Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Искусственный интеллект научит английскому

Искусственный интеллект научит английскому

При изучении иностранного языка по Интернету сложно получить разговорную практику: слушать речь, а не читать тексты, произносить слова, а не писать их. Авторы проекта LiveEnglish.Ru предлагают свое решение этой задачи, основанное на использовании искусственного интеллекта.

Авторы называют проект LiveEnglish.Ru первым в Рунете онлайновым сервисом разговорной практики английского языка на основе искусственного интеллекта. Над созданием проекта работали ученые Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, а также специалисты из России и Великобритании.

Использовать сервис можно только после оплаты. Доступ к функционалу проекта LiveEnglish.Ru для россиян стоит от 10 рублей в час до 150 рублей за 5 суток. Оплата производится с помощью SMS на специальный короткий номер. Пока сервис доступен жителям России, СНГ и Литвы.

После этого пользователи могут начинать общение. LiveEnglish.Ru умеет произносить написанные пользователем слова, отображать словарь, проверять правописание введенных слов. Минимальные возможности LiveEnglish.Ru доступны без оплаты. Это использование толкового и англо-русского словаря. В ответ на заданное слово сервис может предоставить его перевод на другой язык или словарную статью с подробным объяснением всех значений слова.

Следует отметить, что LiveEnglish.Ru имеет ряд дополнительных сервисов, таких как звуковое произнесение написанных пользователем фраз и ответов робота - синтез английской речи через Интернет, автоматическая проверка правописания, встроенные словари.

Главным недостатком сайта в представленном варианте является отсутствие возможности испытать его в работе. Сумма в 10 рублей за час работы с сервисом невелика, однако без тестовых возможностей пользователи вряд ли согласятся потратить даже такие небольшие деньги.

У проекта уже сейчас существует несколько серьезных конкурентов. Один из них - сервис Video-English, позволяющий объединить аудирование (восприятие информации на слух) и запоминание слов.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com