Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валуев - чемпион NABA

Валуев - чемпион NABA
On-line трансляция боя за титул чемпиона Североамериканской боксерской ассоциации (NABA).На Валуеве аншлаг

За три часа до боя Николая Валуева и канадца Жана-Франсуа Бержерона на спортивной арене немецкого Ольденбурга, где должен пройти поединок, не осталось ни одного свободного места. Все 5 тысяч билетов были проданы задолго до его начала.

- Бой вызвал небывалый интерес в Германии, рассказал «ТД» менеджер Валуева Борис Димитров. - Все гостиницы 150-тысячного Ольденбурга забиты туристами. Даже соперник Валуева Бержерон должен был довольствоваться трехзвездночным отелем, поскольку в более респектабельных просто нет свободных мест.

Сегодня в день боя Николай как обычно проснулся рано и сделал небольшую пробежку в окрестностях отеля. Все остальное время он отдыхал в гостинице. И несмотря на то, что сама программа поединков началась в 20.00 по московскому времени, Валуев прибудет на EWE-арену только к 23 часам. Сам же бой начнется, когда в Москве будет уже далеко за полночь. Уже известно, что сразу после его окончания канадский боксер планирует отбыть на родину. Команда же Валуева планирует отпраздновать ожидаемую победу в тесном кругу.

До начала боя осталось меньше часа

Николай Валуев уже прибыл на EWE-арену. Сейчас его активно разминают массажисты. Тем временем, уже начался последний разогревочный бой. Сразу после его окончания на ринг выйдут главные действующие лица Валуев и Бержерон.

– Я никогда не был в такой отличной форме, как сейчас, – заявил "ТД" Николай накануне матча. – У меня будто открылось второе дыхание, я просто рвусь на ринг, чтобы доказать, что кое-кто рано списал Колю Валуева со счетов.

- В мои же планы входит разделаться с соперником уже в первых раундах. Я настроен очень решительно, и Бержерону несдобровать.

До начала боя осталось 15 минут

Все зрители в предвкушении боя. Они скандируют "Ва-лу-ев". На арене развешаны огромных размеров плакаты с изображением нашего боксера. За Бержерона будут болеть наверное только его родственники.

До начала боя осталось 10 минут

На экране сейчас показывают нарезку из лучших боев Николая. Этот клип режиссеры назвали: "Возвращение Валуева".

До начала боя осталось 7 минут

На ринг вышли девушки с флагами России и Канады. Ведущий шоу объявил выход Валуева.

Зрители освистали Бержерона

Коля вышел в голубом халате с надписью "Валуев, Россия". Появление Зверя с Востока сопровождалось бурными овациями. А вот его оппонента - Бержерона немцы попросту освистали.

Прозвучали гимны России и Канады и бой начался.

Закончился 1-й раунд

Валуев имеет полное преимущество. После одного из его мощных ударов Бержерон еле устоял на ногах. Если так продолжиться и дальше, то канадец упадет раунде в третьем.

Начался 2-й раунд

В перерыве наставник Валуева Александр Зимин советовал ему больше работать левой. Все это происходило под громкое скандирование зала: "Россия, Россия!" Бержерон практически повержен.

Начался 3-й раунд

Уже заметно, что канадец заметно измотан.

Начался 4-й раунд

Зимин кричит Валуеву: "Коля, не спи!" И тут же наш боксер проводит мощную серию ударов. Бержерона спас перерыв.

Закончился 5-й раунд

Как Коля не добил Бержерона уму не постижимо! Канадец выдержал мощный встречный удар Валуева, затем боковой справа...

Начался 6-й раунд

Немецкую речь заглушают выкрики русскоязычных болельщиков: "Коля, когда ты его добьешь уже!"

Начался 8-й раунд

Бержерон потихоньку выровнял бой. Он не стесняется уже первым атаковать Колю. По-видимому, тренерский штаб нашего гиганта не ожидал, что поединок может так долго затянется. Валуев немного подустал.

Закончился 9-й раунд

Этот отрезок показал, что ставка на быстрый нокаут не сработала. Имея преимущество по очкам, Коля будет, скорее всего, "сушить" матч. Но восставший из пепла канадец пытается переломить ход поединка.

Закончился 10-й раунд

Коля завелся и это стало неожиданностью для Бержерона. Канадец пропустил серию зубодробительных ударов, но Валуеву по-прежнему не хватает чуть-чуть, чтобы добить соперника.

Закончился 11-й раунд

Этот раунд стал точной копией предыдущего. Бержерон пропустил два прямых удара, но выстоял. Зимин просит только об одном не допускать ошибок и довести бой до логического завершения.

Бой окончен

Коля послушался тренера и на рожон не лез. Все ждут вердикта судьи. Но он предсказуем. Видно, что Валуев доволен собой.

Валуев вынес сына на ринг.

УРА! Все судьи отдали победу Валуеву. Коля стал обладателем титула чемпиона Североамериканской боксерской ассоциации (NABA).

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com