Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Венесуэла поможет Ирану в атомной программе

Венесуэла поможет Ирану в атомной программе

Венесуэла поможет Ирану в атомной программе
Президент Венесуэлы Уго Чавес и президент Ирана Ахмадинеджад обсуждают возможность создать в Венесуэле вторую базу иранской ядерной программы и продублировать там ядерные предприятия.


Идея подставить плечо Тегерану камуфлируется Чавесом планом \"совместных ядерных разработок для мирных целей\". Во время визита в Тегеран президент Венесуэлы выступил со стандартным рядом обвинений Израиля.

\"Ослабление Белого дома свидетельствует о переменах в мировом порядке\", - сказал иранский правитель аятолла Али Хаменаи, - предлагая Чавесу укреплять экономические связи, с тем, чтобы создать прочный антиамериканский фронт. Президент Ирана Ахмадинеджад вступил за создание широкого \"антиимпериалистического фронта\".

Чавес встретится в Иране с Ахмадом Вахиди, новым министром обороны Ирана, который разыскивается Интерполом за участие в террористическом акте, совершенном в Буэнос-Айресе в 1994 году. Затем Чавес продолжит свой поход и встретится с ливийским правителем Каддафи.

В то же время в Иране идет работа и по идеологическому обеспечению врагов империализма: в исламской республике будут пересмотрены основы преподавания общественных наук в высших учебных заведениях, передает Радио Свобода. Такое решение было принято после того, как верховный лидер страны аятолла Хаменеи заявил, что указанные дисциплины основаны зачастую на материализме, что порождает у студентов сомнения в религиозных вопросах.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com