Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Владивостоке прошла акция \"Молодежь против абортов\"

Во Владивостоке прошла акция \"Молодежь против абортов\"

В минувшую субботу в самом центре Владивостокского Арбата прошла акция «Молодежь против абортов», организованная молодежным движением «Он и Она».

— Мы выступаем за семейные ценности. – Рассказывает Максим, 23-летний парень, один из организаторов этого мероприятия. – В поддержку нормальной сексуальной ориентации. У ребенка не может быть два папы или две мамы, правильно развиваться в такой семье он не сможет. Выступаем за правильное развитие добрачных отношений. Мы считаем, что чистая добрачная связь способствует лучшему узнаванию друг друга. Когда молодые люди не зациклены на сексе, они больше разговаривают. Мы с моей женой вместе уже два года, а узнали друг друга близко только в первую брачную ночь.

А тем временем организаторы старались «достучаться» до пришедших и просто проходящих мимо людей: «В первый день ваш ребенок состоит всего из двух клеток. Но завтра их уже 16. Через 10 дней у него уже есть сердечко, а через две недели ребенок уже слышит голос матери. При аборте его вытаскивают по частям, и ему очень больно… Ваш ребенок – это не опухоль, которую нужно вырезать. Это живой человек! ». Участники движения поют, читают рэп…

Вложили свою музыкальную лепту в мероприятие гости из международной религиозной молодежной организации «Молодежь с миссией».

— Мы согласны с организаторами, что нужно ждать до брака, а затем пользоваться контрацепцией. Нельзя делать аборты и убивать собственных детей. – Сошлись во мнениях Матфей из Канады, Кирстин из Дании, Кейт из Австралии, Марианна из Швейцарии, Дженна, Джессика и Тайлер из США.

Ужасающее впечатление произвел показ новой коллекции одежды на тему абортов от молодых дизайнеров Лизы Кравченко и Саши Грачевой. Тягостное зрелище включало мрачных хирургов, чьи руки запачканы кровью, развевающиеся плащи в красных каплях, потрясающе живые рисунки окровавленных младенцев под музыкальное сопровождение готической группы Otto Dix, песню «Немой крик», где ключевой строчкой звучит «Мама, за что меня ты убила…».

— Об абортах надо говорить, это проблема, которая реально есть. – Говорят Лиза и Саша. – Мы здесь сейчас не пафосно дань моде отдаем, а говорим о женском предназначении в жизни. Ведь после первого аборта слишком часто возникают последующие большие проблемы со здоровьем. Мы живем не в средние века, на аптечных полках полно контрацепции. Пользуйтесь! А ребенок – не ноготь, который можно легко остричь, это живой человек. У него своя собственная жизнь и никто не вправе ей распоряжаться.

Источник: vestiregion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

darkzevs

комментирует материал 21.06.2010 #

Ну вы не забывайте, что данную акцию организовала какая нибудь организация, которой посредством этого нужно сделать каки нибудь дела, либо в виде отчёта, за те сумму, которые они прожигают. А по сути молодёжи это не нужно. Надо с другого края заходить. А то так на месте топтаться и будут, так как оборты делают не из-за того, что хочется, так как знают что это очень плохо и для них и для демографии, а делают всё это из-за иных социально-экономических соображений.

user avatar
вася пепель

комментирует материал 21.06.2010 #

А что делать,если девушки не дают проходу не кому вечерами,все с 2 сосками(1-цигарка,2-пивко),и сразу развигают ножки

user avatar
tamar_off

комментирует материал 26.06.2010 #

Ага, а пчелы против меда, а рок против наркотиков...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com