Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чтобы быть современной, России не хватает терпимости

Чтобы быть современной, России не хватает терпимости

Россия - самая большая страна в мире. А поскольку она еще и очень любит это демонстрировать, то, например, проходящий на этой неделе саммит Россия-ЕС состоится в Хабаровске, который находится в семи часовых поясах от Москвы. И, тем не менее, эта страна оказалась еще недостаточно велика для того, чтобы разрешить проведение гей-парада, в котором приняли бы участие не более пары сотен человек. В отличие от предыдущих лет, когда по миру разлетались фотографии истекающих кровью демонстрантов, на этот раз все прошло гораздо мягче. И, разумеется, власти могут аргументировать свои действия тем, что они вынуждены разгонять парад, если его проведение было запрещено. Но почему его вообще запретили?

Гомосексуализм даже в России больше не является преступлением; в 1990-е годы его вычеркнули из списка психических заболеваний, куда однополая любовь входила в советские годы. Правда, именно поэтому большая часть общества еще долго отказывалась принять его как данность. И так будет продолжаться еще очень долго, если даже московское правительство столь упорно сопротивляется развитию терпимости и открытости.

Песенный конкурс \"Евровидение\" мог бы, по сути, стать хорошей возможностью продемонстрировать миру новый подход. С одной стороны, российская столица очень старалась предстать в глазах Европы хорошим хозяином, умеющим угодить своим гостям. С лукавством и самоиронией Россия обыгрывала собственные штампы в коротких номерах, демонстрировавшихся в течение музыкального эфира. Это выглядело симпатично и ненатужно. Однако, запретив гей-парад, она рисковала свести на нет весь этот эффект. И поэтому должно пройти еще какое-то время, прежде чем Россия на самом деле станет современной страной, каковой она очень хочет быть.

Источник: www.inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

reddy

комментирует материал 18.05.2009 #

Вот уж не догадывался о том, что для приобретения статуса современной страны, России необходимо привечать суксуальные меньшинства.

user avatar
scaarge

отвечает reddy на комментарий 18.05.2009 #

А ты думал.. в "современных странах" - штатах, например, вводят запреты в детсадах произносить "мама" и "папа", чтобы не обидеть педерастов и трансвеститов, после такого, кто-то еще хочет жить в такой "современной" стране?

user avatar
virtual billy

комментирует материал 18.05.2009 #

И все в толк не возьму - зачем им этот парад. Не преследуют по закону - и слава богу. Зачем по улицам тягаться и выпячивать свои причинные места?

user avatar
morgenshtern

комментирует материал 18.05.2009 #

Разрешат геям - пусть разрешают и прочим извращенцам. Они тоже люди с моральными установками и тягой к аномальным вещам. Фетишисты выйдут на парад, дендрофилы и педофилы. Особой разницы между геем и всей вышеперечисленной извращенской камарильей не вижу.

user avatar
knight

комментирует материал 18.05.2009 #

И вся страна горит и пылает, бьясь над вопросом геев. Не надоело еще? Сами геи столько себе внимания не дуляют, сколько общественность их балует.

user avatar
livansky_kedr

отвечает knight на комментарий 18.05.2009 #

В России вершится сексуальная революция. Забавно наблюдать за ходом ее развития.

user avatar
lobzik

отвечает livansky_kedr на комментарий 18.05.2009 #

Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед. Лидер у каждой революции должен быть. Ну не тетю Борю же в самом деле на розовый броневичок, усыпанный стразами, взгромождать.

user avatar
комодо

отвечает livansky_kedr на комментарий 19.05.2009 #

Революция, культурная и, сексуальная, были в 20х, когда из америки стадами завозили проституток (не политических, а натуральных) типа айседоры дункан, давали им особняки (куда девали обитателей объяснять надо?) Предоставляли им русских девочек и, приучали к новой "морали"... Айседора к примеру приучала девочек танцевать голыми... Танцевать, естественно, громко сказано, так, вихляться. Сталину пришлось этих культ.революционеров... Перевести на другие работы... На свежем воздухе))) паааняяятнааа , что "эт та не наш метод"... Но,... "нада федя!... Нада!" ))))

user avatar
Graun

комментирует материал 18.05.2009 #

Больше всего мне понравилось, что в рубрике "Другие новости по этой теме" оказались "Грузия выдвигает альтернативную власть Абхазии и Осетии" и "ЦРУ призвало Израиль "умерить пыл"" см. ниже. Еще не читал, но ассоциации интересные (либо редактор сайта полный идиот)

user avatar
paradox28

комментирует материал 18.05.2009 #

По моему что гомики что педофилы что зоофилы и т.п моральные уроды и почему если одних мы должны сажать, то с какой радости других должны в попу целовать... Правильно что разогнали, хоть раз в год ОМОН полезное дело сделал...

user avatar
комодо

комментирует материал 19.05.2009 #

А кто сказал , что мне лично жизненно необходимо кому то нннддрравиться?))))) Россия вполне самодостаточная страна, способная генерировать идеи и предоставлять их европам.... За последние 200 лет обсолютно все полезные идеи европцы получили от россии, взамен дав россии явный бред. Внедрение в европах русских идей происходило естественным путём именно из их очевидной полезности, а вот европцам для внедрения своих идей в россии и, не только, приходится прибегать к пролитию океанов крови... Так кто кому должен стараться ннндррравиться ?...)))

user avatar
угуага

отвечает комодо на комментарий 19.05.2009 #

Геббельс отдыхает=)

user avatar
комодо

отвечает угуага на комментарий 20.05.2009 #

при чём тут her dr. гебельс? в статье ведь сказано мол я не "цивилизованый" типус, раз не долблюсь в очёчело, или в дёсны? определяют европцы? а кто они такие? им павлов на днях хвост ампутировал, а они меня учить будут цивилизациям всяким? НЕТ ОБЩЕчеловеческой культуры! НЕТУ! есть национальная, перепутаеш- рискуеш получить по башке саблей, как например николай ал. романов(ник2) от японского полицая в нагасаки! у греков своя, у увропцев своя, а у МЕНЯ своя культура. защищать свою культуру ОБЯЗАННОСТЬ и ПРАВО человека! в т. ч. силой...

user avatar
starik progulkin

комментирует материал 19.05.2009 #

"-в Калифорнии когда 2 педика разводятся,
один другому платит алименты"
"-да уж, в Калифорнии жизнь не стоит на месте!" (С) х/ф "Таксист"

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 19.05.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
dr_Patris

комментирует материал 20.05.2009 #

М-да, на какую новость не зайди, везде одна и та же "тема".
Заходите на сайт http://www.russia.ru там политический обозреватель Анатолий Вассерман дает официальный ответ организаторам г-парада и достаточно ясно дает понять кто платит и заказывает всю эту музыку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com