Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

6 врагов красоты

6 врагов красоты
У красоты есть шесть врагов.

1-й враг - стресс.
Заметнее всего неприятности отражаются на коже. Как себе помочь в этом случае? Побольше спать, поменьше нервничать, планировать предстоящий день. Помните, жизнь - это не изнурительная гонка с препятствиями. От жизни нужно получать не только уроки, но и удовольствие.

2-й враг - сигареты.
Никотин сужает сосуды, по которым осуществляется доставка питательных веществ и кислорода в клетки кожи . Вместо этого они насыщаются ядовитой окисью углерода, что, естественно, вредит процессу регенерации (обновления) клетки. Кожа приобретает сероватый вид, под глазами появляются морщины. Сгладить эти печальные последствия иногда помогает витамин С. Но принимать его следует не от случая к случаю, не только в период гриппозной эпидемии, а ежедневно.

3-й враг - кофе.
Кофе расширяет сосуды и оставляет на лице красные ниточки капилляров, которые потом приходится тщательно замазывать тональным кремом. В день можно выпивать не более трех чашек кофе. Если вам этого количества недостаточно, перейдите на зеленый чай.

4-й враг - четыре стены.
Долго находясь в замкнутом пространстве, человек испытывает недостаток кислорода. Кроме того, ему нехватает освещенности. Все это плохо влияет на обмен веществ и кровоснабжение различных органов. В итоге, ухудшается тонус мышц, бледнеет и стареет кожа.

5-й враг - жиры.
Удивительно, но чаще всего безобидный, всеми любимый шоколад (в нем содержится 35% жиров и 60% сахара) наносит удар по женской красоте. А избыток жира обычно оборачивается угревой сыпью. Хочется сладенького, утолите его более безобидным способом: кушайте изюм или сладкие свежие фрукты. Жиры с трудом перерабатываются в нашем организме. Поэтому, не увлекайтесь свиными отбивными, копченой колбасой. Ешьте птицу ли постное мясо.

6-й враг - алкоголь.
Спиртное напрочь уничтожает в организме витамины, прежде всего жизненно важные А, В и С (а ведь именно витамин А очень благоприятно действует на кожу, отвечая за образование и рост новых клеток!). А, кроме того, алкоголь связывает жидкость в организме, из-за чего возникают отеки. Именно поэтому после сильных возлияний коже очень трудно приобрести нормальный вид.
Источник: tv.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Правильно! Девушкам не надо курить, пить и тому подобное! А то будут страшными!

user avatar
nklog

комментирует материал 23.08.2007 #

Столько врагов! Девушки, будьте бдительны!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com