Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в РФ

10 авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в РФ

В Вооруженных силах РФ планируется создать десять объединенных авиационных и авиационно-морских баз вместо ныне действующих авиационных гарнизонов ВВС и ВМФ, сообщил начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров.

\"В Минобороны принято решение о создании восьми объединенных авиационных баз и двух авиационных морских баз на всей территории России\", - сказал Н.Макаров во вторник на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

По его словам, в настоящее время Минобороны эксплуатирует 245 аэродромов. \"Приблизительная стоимость эксплуатации одного аэродрома в год составляет 1 млрд рублей. Эта сумма запредельная, поэтому мы и приняли решение об укрупнении авиационных баз\", - отметил генерал.

Он уточнил, что после объединения в эксплуатации Минобороны останется 27 основных аэродромов. \"На этих аэродромах будут базироваться все рода ВВС, включая армейскую авиацию\", - сказал Н.Макаров.

Начальник Генштаба отметил, что объединенные авиационные базы будут пропорционально размещены по всей территории России.

\"В частности, объединенные авиационные базы будут дислоцироваться в Воронеже, Челябинске, в населенном пункте Домна (под Читой), близ Комсомольска-на-Амуре и в других городах страны\", - сказал военачальник.

По словам Н.Макарова, характерной особенностью авиабаз станут отличные условия не только для выполнения летных заданий экипажами самолетов и вертолетов, но и для быта военнослужащих и членов их семей. \"Мы сделаем все, чтобы наши летчики и их семьи жили в человеческих условиях\", - заявил генерал.

Источник: vpk.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ElenaLip

комментирует материал 09.06.2010 #

Вот только гонки вооружений нам и не хватало! Как на школы, на больницы - так экономим, а как на базы - так нате вам пожалуйста.

no avatar#}
Махмедижад

отвечает ElenaLip на комментарий 10.06.2010 #

флот нужен, лучше вспомнить сколько гибнут в чечне, грузии или еще где либо воздушного шита. Истребители могут выполнять многозадачные задания (нанесение ударов, разведка и т.п.).. Зачем растить будущее(население), если будут убивать без армии...

no avatar#}
starec

комментирует материал 10.06.2010 #

И назовите их: Форт-Воронеж, Форт-Челябинск и т.д., а ещё лучше - заполните штатовским персоналом и выполните свою главную задачу - сдать Родину ворогам. Чем больше оргмероприятий, тем меньше времени на боевую подготовку, на управление войсками. Наверное, поэтому в армию призываются мародёры, рождаются дикие инициативы о "денежной отмазке" от службы в ВС. Так и хочется пожелать: сделайте одну базу, соберитесь там вместе, а мы вас...

no avatar#}
Воронежец

комментирует материал 16.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com