Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модные бренды, созданные знаменитостями

Модные бренды, созданные знаменитостями
Представители шоу-бизнеса не ограничиваются зарабатыванием денег лишь своим голосом или актерским мастерством. Многие из них активно осваивают модную индустрию, создавая собственные бренды модной одежды. В числе таких "звездных" дизайнеров - Гвен Стефани, Бейонсе, Джессика Симпсон, Хилари Дафф, Джастин Тимберлейк, Jay-Z, P.Diddy и многие другие.

Гвен Стефани и L.A.M.B.

Певица Гвен Стефани давно и успешно развивает линию модной одежды L.A.M.B., что расшифровывается как Love, Angel, Music, Baby. По слухам, Love, Angel, Music, Baby - вымышленные имена четырех сопровождающих певицу девочек Харадзюку (Harajuku Girl).

Сестры Олсен и mary-kateandashley

Сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили воспользоваться известностью и оперативно основали свой собственный бренд. Помимо постоянных съемок в шоу и фильмах они заняты созданием одежды, ароматов, аксессуаров и косметики для линии mary-kateandashley. Девушки решили, что их продукция не будет дорогой и преуспели в этом - средний топ из коллекции близняшек Олсен стоит всего порядка 10 долларов.

Бейонсе Ноулз и House of Dereon

Линия одежды Бейонсе Ноулз называется House of Dereon. Дизайном одежды для бренда, появившегося в 2006 году, занимается сама Бейонсе и её мама. К слову, мама Бейонсе шила концертные костюмы ещё для участниц группы Destiny's Child, среди которых была и будущая r’n’b дива Бейонсе.

Jay-Z и Rocawear

Над брендом Rocawear трудятся сразу три звезды зарубежной хип-хоп сцены - Jay-Z, Damon Dash и Kareem Burke. Идея создания линии по производству модной уличной одежды зародилась у Jay-Z. Как сообщают обозреватели, Rocawear является вполне успешным брендом.

Джессика Симпсон и JS

Несколько лет назад Джессика Симпсон основала линию по производству духов Dessert, а недавно открыла линию одежды под названием JS и даже продемонстрировала собственную коллекцию купальников на Неделе моды в Майами.

Пэрис и Ники Хилтон

Младшая сестра Пэрис Ники Хилтон первой решила войти в модную индустрию. Ее линия одежды называется Chick (прозвище Ники в детстве) и ориентирована на людей в возрасте от 12 до 40 лет. Одежда позиционируется как «сверхмодная по невысоким ценам». Пэрис продает под своим именем духи, ювелирные украшения и коллекции одежды для лос-анджелесской сети бутиков Kitson. Одежда дизайна Пэрис также стоит недорого (от $15 до $150).

P. Diddy и Sean Jean

Линия одежды Sean Jean, основанная исполнителем и продюсером P. Diddy, максимально демократична – одежда от рэпера может подойти как молодым людям, так и людям в возрасте.

Хилари Дафф и Duff by Hilary Duff

Хилари Дафф пошла дальше, чем остальные звезды, и основала целых пять линий одежды - Broken English (для мальчиков-школьников), Queen Victoria (много кружева и прочей декоративной отделки), Precious Metals (нечто в стиле металл), Global Hippie (стиль 70-х) и Night Flight (наряды для вечеринок). Они объединены маркой Duff by Hilary Duff и ориентированы на детей в возрасте от 8 до 12 лет. Кроме одежды Дафф выпускает аксессуары и недорогую детскую косметику.

Джастин Тимберлейк и William Rast

Бренд одежды William Rast был основан Джастином Тимберлейком и его другом детства Трейсом Айалой. Название для марки состоит из имен дедов Тимберлейка и Айалы.

Дженнифер Лопез и JLO by Jennifer Lopez

Одежда, выпускаемая Дженнифер Лопез под брендом JLO by Jennifer Lopez, гламур и хип-хоп –в общем, вполне в стиле самой певицы. Она вполне доступна по цене и появилась довольно-таки давно (2001 год).

50 Cent и G-Unit Clothing

Многие известные рэперы имеют свои собственные линии по производству одежды. Не стал исключением и 50 Cent. Марка G-Unit Clothing (одежда в уличном стиле) была основана им совместно с брендом Marc Ecco.

Алиса Милано и Touch

Стильная одежда актрисы Алисы Милано, известной нам по сериалу «Зачарованные», под брендом Touch создается для женщин, которые увлекаются спортом и в то же время хотят оставаться модными.

Green Day и Adeline

Основателем линии одежды Adeline является Билли Джо Армстронг из группы Green Day. По словам Армстронга, как и его стиль, одежда линии Adeline является «антимодной». В продукции этой марки преобладают черный, красный и белые цвета.

Nelly и Apple Bottoms

Бренд со странным названием Apple Bottoms (дословно – «Яблочные попки») принадлежит хип-хоп звезде Nelly. Под этой маркой выпускается женская одежда всех размеров и форм. Согласно замыслу Nelly, его одежда должна подчеркивать соблазнительные и пышные женские формы.

Виктория Бекхэм и DVB

Виктория Бекхэм также не осталась в стороне от модной индустрии и создала собственный бренд. Сначала она занималась дизайном джинсов для Rock and Republic под маркой VB Rocks, затем принялась за женские топы и юбки для бренда VB. Последняя ее марка называется DVB.
Источник: spletni.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com