Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс и ум - глупые не получают удовольствия

Секс и ум - глупые не получают удовольствия

Мы все ищем идеального партнера. Один пытается найти блондинку, другая - мечтает о грузчике с сильными руками и тремя классами образования. Существует ли зависимость между качеством секса и уровнем интеллекта?

На различных интернет-форумах мужчины делятся друг с другом наблюдениями: интеллектуалки более изобретательны (стоит отметить, что речь идет именно об интеллекте, а не об образованности - диплом Гарварда в постели не помогает). Голова подсказывает им такие немыслимые новые позиции и места для удовлетворения «основного инстинкта», что у партнера, стремящегося поспеть за полетом их фантазии, захватывает дух на поворотах. Подобные женщины легче соглашаются на оральный секс и на разнообразные сексуальные эксперименты.

С другой стороны, существует расхожее мнение, что мужчины умных женщин недолюбливают, и вообще джентльмены предпочитают блондинок. Брюнетки обычно объясняют это низким интеллектуальным уровнем самих представителей сильного пола, неспособных терпеть рядом с собой всесторонне развитую особу, превосходящую их во всех отношениях.

Если принять во внимание «сенсационные» открытия различных исследователей, то сложится и вовсе парадоксальная картина. Так, один из американских социологов полагает (и подтверждает это эмпирическим путем), что у женщин с большой грудью выше уровень интеллекта. Группа других ученых из США считает, что чем глупее особь мужского пола, тем активнее в сексе.

То есть получается, что идеальную, самую сексуальную пару планеты должны составить интеллектуалка с большой грудью (изобретательная и без комплексов) и самец без единой извилины в черепной коробке. Однако в жизни все несколько иначе. К счастью, мужчинам еще рано делать вывод, что необходимо казаться глупее, дабы выглядеть привлекательнее. Свои теории американские специалисты доказали пока лишь на летучих мышах. Причем самого сексуального из рукокрылых они выделили по количеству выработанной им спермы, с чем женщины вряд ли согласятся.

По мнению практикующего психолога, руководителя «Психологического Центра на Волхонке» Анны Карташовой, гармоничные отношения возникают именно между равными людьми. Идеальная пара - это, скорее, люди, с близким уровнем самооценки, о чем оппоненту дают понять разного рода невербальные сигналы, которые мы сообщаем друг другу при общении. Напрямую секс и интеллект не связаны. «Сказать, что уровень интеллекта соотносится с тем, насколько изобретателен человек в постели - нельзя. Другое дело, что человек с высоким уровнем интеллекта более склонен к пониманию того, что многое в жизни зависит от него самого. Таким людям проще признать свои недостатки, найти способ от них избавится или их нивелировать», - утверждает психолог.

«Хочу найти мачо, причем меня интересует только одна часть его тела, и отнюдь не мозг», - откровенничают женщины. Однако, как правило, сексуальные фантазии о ночи любви с брутальным самцом не переносятся из мира грез в реальность или связь эта оказывается недолговечна и бесперспективна. Ведь что делать с красивой игрушкой между сериями оргазмов - не ясно.

Настоящие отношения - это не только секс. До и после наслаждения привлекательным телом и виртуальной техникой возникает стадия «а поговорить». Тяга к неравному партнеру (если это только не просто способ продемонстрировать широту взглядов перед подругами), как правило, связана с прошлым. Так, по мнению Анны Карташовой, мысль о том, что нужен мужчина без интеллекта, связана, скорее всего, с определенным негативным опытом. Если женщина чувствовала себя некомфортно с занудой и скрягой, который был одновременно довольно интеллектуален, в ее сознании все эти качества могут быть совмещены. Тогда она перенесет подобный негативный образ на других неглупых мужчин и, соответственно, будет искать противоположность.

Кстати, интеллектуалка, действительно, скорее согласится на оральные ласки и на многое другое, потому как ее более гибкая психика имеет меньше ограничений. И если даже в ее сознании первоначально любое отступление от миссионерской позиции считалось грязным извращением, ей легче шире взглянуть на вещи. Человек с высоким уровнем интеллекта способен лучше почувствовать партнера, определить его потребности. Он понимает, что в сексе участвуют двое и стремится доставить наслаждение близкому человеку. «Поэтому у таких людей сексуальная жизнь более насыщена, расцвечена красками. Они склонны искать нестандартные пути и не боятся проявлять фантазию», - говорит Анна Карташова.

Неужели ничем нельзя помочь не блещущим умом индивидуумам, обреченным на скучный и однообразный секс? Оказывается, повысить уровень интеллекта можно, причем тренировать нужно отнюдь не голову. Медики из Германии пришли к выводу, что регулярные половые контакты, стимулируя мозг, развивают умственные способности человека. Итак, десяток ярких оргазмов каждый день - и можно начинать писать диссертацию. Если, конечно, на нее останется время.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com