Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Умеем ли мы использовать вещи не по назначению?

Умеем ли мы использовать вещи не по назначению?
Человечество давно уже шагнуло вперед. Уже никого не удивишь сотовым телефоном. Наличием персонального компьютера дома. Микроволновой печью, где завтрак разогревается моментально. Мы даже научились использовать вещи не по назначению.

Пылесос, казалось бы, создан для уборки помещения. Его также используют для сбора пыли с одежды и мебели. Он функционально применяется в каждом доме. И видимо стал немного приедаться из-за единственной цели: собрать как можно больше пыли.

Возможно ли использование пылесоса в качестве антицеллюлитного массажера? Возможно, если у пылесоса есть регулятор мощности. Включаете пылесос. Регулируете мощность с учетом индивидуального всасывания. Подносите трубку к месту, где необходим массаж. И медленно передвигаете ее. Массаж без особых затрат. Представляете, как обрадуется Ваша вторая половинка?!

Есть и другая домашняя утварь. Сковорода – предмет первой необходимости на кухне. С помощью ее можно приготовить отличное блюдо, пока муж находится на работе. Ожидание романтического ужина, особенно когда он неожиданный, вдвойне может разжечь аппетит. И Вы не заметите, как приготовленное блюдо будет съедено.

Но сможете заметить отсутствие мужа, который задержался на работе по некоторым обстоятельствам. Заметите и эмоции, которые будут выливаться через край. Заметите и пустующую сковороду, которая попадется Вам под руку, когда муж придет с работы. Бесполезные эмоции становятся причиной для того, что сковороду использовать не по назначению.

Хорошее изобретение человечества - пароварка, в плане экономии растительного масла, для приготовления здоровой пищи и экономии времени. Закинуть овощи, можно нарезанные. Заправить необходимыми приправами. Установить временной режим. И через некоторое время блюдо готово.

Не по назначению пароварку используют в качестве увлажнителя воздуха. Сейчас лето. И необходимости в увлажнении воздуха нет. Зимой же, когда помещения отапливаются, воздух становится сухим. И пар во время работы пароварки дополнительно увлажняет атмосферу.

Удивительное место – кухня. Здесь можно приготовить завтрак, обед, романтический ужин. Пароварку использовать не по назначению. И даже приготовить вкусные пирожки. Замесить тесто. Раскатать его, используя скалку. Сделать начинку с изысканным вкусом. А затем запечь их на сковороде.

Было бы все замечательно, если бы не единственное «но». Никогда не мешайте девушке, если она что-либо готовит. Иначе предметы, находящиеся у нее в руках, могут использоваться не по назначению. К примеру, скалка. Любимое орудие на кухне против рук, которые тянутся почему-то все время за пирожками.

Есть еще одна вещь. Это пульт дистанционного управления. Телевизоры, видеомагнитолы, DVD-проигрыватели и другая бытовая техника комплектуется пультом. Многие, наверное, помнят, как приходилось переключать каналы без применения пульта. Но это было тогда, когда телевизионных каналов насчитывалось не более 2-3.

Пульт облегчил жизнь человеку, в отличие огромного разнообразия программ. Переключить каналы, не поднимаясь с места, легко, применяя пульт дистанционного управления.

И лень действительно считается двигателем прогресса. Дошло и до того, что пульт от любой бытовой техники можно использовать для отключения света в комнате. Просто в конструкцию выключателя вживается диод. И когда возникнет желание выключить свет, пульт используют не по назначению.

Интересно, что же дальше человечество придумает? И сколько возможностей скрывают в себе, казалось бы, простые вещи? Мы умеем использовать предметы не по назначению. Надо бы и научиться справляться с бессмысленными эмоциями. Тогда использование сковороды и скалки будет всегда целенаправленно и по назначению!

Источник: yousmi.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com