Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миша Галустян опоздал на свою свадьбу на два часа

Миша Галустян опоздал на свою свадьбу на два часа
Звезда «Нашей Russia» в третий раз отметил свое бракосочетание.

У Галустяна все не как у обычных людей! Он даже гулял на своей собственной свадьбе не два дня, как это делают остальные, а чуть ли не три месяца. Еще летом, в счастливый день - 7.07.07, он женился на своей невесте Вике Штефанец. Событие как следует отметили в сочинском санатории. Молодым показалось этого мало, и они собрали своих друзей еще раз - в столичном ресторане. Но потом многочисленная армянская родня пары стала уже чуть ли не в открытую намекать: мол, пока мы у вас не погуляем на свадьбе, вы для нас - только жених и невеста.

И вот Вике пришлось надеть белое платье и фату уже спустя три месяца после регистрации. Случилось это в минувшие выходные. Очередной пир на весь мир Миша закатил в Сочи, в одном из пансионатов с солидным банкетным залом на 500 мест!

Всех гостей пригласили к пяти вечера. И вот когда уже все собрались перед входом, оказалось, никого не пускают внутрь. Потому что еще не прибыли жених и невеста! Приглашенные прождали парочку два часа. Оказалось, чета Галустян в окружении самых близких друзей в это время мирно гуляла в парке «Ривьера».

Наконец молодые подрулили к пансионату на «Бентли». Под национальную свадебную музыку новобрачные вышли из машины. И что тут началось! Уже вдоволь «намариновавшиеся» родственники и близкие кинулись к молодым, чтобы поздравить, но секьюрити встали плотным кругом и закрыли к ним проход. Родня только и успела, что обсыпать молодых лепестками роз.

По тесному коридору Миша и Вика прошли в здание на второй этаж. Их торжественно усадили в центре. Все снимали на видеокамеру и сразу же проецировали на большом экране, который разместили за спиной молодых. Вел свадьбу известный всем резидент Таш.

После каждого тоста гости пускались в пляс. Станцевала обещанный «танец денег» и невеста. Пока она выводила па, ее осыпали купюрами по  сто долларов.

Развлекали приглашенных на высшем уровне. На свадьбу пригласили детский национальный ансамбль и армянских музыкантов. Для гостей прокручивали видеоролики из загса. А потом прогремели салют и фейерверк. Гости гуляли едва ли не до утра.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Творческим личностям простительны некоторые неординарные поступки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com