Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Битва года: Кэни Уэст против 50 Cent\'а

Битва года: Кэни Уэст против 50 Cent\'а
Рэппер Кэни Уэст (Kanye West) уверенно обходит по объемам продаж своего нового альбома «Graduation» коллегу и конкурента 50 Cent, также выпустившего свою новую работу «Curtis» 11 сентября. По мнению экспертов рынка, если эта динамика будет сохраняться, «Graduation» не составит труда преодолеть планку в 700 тысяч проданных копий за неделю и возглавить американский и британский чарты, оставив Кертиса Джексона (настоящее имя 50 Cent) несолоно хлебавши.

Противостояние Кэни Уэста и 50 Cent сейчас живо обсуждается музыкальной прессой, поскольку каждый из музыкантов перед релизом своих дисков утверждал, что именно его альбом возглавит чарты. 50 Cent даже заявил, что уйдет из музыки, если ему не удастся обойти Кэни Уэста в этом поединке.

Что касается Кэни Уэста, то он, похоже, изначально был твердо уверен в своей победе. В ходе состоявшихся 11 сентября теледебатов рэппер признался, что сознательно передвинул дату выпуска «Graduation» на то же число, которое выбрал 50 Cent для релиза своей третьей работы «Curtis». «Получилось так, что к выбранной первоначально дате мы не успели подготовить обложку для диска, - сказал Уэст. - Поэтому выход альбома пришлось перенести и ближайшей благоприятной датой мне показалось 11 сентября. Мне сразу же сообщили, что в этот день выпускается и Фифти. «Что ж - замечательно», - сказал я».

Его соперник 50 Cent заявил в свою очередь, что может проиграть Уэсту. Но не потому что его альбом может оказаться хуже, а из-за того, что общественное мнение сейчас явно не на его стороне. «Я чувствую себя в шкуре Мохаммеда Али, - признался рэппер. - Все хотят увидеть мой поединок, но не факт, что будут болеть за меня. Потому что я и так выиграл все, что только можно - причем за очень короткий промежуток времени».

«Я считаю, что мой альбом - квинтэссенция всего, что происходит сейчас в музыке, - парирует Кэни Уэст. - Это лучший альбом, который вы можете купить за ваши деньги. Люди знают, что я предлагаю им самое лучшее и самое свежее, поэтому уверен, что они предпочтут мой альбом работе Фифти».

Осталось подождать до конца недели, когда с помощью публики и будут расставлены все точки над «i».

Источник: www.music.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com