Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Трансформеры 3\": Лучше, быстрее, живее?

\"Трансформеры 3\": Лучше, быстрее, живее?

Несмотря на то, что сиквел «Трансформеры: Месть падших» настрогал в прокате кучу бабок, честно признаемся, многих фильм откровенно разочаровал. Даже режиссер картины, Майкл Бэй, похоже, согласен с этими претензиями, и обещает, что третьи «Трансформеры» учтут все ошибки своих предшественников. «Я учту критические замечания, – сказал Бэй в недавнем интервью USA Today. – Было тяжело вывести сиквел на должный уровень, особенно после забастовки сценаристов». После чего отметил один из элементов сюжета, который он хочет однозначно изменить.

«От чего мы точно избавимся, так это от дурацких комедийных вставок», – сказал Бэй, намекая на саркастичных близнецов Скидса и Мадфлэпа, которых, по словам режиссера, не будет в третьей части. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура также согласен, что стоит кое-что подправить, дабы конец трилогии стал запоминающимся. «Мы пытались сделать слишком многое одновременно. Хватались то за одно, то за другое, бросая начатое на полпути».

Что ж, приятно сознавать, что даже такие большие голливудские шишки, как Бэй, иногда прислушиваются к народным чаяниям (впрочем, с набитым деньгами карманом можно и ошибки признать, и покаяться).

Третья часть, как стало известно совсем недавно, обойдется без Меган Фокс, на смену которой взяли тощенькую и, если честно, менее эффектную Роузи Хантингтон-Уайтли. Меган криком кричала (через своих агентов, естественно), что покинула триквел самостоятельно. Но мы-то знаем, за что и почему актрисе дали от ворот поворот. В любом случае, сравнивать режиссера, который тебя, можно сказать, всему миру показал, с Гитлером – это занятие неразумное и карается отлучением от больших бабок.

Теперь персонажу Шайа ЛаБафа придется обхаживать новую подружку, модель компании по производству нижнего белья Victoria’s Secret, у которой за плечами три класса и ноль актерского опыта. Зато Роузи уже встречалась с Бэем. Не в том смысле, конечно, а на съемках рекламного ролика. В том смысле она встречается с Джейсоном Стэтхемом. В общем, не пропадет девочка, не пропадет.

Главный герой в лице Сэма Уитуики останется на месте. Сам Шайа тоже приговаривает, что сиквел вышел не очень и ему еще есть куда расти. В интервью репортерам в Каннах он так и сказал: «Когда я увидел, что мы там наснимали, я был разочарован. Много трюков, но мало души. Майк (Бэй) хотел снять большое кино, но оно получилось слишком большим. Мы потеряли нить повествования, а что осталось? Только гигантские роботы, без устали колошматящие друг друга».

Впрочем, как раз роботов ЛаБаф наобещал много. И много человеческих жертв. Похоже, сказочка перестает быть «на ночь»? Что касается ухода Фокс, Шайа ответил туманно, из чего стало ясно, что скучать он будет, но недолго и неправда.

Что радует? Хороших актеров прибавится, ибо свое согласие на участие в ленте дали Джон Малкович и Френсис МакДорманд. Малкович сыграет босса Сэма, а МакДорманд предстанет в необычной для себя роли – Главы Национальной Разведки (что бы это ни значило). Также свое возвращение в продолжение официально подтвердили Джош Дюамель и Тайриз Гибсон, которые снова станут суровыми военными парнями на страже отечества. Итак, с людьми вроде разобрались, теперь пройдемся по роботам.

Детали сюжета пока скрыты за семью печатями (если есть что скрывать вообще), но Бэй иногда подкидывает в СМИ лакомые кусочки. Во-первых, известно, что в сценарии нашлось место старой распре СССР и США и звездной гонке вооружений. Во-вторых, авторы определились и со злодеем. Им станет одноглазый трансформер-диктатор Шоквэйв (букв. – Ударная волна), чья главная трансформация – огромная пушка. Пока автоботы и десептиконы ломали копья на Земле, этот хитрый перец захватил их родную планету, Кибертрон. Бэй убеждает, что поклонникам новый злодей понравится, признавая, что «Падший» был откровенным фуфлом.

Фанаты надеялись, что в фильме также появится Уникрон, зловещий трансформер, размером с планету. Ди Бонавентура посетовал в интервью сайту Rotten Tomatoes, что данный персонаж пока что сложно поддается адаптации: «Он такой большой, что всё остальное по сравнению с ним будет казаться мелким и незначительным. Включая сам фильм. Оно вам надо?».

Впрочем, не стоит расстраиваться, в проекте появится новый изящный робот – на основе Феррари 458 Италия стоимостью 170,000 фунтов стерлингов. Вот где настоящая замена Меган Фокс! Представляю, как будут рвать волосы на голове продюсеры, когда Бэй в первую же неделю съемок пустит на металлолом пару-тройку экземпляров.

Ложка дегтя есть, как без нее. Фильм будет снят в 3D. Да, да, несмотря на ранние скептические замечания режиссера. Еще в прошлом году он говорил: «Мне нравится плоский экран. Говорят, что просмотр 3D утомляет глаза и голову. Представляете ощущения после просмотра одного из моих фильмов в этом формате? Снимать в 3D – тоже сплошная головная боль». Студийные боссы кивнули. И попросили Бэя больше не мутить воду. Деньги склоняют всех, даже самых упертых, правда, Майкл?

Съемки картины уже начались. Сами создатели уже не первый раз заявляют, что на этом киноистория Трансформеров закончится. Бэй отметил, что «сюжет, конечно, можно будет продолжить, но у данной трилогии конец не подразумевает сиквелов». Свежо предание…

Источник: kinozlodey.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com