вам - ФБК-троллям - лишь бы воткнуться везде где только можно с обвинениями Путина и путинского режима. Все, творящееся на ТВ (и в остальных СМИ) - лицо капитализма с его неизменным звериным оскалом, за который и вы все проголосовал, отдав свои голоса за Ельцина и не встав на защиту растаскиваемого СССР. Телевидение (как и др. СМИ) зарабатывает на рекламе, рейтинговых материалах (то что пипл схавает) и восхвалении существующего общественного строя (кот. позволяет этому описанному в статье телевидении существовать и зарабатывать).

no avatar#}
больнойнарод больной

отвечает MAX56 на комментарий 12.07.2017 #

Город Донецк Ростовской области (РФ)https://www.youtube.com/watch?v=fApL9lCfcVs

no avatar
Враг пиндосов

отвечает MAX56 на комментарий 13.07.2017 #

Не смог, ты все Аналы заткнула своей левой титькой.

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Враг пиндосов на комментарий 13.07.2017 #

https://www.youtube.com/watch?v=Y-oPOXS7PkM

no avatar
Враг пиндосов

отвечает Игорь Маршалов на комментарий 14.07.2017 #

Тебе просто кажется, что он тупее детей твоего отца.

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Враг пиндосов на комментарий 14.07.2017 #

Это тебе кажется. За серебряники с Савушкино наверно дурью балуешься...

https://www.youtube.com/watch?v=TdUw6V_EmHQ

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Враг пиндосов на комментарий 15.07.2017 #

Ты последователь вофки - педофила ?....

https://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY

Ну а насчет твоей пидорастии вопросов нет, другие на Савущкино не работают. Пригожин туда отбирает исключительно мастеров минета.

no avatar
Плавсостав

отвечает MAX56 на комментарий 13.07.2017 #

"Кошка бросила котят.." Это Путин виноват?
Еврейское телевидение не откажется от рекламы - это их бабло.

no avatar#}
Tranzitnik

отвечает alexandr-k на комментарий 14.07.2017 #

Причем самому Преображенскому, мастеру гениталии пришивать богатым нэпманам и ответственным "товарищам" за хорошие деньги. А в стране эпидемии, голод, разруха...

no avatar#}
Леонид Савельев

отвечает alexandr-k на комментарий 12.09.2017 #

Что такое т.н.реклама от которой уже всех тошнит? Это пустое помойное ведро в котором грохочут палкой! Мягко сказано. Но про рекламу-которая уже всех достала,этого сказать мало. Можно бы было, то не такие слова были бы о тех,кто огребает бешенные деньги на этой помойке.Так её люди называют

no avatar
Леонид Савельев

отвечает alexandr-k на комментарий 18.10.2017 #

Реклама непобедима? Да!! Пока идёт доход от миллиардов, полученных реклакмой т.е. "громыханием палкой в пустом помойном ведре" и делящихся с теми, "КОМУ НАДО", потому и непобедима. Всё и давно продумано и схвачено. Золотая жила в руках (сечиных от ТВ) т.е. монополия. ВЛАСТЬ ВСЁ УСТРАИВАЕТ а то, что народ терпеть не может рекламу, и саму работу ТВ по оболваниванию, да кого это волнует. Бабло идёт исправно - остальное мелочи. А слабо бы так сделать: - отдельный канал и на нём только реклама, но
на других каналах для рекламы полный запрет. Когда гонят рекламу - впечатление такое, что её сляпали пациенты из дурдома.

no avatar
ПOЛлукс

комментирует материал 12.07.2017 #

Что, кто то еще смотрит зомбоящик???

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает ПOЛлукс на комментарий 12.07.2017 #

86% элохтората

no avatar#}
Iwanow

отвечает Прохожий 64 на комментарий 12.07.2017 #

Да почти все смотрят. Не смотрят только те, у кот. денег на телевизор не хватает, да еще отдельные люди, возомнившие себя борцами с якобы влиянием на население через зомбоящики. Однако все вы смотрите фильмы, лезете в Интернет, участвуете в мероприятиях и т.д.; во всем этом тоже ведется пропаганда от госдепа, ФБК и др. политических движений, олигархических кланов и пр., кто хочет вести вас в нужном направлении и зарабатывать на вас.

no avatar#}
Плавсостав

отвечает Iwanow на комментарий 13.07.2017 #

.. в направлении глобализации, потери самоидентификации, по направлению обезличевания, мультикультурализма, толерантности и бесхребетности. А главное - ПОКОРНОСТИ.

no avatar#}
BC 293

отвечает ПOЛлукс на комментарий 12.07.2017 #

Уже впору говорить о новой группе граждан РФ- теленаркоманы. Им требуется ежедневная теледоза, подтверждающая, что "вывсёврёте" и "путиннашевсё". Иначе, их мир рушится.

no avatar#}
Русич

отвечает ПOЛлукс на комментарий 16.03.2018 #

Обязательно и людям с моими убеждениями надо смотреть периодически неофашистское гебельское ТВ путина, дабы быть в тонусе и во всеоружии. В этовремя распада сионо большевистской империи расслабуха вредна, но и использовать их методы тоже нельзя. Думаю только следует оставить басманный суд с их антирускими законами по котрым их и судить теми же запуганными судьями за терроризм против руского народа, за пропаганду фашизма в стране, за мотивацию граждан к гражданской войне , за сверх обогащение, за разброс зарплат в тысячу раз ....горбатого со свитой только в ГААГЕ, ибо они уже международные преступники, организовавшие мировой террор , войны против грузинского, украинского, руского, мусульманского народов.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 12.07.2017 #

Во времена горбоельцинской дури ответ был,- не нравится, на смотри.
Типа "у нас свобода". Помню проводили опрос по поводу нравится-не нравится реклама
и не сказать что так уж народ против рекламной дури. Некоторые демодолбоё типа "отдыхают",
"узнают новое"...

no avatar
BC 293

отвечает андрей пудов на комментарий 12.07.2017 #

Реклама бывает и талантливая, и бездарная. Нынешняя, ни в какие ворота не лезет. А вот одна из первых-

https://www.youtube.com/watch?v=s1wzz1U2q2Y

Чем плоха?


no avatar#}
Iwanow

отвечает BC 293 на комментарий 12.07.2017 #

Среди рекламных видеороликов встречаются иногда отдельные шедевры, а остальное - рекламный мусор (типа бездарных рекламных листовок, кот. кидают нам в почтовые ящики, и кот. тут же выкидываются в урну под этими почтовыми ящиками). Причем рекламные шедевры появлялись во все времена, т.к. гениальные творческие люди работают и в сфере рекламы тоже. Рекламные видеошедевры попадают на Канские львы и пр. фестивали рекламы.

no avatar#}
Ася Дитpиx

комментирует материал 12.07.2017 #

На канале Культура нет рекламы. Кстати, единственный более-менее смотрибельный канал.

no avatar
Владимир Тимченко

отвечает Ася Дитpиx на комментарий 12.07.2017 #

Согласен с Вами. Это единственный канал, который можно смотреть на фоне пошлости "ведущих" каналов. Особенно это заметно в Новогоднюю ночь.

no avatar
Алексей Лелеш

отвечает Владимир Тимченко на комментарий 13.07.2017 #

Владимир, а канал ОТР ?

no avatar
Владимир Тимченко

отвечает Алексей Лелеш на комментарий 13.07.2017 #

Я его воспринимаю как клапан, через который стравливают пар из котла

no avatar
Русич

отвечает Владимир Тимченко на комментарий 16.03.2018 #

Согласен, но плюс в том, что через этот канал хоть какая то солидарность среди граждан поддерживается , подпитывается, против сегодняшней неофашистской сионо большевистской власти.

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 12.07.2017 #

А почему нельзя сделать 2-3 к анала, как при дедах? Ведь дедыжежили!

no avatar#}
Петр Иванов

отвечает Прохожий 64 на комментарий 12.07.2017 #

Придется подрывать ТВ-вышки, а спутники сбивать ракетами. Заграница нам поможет!

no avatar
Прохожий 64

отвечает Петр Иванов на комментарий 12.07.2017 #

Не надо ничего взрывать и сбивать, нужно просто оттуда людей уволить...))

no avatar#}
khan48

комментирует материал 12.07.2017 #

а зачем депутатам их окорачивать? Ящик, как и они, несет госслужбу по оболваниванию пипла.

no avatar#}
Индигиpка

отвечает khan48 на комментарий 12.07.2017 #

не только, но и на распиле бюджетных денег.

no avatar
сергей маронов

комментирует материал 12.07.2017 #

Если на дороге лежит куча дерьма , кто-то просто пройдёт мимо , а кто-то непременно и с удовольствием на неё наступит и даже несколько раз.
Если многим нравится вляпываться , ничего вы с этим поделать не сможете.

no avatar
Индигиpка

отвечает сергей маронов на комментарий 12.07.2017 #

не только сам наступит , но и поспособствует чтобы в эту кучу вляпалось больше народу.

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 12.07.2017 #

Граждане россиянцы и прочие олухи! ТВ-это бизнес. Если вы смотрите идиотские новости а потом бежите и покупаете в магазинах ту дрянь что рекламируют во время новостей то вам и дальше будут показывать дурь. рекламщики не дураки и платить деньги зря не будут. Поэтому два правила:
1. Перестаньте смотреть идиотские передачи.
2.Перестаньте покупать рекламируемые по ТВ товары.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 12.07.2017 #

Это полнейшее безобразие продолжается все годы путинского правления. Может, и при Ельцине тоже было, только судить о том не могу: телевизора у меня не было.

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 12.07.2017 #

пусть народ знает неприглядную правду до которой его довела жизнь устроенная чиноолигархией

no avatar
Василий Свирлипулькин

комментирует материал 13.07.2017 #

Я нашел выход. Попытался отказаться в Ростелекоме от пакета ТВ. Меня предупредили , что в этом случае я буду больше платить за интернет.
Но я снова нашел выход. Я просто - НЕ включаю телевизор. ВООБЩЕ .

no avatar
cт.сержант

отвечает Василий Свирлипулькин на комментарий 13.07.2017 #

Я эту хрень и не включал, долго звонили, уговаривали. У меня 100 мбит за 300 рублей и ничего лишнего. Кстати, у Ростелекома есть "секретный" тариф - "Удержание". Надо лично явиться в офис и поставить перед фактом или чистый инет по минимальной цене или расторгаю договор - мне пошли навстречу, но был готов поменять провайдера.

no avatar#}
legolas058

комментирует материал 13.07.2017 #

На рекламный террор отвечать всеобщим массовым игнором и бойкотом рекламируемых товаров и услуг!!!

no avatar#}
Виктор Свинин

комментирует материал 13.07.2017 #

На вопрос, поставленный в конце статьи ответить легко, предварительно задавшись простым вопросом: qui prodest? - Кому выгодно, говорили древние. Кому выгодно существование такого ТВ? Для кого и для чего оно существует? Это один из ряда аналогичных вопросов: для кого существуют электрички, однажды отмененные из-за нерентабельности? Для кого существует фармацевтика? Для кого существует коммунальная служба, если учесть грабительские поборы? и др. Как говорится, если стали служить золотому тельцу, то поздняк метаться!

no avatar
aнтон-85

комментирует материал 13.07.2017 #

дума в России далеко не наша(русская) она жидовская, потому в России все так скверно !!

no avatar#}
Эмма Николаева

комментирует материал 13.07.2017 #

А ведь несколько лет назад постановили больше не давать рекламу лекарств на телевидении и реклама должна была появляться не раньше 25 минут. И никто теперь это не вспоминает. И лекарства рекламируют и рекламу дают через 8-10 м.

no avatar
Индигирка

комментирует материал 14.07.2017 #

Да на ТВ картавые через одного. Дефектам речи нельзя портить языковую норму.

no avatar#}
Buntar

комментирует материал 12.09.2017 #

"А ведь для начала и сделать-то надо всего ничего. Запретить «эспумизаны» в трагические для страны дни, в дни государственных праздников, в выходные дни."

Какое-то пораженческое резюме.

"Запрет на "эспумизаны" в трагические дни",это простите,глупость и цинизм по невежеству.
25 лет уже Россия живёт под гнётом криминала, войн и человеческих потерь от разгула беззакония
и вкупе с этим всем непрекращающегося траура,которые доведены до критерия "стабильности" в "благополучной" стране.

Народ провоцируют на приобретение оружия и орудий убийства или обороны,а так же на беспощадные столкновения между собой-до провокаторов не добраться.
А,трансляции убийств во всех формах,терактов с подробностями увечий,дтп и несчастных случаев при разных обстоятельствах,фильмы с теми же художественно оформленными действиями против человека ил животного,всё это служит для доведения человека до реального участия в подобных ужасах-страх порождает жестокость.Траур же,наоборот,инициирует пессимизм,пассивность и вечную скорбь,которыми подпитывается вся нечисть,глумящаяся над людьми.
Так,я не могу понять,как можно отмечать "государственные" праздники,но запрещать рекламу
во время всего вышеописанного. Вы предаётесь праздничному веселью,когда страна катится в пропасть и сотни тысяч граждан переступают черту бедности и порог существования,а Вам только реклама мешает...Не слАбо ! Но,слабоумно.

no avatar#}
Олег Саяпин

комментирует материал 21.09.2017 #

повлиять на телемагнатов нельзя..но можно просто выключить телявив-зор..или даже выбросить..как сделал я..)))

no avatar
Русич

отвечает Олег Саяпин на комментарий 16.03.2018 #

Так у меня у дурачка дорогунный куплен, по английской поговорке ...не богатый , что б покупать дешёвые вещи.....Жалко , хотя из новостных остался из не удалённых только рбк с натягом и евроньюс .

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 16.10.2017 #

одним чего они боятся - кошельком.
но вы этого не сделаете вам не нужно чужое счастье, на него смотреть скучно, вам подавай кровь и слёзы вы за них готовы платить и чего хотите после этого.
«Jedem das Seine»

no avatar#}
Русич

отвечает Kostik00302 на комментарий 16.03.2018 #

Руские расколоты и ваше обвинение можно для одних и применить, но для других не катит.

no avatar
Русич

комментирует материал 16.03.2018 #

Пока еврейниада с кормчим рулит, придётся терпеть, не смотреть, отворачиваться,выключать, запрещать членам семьи зомбироваться. Для них продление срока власти спасение от ГААГИ, поэтому так все путинохристославцы путинохристославии щедро кормятся гебельсовщиной неофашизма адольфа-2 из кремля.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com