Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полтавченко хочет создать в Петербурге патрули из кавказцев

Полтавченко хочет создать в Петербурге патрули из кавказцев

Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи. В отряды будут привлекать только тех, кто постоянно проживает в городе. Молодые люди организованными группами будут патрулировать улицы, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок.

Власти Петербурга намерены создать кавказские молодежные отряды, которые будут патрулировать улицы города. 3 февраля соответствующее предложение членов координационного совещания по обеспечению безопасности, озвученное еще в декабре 2013г., было утверждено. Согласно документу, предполагается появление в городе отрядов с участием членов кавказских диаспор. Как пишут местные СМИ, в ближайшее время губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит это предложение. Необходимость создания подобных дружин, детали их работы также оценят региональные комитеты по науке, молодежной политике, по вопросам законности и т.д.

Предполагается, что молодежь организованными группами будет патрулировать улицы города, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок. В кавказские отряды будут привлекаться только те представители республик Северного Кавказа, которые проживают в Петербурге на постоянной основе.

Источник: club-rf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (695)