Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подпольный \"бойцовский клуб\" найден в школе Техаса

Подпольный \"бойцовский клуб\" найден в школе Техаса

Кулачные бои в железной клетке в присутствии зрителей стали нормой выяснения отношений между старшеклассниками в одной из школ техасского города Даллас. Об этом стало известно в четверг местным СМИ из доклада проводившей расследование по данному факту специальной комиссии Коллегии школ Далласа.

Согласно полученной членами комиссии информации, школьные «бои без правил» проводились с 2003 года. Директору и другим представителям администрации школы было известно о них, однако руководство учебного заведения ничего не сделало для того, чтобы прекратить происходящее.

Железная клетка из толстых прутьев была установлена в школьной раздевалке для мальчиков, отмечается в докладе. Вместе с тем в нем не говорится, насколько серьезными были ранения, которые наносили друг другу во время боев подростки. Пока не ясно также, обращался ли кто-нибудь из участников после «поединков» за медицинской помощью.

Пока никому из администрации школы не предъявлены уголовные обвинения. Вместе с тем в Коллегии школ Далласа не исключают, что такое может произойти позже, так как есть сведения, что инициатором установки клетки был лично директор, а «ассистентами» во время «поединков» выступали сотрудники охраны школы и тренер по баскетболу. Также проводится расследование на предмет того, не устраивался ли перед «боями» тотализатор.

Показательно, что данные о школьных «боях без правил» члены комиссии получили во время другого расследования. Администрация этой же школы подозревалась в предвзятом отношении к набору игроков в школьную баскетбольную команду, выступавшую на общетехасских соревнованиях, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com