Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ветераны милиции против идеолога приморских \"партизан\"

Ветераны милиции против идеолога приморских \"партизан\"

Ветераны правоохранительных органов обвинили российского уполномоченного по правам человека в поддержке экстремистов, а одного из лидеров «Другой России» Эдуарда Лимонова назвали идеологом приморских «партизан». Свои доводы они изложили в обращении к Дмитрию Медведеву. Оппозиционеры в ответ упрекнули «старых генералов» во лжи.

В своем обращении к президенту ветераны правоохранительных органов рассказали главе государства о своей «глубокой тревоге» по поводу участившихся в последнее время нападений на сотрудников правоохранительных органов. При этом они обращают внимание Дмитрия Медведева на то, что действия преступников поддерживает уполномоченный по правам человека в России.

Обращение подписано председателем Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российская организация сотрудников правоохранительных органов» (РОСПО) генерал-майором Лобачевым и председателем Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-полковником Шиловым, а также председателем правления Общероссийского фонда «Офицеры России» генерал-лейтенантом Багрянцевым, сообщает агентство REGNUM. Нужно отметить, что на сайте РОСПО текста обращения нет.

В пресс-службе Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск GZT.RU не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об обращении бывших сотрудников МВД к президенту. Представитель пресс-службы оказался «не готов» прокомментировать эти данные.

Антимилицейская вакханалия

Ветераны отмечают, что нынешняя ситуация сложилась во многом благодаря «открытой поддержке частью общества» преступлений «бандитов и экстремистов». В обращении говорится, что в России сложилась ситуация, при которой «экстремисты и откровенные преступники находят поддержку своим действиям у уполномоченного по правам человека в Российской Федерации».

При этом авторы обращения ссылаются на события 31 мая, когда на Триумфальной площади прошел митинг оппозиции, в котором принял участие российский омбудсмен Владимир Лукин. Сам митинг ветераны назвали «антимилицейской вакханалией».

«Это мероприятие было организовано Эдуардом Лимоновым. Среди демонстрантов основную группу составляли активисты запрещенной судом организации НБП, лидером которой являлся все тот же Лимонов. Они же оказывали наиболее активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов… При этом уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, присутствуя на мероприятии 31 мая, организованном лидером экстремистской организации Эдуардом Лимоновым, оказывал поддержку проведению этого несанкционированного митинга. И, судя по его же заявлениям, продолжил защиту людей, совершивших противоправные действия, в докладе, обращенном на ваше 

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Dmitriy DM

комментирует материал 16.06.2010 #

Правоохранительные органы Приморья продолжают работать с задержанными "своими" методами. Родители приморских "партизан" опасаются за жизнь своих детей.

Правоохранительные органы Приморья продолжают работать с задержанными "своими" методами. Родители приморских "партизан" опасаются за жизнь своих детей. Об этом накануне в интервью федеральному телеканалу РЕН сообщила мать одного из задержанных Марина Кириллова, передает радио "Лемма". По ее словам, в милиции родственникам уже дали понять, что если информация об избиениях будет уходить в СМИ, то на подозреваемых в нападениях на сотрудников ДПС, повесят и остальные преступления, произошедшие в регионе за последний год

user avatar
Акакий Пиндюрин

отвечает Dmitriy DM на комментарий 16.06.2010 #

Думается, что то, что "можно" повесить на "партизан", сотрудники "правоохранительных органов" Приморья повесят на задержанных вне зависимости от того, будет ли распространяться информация об их избиениях или не будет...
Между тем, молчание родственников парней только ухудшит их положение.

user avatar
cailas

отвечает Dmitriy DM на комментарий 17.06.2010 #

Их методы работы известны - уголовщина. Получается, что задержанные перед их методами ягнята.
И почему они не держат ответа за "свои" методы!

user avatar
колупаев

комментирует материал 16.06.2010 #

Что и следовало ожидать...
Высказывания о 31 мае никто не собирается забывать. Избиение уполномоченного начинается.

user avatar
Dmitriy DM

комментирует материал 16.06.2010 #

Тетя задержанного Максима Кириллова рассказала журналистам после задержания ее племянника интересные детали. "В кабинет, где велся допрос, заходили по несколько человек в форме. Дальше я слышала только удары, то ли стулом били, то ли ногами", - рассказала Татьяна Кириллова. Напомним, в поселке Кировский уже прошел митинг против коррупции и пыток в правоохранительных органах. Кстати, еще до спецоперации, брата Александра Ковтуна сильно избили милиционеры.

Теперь он находится в Кировской больнице с сотрясением головного мозга. Таким образом, сотрудники УВД пытались выяснить, где находится член вооруженной группировки. А жителей поселка Кировский запугали угрозами террактов накануне празднования Дня России. 12 июня в поселке не работал ни один магазин, улицы опустели. С какой целью это было сделано, не понятно.
http://ruscenter.info:--qq-----&catid=34:2010-06-16-09-51-50&Itemid=27

user avatar
Joe Lucky

комментирует материал 16.06.2010 #

В своем обращении к президенту ветераны правоохранительных органов рассказали главе государства о своей «глубокой тревоге» по поводу участившихся в последнее время нападений на сотрудников правоохранительных органов (C) А где же Вы были, уважаемые \"ветераны\", когда светился Евсюков, когда практически через день пьяные менты гробили людей на пешеходных переходах и тротуарах, когда устраивали \"живые щиты\" из гражданских, когда истязали до смерти ни в чём не повинных людей?! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?!
Очень бледно выглядете господа - засунуть язык в задницу, когда подобные случаи принимают всеобщую огласку, а как только народ начал платить той же монетой, сразу про офицерскую честь вспомнили и \"глубоко обеспокоились\". РАНЬШЕ надо было беспокоиться!!! А теперь, как вы советуете дамам при изнасиловании, - расслабьтесь и получайте удовольствие!!!

user avatar
Dmitriy DM

отвечает Joe Lucky на комментарий 16.06.2010 #

Эти ветераны пляшут и так ясно под чью дудку....

Вот их беспокоит, что мнение народа против таких "правоохранителей", так как с каждым годом увеличивается количество преступлений против граждан страны совершенных ими...

user avatar
cailas

отвечает Dmitriy DM на комментарий 17.06.2010 #

Перебрали ветераны в своём прислуживании. Явно перебрали. Песни непотребные поют. ХЪоть бы царь маху не дал, при чтении их депеши ум включил.

user avatar
peresvet

комментирует материал 16.06.2010 #

"У корыта, все хрюкают одинаково".

Александр Лукашенко

user avatar
Yagailogan

комментирует материал 16.06.2010 #

Из статьи видно, что менты и их генералы очень недовольны существованием части общества, относящегося к ним негативно. По данным прессы, партизанам выразили поддержку и недоверие ментам от 70 до 80 процентов населения страны. как я понял это и есть то население, которое не устраивает ментов и их начальство. То есть 80 процентов населения России, люди чуждые, и само их существование уже есть преступление. И что тогда нужно зделать с этим неправельным населением? Уничтожить? Оставить 20 процентов правельных? Фактически генералитет ментов, призывает власть к установлению хунты? Они обвиняют Лукина в том что он назвал вещи своими иминами. Он не пытал ментов в застенках. Он не убивал беззащитных детей в маркетах. Он не стрелял в водителей снегоуборочных авто. Он не покрывал убийц и насильников. Но он, Лукин в Глазах ментов враг. Почему? потому что осмелился слово вымолвить против банды убийц и подонков. Не менты виновны в развязанно ими бойне своего народа, а Лукин в том, что ему еще не успели отрезать язык. Одним словом договорились до маразма. Народ в России ментам не подходит. Плохой народ. Жить хочет.

user avatar
Joe Lucky

отвечает Yagailogan на комментарий 16.06.2010 #

Оставшиеся 20 процентов это и есть САМИ МЕНТЫ или околоментовские учреждения, их члены семьи........)
А по поводу посадить всех - ну что тут скажешь, если у них в обиходе есть такая незатейливая \"шутка\":
То, что Вы до сих пор на свободе не Ваша заслуга - это наша недоработка.
Вроде как шутка, но на самом деле это преамбула, по которой работает вся система МВД ФСБ и иже с ними, которым Вы должны доказывать, что Вы не виновны, а не они Вам. Презумпция невиновности, как и 31 статья Конституции Р.Ф. благодаря структуре этих органов просто пустой звук.

user avatar
oks25

комментирует материал 16.06.2010 #

Мдя, какая милиция, такие и ветераны.

user avatar
loxic

комментирует материал 16.06.2010 #

Заткнулись бы эти ветераны, милиция (от слова милитери-вооруженные) вместо полиция (от слова полис). Бандиты короче...

user avatar
zjabko

отвечает loxic на комментарий 16.06.2010 #

Ну вообще-то исторически милиция - это военные народные отряды правопорядка, тогда как полиция - от слова полиси - порядок, всегда была атрибутом правящего класса, т.е. защищала царей и аристократию, потом буржуев и капиталистов от как раз народа.

Сейчас как раз идет процесс преобразования советской милиции которая при всей ее лохматости была все-таки своя, народная, в классическую полицию, задача которой охранять власть, богатеев и их капиталы от народа, который для них быдло. Т.е. выращивают цепных псов власти, ОМОН наиболее яркий пример.

user avatar
sergei ss01

комментирует материал 16.06.2010 #

Что такое ветеран милиции? Это менты отслужившие оккупантам или кому-то ещё? Народу России они явно не служили. И говорят они какую-то лабуду, не верьте им они против нас.

user avatar
докакихжепорвконцеко

отвечает sergei ss01 на комментарий 16.06.2010 #

"Что такое ветеран милиции?" В точку заданный вопрос.
Отвечаю: такая же ахинея, как и "ветеран" труда.
Словарь Ожегова:

"1. Старый, опытный воин (высок.); 2. перен., чего: Старый, заслуженный деятель, работник".

"Не выдерживает критики трудовое «ветеранство» со стороны сути, самого смысла понятия «ветеран». К вынесенному в эпиграф толкованию из Словаря Ожегова добавлю толкование по словарю иностранных слов 1956г. (!) издания: «старый воин; участник войны в прошлом», а другое применение (О КОТОРОМ, КАК РАЗ, И РЕЧЬ) дано с пометкой о ПЕРЕНОСНОМ (как и в Словаре Ожегова 73г.), ФИГУРАЛЬНОМ значении.
"Ветеранство" чего-нибудь (труда, сцены, науки и пр.) дано в этих словарях, как о б р а з н о е в ы р а ж е н и е . Другими словами, ветеран труда -- такой же ветеран, как и золото, в которое одеты леса в пушкинской, например, метафоре «в багрец и золото одетые леса». Можно собрать множество красивейших, завораживающей своей красотой букетов из «золотых» осенних листьев, но ни один из листочков ... никогда не станет ... золотом"

Вот бы пушкинское золото осенних лесов превратить в настоящее. Нельзя!
А "ветеранов" наплодили

user avatar
cailas

отвечает докакихжепорвконцеко на комментарий 17.06.2010 #

Ветеран- старый, опытный воин. Что-то опыта и не наблюдается. Да старые ветераны сами должны были от нынешней обстановки за головы схватиться, а они хватаются за пистолеты.

user avatar
докакихжепорвконцеко

отвечает cailas на комментарий 17.06.2010 #

Тот самый "дядя", который "Скажи-ка, дядя, ведь не даром ..." в лермонтовском "Бородино", наверное, тоже имел немало оснований хвататься за голову, служа четверть века (если ему его века хватало) в тогдашней царской армии, но судя по "Бородино" сохранил и голову, и здравое мышление.
Но в чём-то Вы правы.

user avatar
донбасс144

комментирует материал 16.06.2010 #

Неплохо бы ветеранам помнить,что они такие же граждане России,как и остальные и должны так же соблюдать законы,как и те ,от кого они этого требуют."экстремисты и откровенные преступники"- суд им и наказание,если есть основание.Ветеранов ведь "кровавыми палачами" никто не называет,хотя кое кого,учитывая послужной список, возможно и следовало бы.Вы протестуете,и у граждан есть право протестовать.Не на зоне слава богу находимся,пора отвыкать господа ветераны от вертухайских привычек.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
alekssoz

комментирует материал 16.06.2010 #

...Сам митинг ветераны назвали «антимилицейской вакханалией»... - я правильно прочитал ? Помоему приставка \"анти\" здесь лишняя .

user avatar
Accid

комментирует материал 17.06.2010 #

Идеология рождается в застенках со слониками и ласточками.

user avatar
SAM59

комментирует материал 17.06.2010 #

Похоже, когда к власти придут другие силы - а это уже явно не за горами - холуям придётся проститься со многими льготами и ответить за свои преступления перед народом, вернуть всё украденное. Этого они и боятся. Поэтому заранее можно предсказать, от кого каких выступлений можно ждать в ближайшее время. И какие действия предпримет режим, чтобы сохранить свою власть. 10% вооружённых против 90% безоружных. Гражданская война.

user avatar
aleksii

комментирует материал 17.06.2010 #

Что то не впечатляет. Надо, чтоб они заодно отстреливали плохих врачей,( прецедент есть). Плохих учителей, пожарников, чиновников, бандитов и.т.д. Ну тогда наверное порядок и наступит. Нет времени разбираться кто хороший кто плохой? Тогда всех подряд.

user avatar
cailas

комментирует материал 17.06.2010 #

Ветераны милиции,обратившиеся к Дмитрию Медведеву,уверяют,что действия преступников неправомерно поддерживает уполномоченный по правам человека в России.Каких преступников? Ничего подобного российский уполномоченный по правам человека не допускал,преступников не поддерживал.А что бандитов не поддержал,а правомерно оказался на стороне народа,то это только говорит о том, что в России не нарушающий Конституции, честный, разумный, неподкупный уполномоченный, на деле защищающий права человека.
А "старые генералы" оказались погрязшими во лжи.
Если в Центральном совете Общероссийской общественной организации «Российская организация сотрудников правоохранительных органов» (РОСПО) такие председатели, как генерал-майор Лобачев,
в Российском совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск такие председатели, как генерал-полковник Шилов, в Общероссийском фонде «Офицеры России» такие председатели правления, как генерал-лейтенант Багрянцев, то не стОит удивляться, что и милиция, и армия мимикрируют в слаженный конгломерат российского бандитизма.
В России сложилась ситуация,при которой бОльшая часть населения считается "экстремистами и преступниками".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com