Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Луценко назвал расценки на \"скупку\" депутатов в Раде

Луценко назвал расценки на \"скупку\" депутатов в Раде

Лидер движения \"Народная самооборона\", бывший глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что депутатам Верховной Рады от фракции НУНС предлагают миллионы долларов за то, чтобы перейти на сторону Партии регионов и войти в состав новой парламентской коалиции. С таким заявлением, как передают \"Украинские новости\", он выступил в интервью газете \"Высокий замок\".

\"Некоторым нашим предлагали за измену по пять миллионов долларов. Для многих, поверьте, это фантастические деньги, которые затуманивают рассудок\", - отметил Луценко. При этом он предположил, что депутатов, которые согласятся продать свои голоса, их новые партнеры в дальнейшем могут \"кинуть\".

Ранее о попытках подкупа депутатов от НУНС заявил один из лидеров фракции БЮТ Андрей Кожемякин. По его словам, некоторым парламентариям были предложены деньги (от двух до пяти миллионов долларов), а другим должности. В свою очередь, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила перед вторым туром президентских выборов, что в случае победы ее конкурента — лидера регионалов Виктора Януковича - \"депутатов будут покупать, как килограмм мяса\".

Между тем депутат Верховной Рады от НУНС Павел Жебривский утверждал в середине февраля, что ни его самого, ни его коллег переходить в коалицию с Партией регионов никто не вынуждает.

Как сообщалось ранее, прежняя коалиция в Верховной Раде, сформированная по итогам выборов 2007 года, официально распалась в начале марта. Новому президенту Виктору Януковичу и его сторонникам в парламенте необходимо создать новую коалицию, которая позволит им сформировать правительство. Если регионалы не найдут достаточного числа сторонников в других фракциях, парламент может быть распущен.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

alexmyf

комментирует материал 05.03.2010 #

Что тут скажешь ? Януковичу нужно провести немедленно ряд мероприятий на пользу граждан и экономике, что повысит ему рейтинг, и немедленно распускать старую Раду. Продажные политики прошлого, пытаясь остаться у кормушки, будут цепляться всеми силами за власть. Предателей и продажных шкур, "политических проституток" не должно быть в парламенте новой Украины!

user avatar
zybrr

комментирует материал 05.03.2010 #

Врёт, собака....

user avatar
DedVovan70

отвечает zybrr на комментарий 06.03.2010 #

100%.Тимошенко говорила,что партия регионов,если победит,будет скупать =идейных= по цене1кг мяса.Уж она то цену им знает,да и Ющенко говорил,что всю эту =звездоту= на мусорнике нашёл.Я от себя ничего не добавил,это они давали себе демократическую оценку...сегодня взял на базаре свинину по 55 гривен 1 кг...

user avatar
штирлиц 2

комментирует материал 05.03.2010 #

Его жаба душит, а никто ничего не предлагает.

user avatar
Синеглазка

отвечает штирлиц 2 на комментарий 05.03.2010 #

Завидует 100%:-))

user avatar
Келевра

отвечает Синеглазка на комментарий 05.03.2010 #

Естественно, ему же НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! Слишком заметная личность для этого. Правда, скорее всего торг идёт не за деньги, а за посты в министерствах. А уж к этому Луценко уже и на пушечный выстрел не допустят. Вот и беснуется БЫВШИЙ.

user avatar
JULICH

комментирует материал 05.03.2010 #

Это он таким образом обозначил свою цену((((((((((((((((((((

user avatar
seliniva

комментирует материал 05.03.2010 #

Либо 5 лимонов оптом, но без власти, либо должность (власть), которая дает возможность стырить 5 лимонов. Вот, собственно и всё. Вот, чем забиты головы украинских депутатов. В этом Луцику мо-она ве-и-ить.

user avatar
gena A

отвечает seliniva на комментарий 06.03.2010 #

Если бы стырить можно было только 5 лимонов никто бы и не спешил к власти. Как то слышал разговор одного прокурора города( миллион населения примерно) так он сказал, что до этой должности для него миллион долларов были огромные деньги, а теперь так карманные расходы. Там я думаю доходы по свыше.

user avatar
seliniva

отвечает gena A на комментарий 06.03.2010 #

Забавно, что 5 оранжевых лет коррупция разрослась. Посмотреть бы на графики роста взяток в судах, прокуратуре и милиции и в других сферах украинской жизни. Вот, как по руководили "чысти рукы" и К.

user avatar
gena A

отвечает seliniva на комментарий 06.03.2010 #

Да коррупцию никто не отменял, при оранжевых брать стали больше типа за риск.
Вон у меня в городе в 2006 голубые укрепились так по некоторым вопросам взятки за решение вопроса с 1000 долларов сразу прыгнуло от 5 до 10 тысяч. И ведь все знают кто сталкивается, значит кому то надо. Теперь наверно еще вырастут т.к. надо бабло то которое на компанию ушло отбить надо, а тут еще местные выборы, но братва покумекала и местные выборы отложили на неопределенный срок. Деньжат подбить надо. А дороги в городе такие, что за последние 10 лет я хуже не видел. И так мой город в этом плане не блистал, а так вообще полная жопа. И кто не придет будет тоже самое.

user avatar
gena A

комментирует материал 06.03.2010 #

Так правильно хоть таким образом денег заработают, а то на выборы в парламент поиздержались, а с такой работой( блокировка трибуны, выборы президента) и ничего не на колядовали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland