Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вернуть интерес к сексу: 10 лучших советов

Как вернуть интерес к сексу: 10 лучших советов
Освободите мысли

Неумение получить оргазм – беда многих женщин. Тщетные попытки дойти до пиковой точки наслаждения постепенно приводят к тому, что вы теряете интерес к самому процессу, начинаете воспринимать секс, как одну из своих домашних обязанностей, и вместо того, чтобы включиться в любовную игру, занимаете свои мысли посторонними вещами: "А не забыла ли я купить хлеб?", "Неплохо я сегодня выступила на совещании", "Надо бы записаться к парикмахеру". Постарайтесь освободить свою голову от посторонних мыслей, сосредоточитесь на своих ощущениях, погрузитесь в процесс.

Отдыхайте

Когда нет сил даже для дружеского рукопожатия, то на полноценный секс их не будет и подавно. Если вы так сильно устаете на работе, что, придя домой, превращаетесь в жалкое подобие женщины, то вам необходимо пересмотреть свою жизненную позицию. Возможно, даже сменить место работы. Ведь банальная усталость нередко бывает причиной потери интереса к сексу.

Долой расписание

Случается, что ваша сексуальная жизнь кажется вроде бы идеальной: вы любите друг друга и часто проявляете свою любовь в постели. Но если превратить секс в ритуал, то он теряет свою соль. Занятие любовью по расписанию не будет вам приносить той же радости, что секс, порожденный внезапным порывом страсти.

Используйте интим-игрушки

Сегодня ассортимент магазинов для взрослых настолько богат, что, кажется, только ленивый может превратить свою сексуальную жизнь в рутину. Сходите вместе в секс-шоп и выберите себе пару игрушек. Пусть даже в момент покупки вам самим будет казаться, что это смешно. Поверьте, когда дело дойдет до их применения, вы сможете оценить настоящий смысл приобретения.

Сделайте перерыв

Если ваши сексуальные отношения потускнели, и вам надоело выдумывать различные изощренные способы вернуть интерес к сексу, то можно просто сделать перерыв. Как ни странно, иногда перерыв в сексуальной жизни бывает очень полезным. Однако воздержание не должно мешать вам фантазировать и делиться этими фантазиями и планами с партнером. Истосковавшееся по ласкам тело, унесет вас на вершины блаженства и заставит по-новому взглянуть на секс.

Смотрите эротические фильмы

Если ваша сексуальная фантазия не достаточно богата, и вам трудно во время секса сосредоточиться на самом процессе, то можно подогреть свое желание эротикой в искусстве. Совместный просмотр эротической ленты поможет вам настроиться на нужный лад и пробудит фантазию.

Смените обстановку

Никто не спорит, что широкая кровать в спальне – самое удобное место для занятий любовью. Но это не значит, что оно единственное. Чтобы освежить сексуальные отношения и вернуть интерес к сексу бывает полезно сменить обстановку. Займитесь сексом в машине или на природе, снимите номер в отеле, или уединитесь тайком на вечеринке у друзей. Подобные шалости доставят вам массу удовольствий.

Эмоциональный контакт

За половое влечение у мужчин отвечает только один вид гормонов – тестостерон. Женщину же в состояние возбуждения вводит целый комплекс химических веществ, поэтому для женщины секс – это в большей степени акт эмоционального, а не физиологического единения. Потеря интереса к сексу часто бывает связана с тем, что ваш любимый не считает нужным уделять внимание эмоциональному контакту, пишет askwoman.ru. Научите его этому сами: во время секса, смотрите ему в глаза, говорите нежные слова.

Отбросьте стереотипы

Сегодня секс из "запретного плода" превратился в "банный лист". Со всех сторон на нас сыпятся советы о том, как скрасить свою сексуальную жизнь, журналы во всех подробностях рассказывают, что нужно делать в постели, чтобы получить или доставить удовольствие. Некоторые интересные идеи, действительно, могут сделать секс более ярким, но не забывайте о том, что интимная жизнь – это глубоко личное дело каждого. Не стоит воспринимать советы как руководство к действию. Это, в конце концов, скучно. Прислушивайтесь к вашим собственным желаниям, импровизируйте.

Научите партнера обращению с вашим телом

Самый простой и самый логичный способ вернуть интерес к сексу и сделать его ярким для обоих – научиться понимать друг друга. Если вы молчите, как партизан, скрывая от любимого, что доставляет вам удовольствие, а что нет, то проигрываете в первую очередь сами. Говорите о сексе, обсуждаете детали. Теоретическая подготовка – залог успеха на практике!
Источник: rusx.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

stepa777

комментирует материал 16.08.2007 #

Интерес к сексу потерять невозможно,а вот разнообразить его необходимо

user avatar
mew1125

комментирует материал 22.08.2007 #

ой как возможно потерять этот интерес...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com