Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк назвал главные причины поражения сборной России

Хиддинк назвал главные причины поражения сборной России

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения своих подопечных в субботнем матче отборочного цикла Евро-2008 против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом.

Своим анализом игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу израильтян, голландский специалист поделился по горячим следам на послематчевой пресс-конференции.

"Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, - считает Хиддинк. - Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную".

По его мнению, главной проблемой российских футболистов было плохое взаимодействие друг с другом. "У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры, - отметил он. - Мы очень разочарованы".

Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что "у нас молодая команда и ее становление только началось". "Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения, - напомнил он. - Поменялись игроки, тренер, стиль игры".

"Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточенными, - продолжил голландец. - Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества". "Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем", - заключил Хиддинк, чей контракт с Российским футбольным союзом рассчитан до, как минимум, чемпионата мира-2010.

После поражения в Израиле шансы сборной России на попадание на Евро-2008 стали минимальными. Чтобы попасть на первенство континента следующим летом ведомая Хиддинком команда должна обыграть в среду, 21 ноября, команду Андорры, а сборная Хорватии в этот же день должна на выезде нанести поражение англичанам. Лишь при соблюдении двух этих условий россияне станут участниками чемпионата Европы, который пройдет в 2008 году на футбольных полях Австрии и Швейцарии, напоминает РИА "Новости".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Похоже Гусу надо взять на вооружение правило, что нашим игрокам все надо объяснять по десять раз, иначе до них не доходит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com