Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Техносила\" открыла сайт для журналистов, которые не разбираются в рынке

\"Техносила\" открыла сайт для журналистов, которые не разбираются в рынке
"Техносила" открыла сайт для журналистов, которые не разбираются в рынке
Журналистской безграмотностью всерьез заинтересовались в среде компаний бытовой техники. Первой о проблеме заговорила "Техносила", да не просто заговорила, а позволила корреспондентам, находящихся в региональной информационной блокаде, по новому взглянуть на специфику своего труда. Компанией был создан сайт "Регионального пресс-клуба", который начал работу в апреле этого года. Создание специализированного сайта, считают в "Техносиле", позволит аккумулировать и предоставлять журналистам максимум актуальной информации по рынку бытовой техники и электроники, а также смежным областям бизнеса. Какова же цена вопроса для крупнейшей в России розничной сети?

"Техносиле выгодно, чтобы про рынок писали грамотно, - делится директор по связям с общественностью сети "Техносила" Надежда Сенюк. - Если журналист пишет заметку, то к нам звонит с правильным вопросом, и мы уверены, что это будет грамотная статья". Понятно, что пресс-клуб собирается под эгидой "Техносилы": крупные желтые лейблы мелькают то тут, то там, что непременно сказывается на отношении к марке. Впрочем, в компании не скрывают главную проблему рынка и это отрадно: информации о нем в настоящий момент очень мало и особенно это отражается на региональной прессе.

Как же в мастерской "Техносилы" шлифуются "бриллианты пера"? Региональный пресс-клуб будет проводиться раз в два года и нынешний ноябрьский "слет" обещает стать еще масштабнее. В его рамках организуются конференции, охватывающие все проблемы рынка, а из крупнейших компаний приглашаются эксперты. Например, в этот раз героями клуба станут: агентство Amlinsky Creative Strategies, организатор Международной выставки по франчайзингу компания BuyBrand, консалтинговая компания
Colliers International, банки "Ренессанс Капитал", МДМ-Банк и другие участники.

Для закрепления навыков, полученных на собраниях клуба, "Техносилой" был учрежден конкурс журналистов, пишущих на темы рынка бытовой техники и электроники. Награды вручаются в шести номинациях, охватывающих традиционные и электронные СМИ. Выбор жанров не велик, но вполне охватывает интересы современной журналистики: информационная заметка, аналитическая статья и интервью. По выражению Надежды Сенюк, на этом "окультуривание журналистов" заканчивается, и грамотные статьи становятся не исключением, а правилом.
Источник: www.sostav.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com