Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

20 лет у власти в России стоит \"пятая колонна\", но юридически Советский Союз существует

20 лет у власти в России стоит \"пятая колонна\", но юридически Советский Союз существует

30 июня 1987 г. Верховный Совет СССР по докладу "плачущего" премьера Н.И. Рыжкова принял постановление о переводе предприятий на хозрасчет, самофинансирование и самоуправление, что стало началом ликвидации плановой экономики СССР, не знавшей кризисов 70 лет Советской власти. 1 июля 1988 г. на 19-й партконференции КПСС была принята резолюция “О некоторых неотложных мерах по практическому осуществлению реформы политической системы страны”. Дальше всё покатилось как по наклонной.

1 декабря 1988г. Верховный Совет СССР принял законы “Об изменениях и дополнениях Конституции” и “О выборах народных депутатов”. Высшими органами власти становился Съезд народных депутатов СССР (2250 чел.), который избирал Верховный Совет - постоянно действующий законодательный, распорядительный и контрольный государственный орган СССР.

В марте-апреле и мае 1989 г. прошли выборы народных депутатов СССР, в которых приняли участие 172 млн.800 тыс. избирателей (89,9% от включенных в списки). Сразу выделилась межрегиональная депутатская группа – легальная «пятая колонна», подпитываемая идейно и материально извне, а её сопредседатели: А.Сахаров, Ю.Афанасьев, Б.Ельцин, Г.Попов провозгласили триаду: “денационализация”, “десоветизация”,"дефедерализация”. За что им сразу надо было надевать наручники.

28 февраля 1990 г. Верховный Совет СССР принял “Основы законодательства Союза СССР и союзных республик о земле”, а 6 марта 1990 г. закон “О собственности в СССР”, автором которого был А.Собчак. Из-под Советского Союза выбивалась территория и вся собственность. Эти нормы взорвали основы политической, экономической, социальной и правовой жизни единого советского народа. 3 апреля 1990 г. был принял закон “О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР”.

Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым “посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о её выходе из СССР” (ст.6). Гражданам СССР, проживающим на территории выходящей республики, предоставлялось “право выбора гражданства, места жительства и работы, а выходящая республика компенсирует все издержки, связанные с переселением граждан из пределов республики” (ст.15).

Напомним сегодня всему нашему народу об АФЁРЕ ВЕКА! Ни в одной союзной республике рвущиеся к власти националисты не провели референдума по вопросу прямого выхода из состава Союза СССР. Повсеместно такой референдум был подменён принятием «деклараций о независимости и государственном суверенитете», а это далеко не одно и тоже, т.к. государственный суверенитет каждой союзной республике был закреплён и гарантирован Конституцией СССР. А такие союзные республики как РСФСР, УССР, БССР входили на правах самостоятельных государств в Организацию Объенинённых Наций!

12 июня 1990 г. декларацию о независимости (от чего и от кого?) принимает I-й съезд народных депутатов РСФСР. Затем Молдавия (23.06.1990г.), Украина (16.07.1990г.), Узбекстан (20.07.1990г.), Белоруссия (27.07.1990г.), Туркмения (22.08.1990г.), Армения (23.08.1990г.), Таджикистан (24.08.1990г.), Казахстан (25.10.1990г.), Грузия (14.11.1990г.), Киргизия (15.12.1990г.).

При этом органы, отвечающие за государственную безопасность страны, ЦК КПСС, Политбюро, КГБ СССР, Министерство обороны не пошевелили и пальцем!

6 сентября 1991 г. некий антиконституционный "Госсовет" заявил об "отрезании" от СССР и "признании независимости Литовской, Латвийской и Эстонской республик". При этом умышленно «забыли» закон от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР».

Высокие самодуры, нахрапом захватившие власть, одним махом ликвидировали единое политическое, военно-стратегическое, экономическое и правовое пространство, а 280 млн. человек были насильственно лишены гражданства СССР. Перечёркнули ст.15 «Всеобщей декларации прав человека, ст.33 Конституции СССР, ст.20 закона “О гражданстве СССР” (от 23 мая 1990 г.), ст.5 “Декларации прав и свобод человека” (от 5 сентября 1991 г.).

8 декабря 1991 г. в Беловежской пуще трое иуд всех времён и народов: Ельцин, Кравчук, Шушкевич подписали “Соглашение о создании Содружества Независимых Государств”, которым объявлялось, что “Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование…”. Тут же Ельцин доложил президенту США о совершённой измене Родине - Союзу ССР.

Однако соглашение от 8 декабря 1991г. находится в грубом противоречии с волей всего советского народа, итогами всесоюзного референдума 17 марта 1991г., когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Деяния трёх иуд в Беловежской пуще не были утверждены в России.

Народный депутат СССР Теймураз Георгиевич Авалиани обнаружил стенограмму Сессии Верховного Совета РСФСР с поимённым голосованием. Выяснилось, что Сессия Верховного Совета РСФСР 12 декабря 1991 г. не состоялась, не было кворума, но фальшивые решения сляпали. Как?

Присутствовали 147 членов Верховного Совета РСФСР при необходимом числе в 2/3 от списочного состава, т.е должно было быть 167 членов Верховного Совета РСФСР из 250. В зале сидели "подсадные утки" - 99 подставных лиц, не имевших никакого юридического отношения к Верховному Совету РСФСР. Это прокурор Степанков, нажимавший кнопки "за" СНГ и "за" денонсацию договора от 1922 г. Секретарь ЦК КПСС Манаенков, космонавт Севастьянов, секретарь Дагестанского ОК КПСС Решульский и др. "пятиколонники".

Что же родило это аморальное сборище?

За ратификацию СНГ проголосовали 114 членов ВС РСФСР или 45,6% , т.е. законное решение не принято! За упразднение СССР проголосовали ещё меньше - лишь 99 членов ВС РСФСР или 39,6%, опять законное решение не принято! Таким образом СССР остался и СНГ не состоялся! Ельцин и его банда знали настроение членов Верховного Совета, они понимали, что их Беловежская авантюра не пройдёт. Поэтому они пошли на подмену почти ста членов ВС РСФСР.

В зале не было председателя Р.Хасбулатова, членов ВС РСФСР: С.Горячевой, Ю.Рыжова, Б.Аксючица, Ю.Воронина и др.

Народ должен знать своих героев. Проголосовали против СНГ и против денонсации договора от 1922 г. об образовании СССР: председатель Совета Республики В.Исаков, председатель подкомитета по законодательству С. Бабурин, редатор газеты "Магаданский комсомолец" П. Лысов.

Активные строители СНГ и разрушители СССР, дважды нажавшие кнопки "за": С.Степашин, Е.Лахова (оба Совет Республики), В.Лукин, А.Аслаханов,С.Шахрай (все Совет Национальностей) и др.

Прекратить существование Советского Союза невозможно, ибо тогда прекращает существование Организация Объединённых Наций, учредителем которой является СССР. Беловежское соглашение от 8 декабря 1991 г. о прекращении существования Союза ССР не представлялось в Секретариат ООН в силу его юридического ничтожества и нелегитимности. Так что законное место СССР в ООН ждёт советского представителя!

Неприкосновенность и целостность государственной территории является одним из основных принципов международного права. Принцип нерушимости государственных границ составляет одну из важнейших основ безопасности европейских народов и сформулирован в Заключительном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе от 1 августа 1975 г.: “Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника”.

Советский Союз был участником и подписал Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, значит, обязан продолжать своё существование в пределах собственной территории и государственных границ. Депутаты СССР и союзных республик преступно «разрезали» страну, которая была фактором устойчивости всей планеты, осуществили “развод” кровно единого народа, не имея от него полномочий ни на рассечение территории страны, ни на растаскивание общей системы народного хозяйства, ни на узаконивание расового, национального и религиозного неравноправия. Они своими руками распяли героический народ-Победитель! За это во веки веков им не будет прощенья!

"Голыми руками, - писал крупный американский предприниматель Ли Йококку, - вы сделали то, что самые мощные армии, какие только есть на этой земле, сделать, наверное, не смогли бы со всеми своими самолётами, танками и кораблями. Но, Иван, самое трудное только начинается”.

Пятиколонники забили все поры России, затаились в городах и весях, понасоздавали партии с фальшивыми вывесками с одной лишь целью - не дать объединиться коммунистам с трудовым людом. У народа есть вопросы к Зюганову, Купцову, Лигачву, Лукьянову, Хасбулатову, Чубайсу, Шахраю, Руцкому, Путину, Попову, Кравчуку, Шушкевичу. Вместе с тем общество созрело до понимания того, что надо прекращать вакханалию беззакония и насилия "пятой колонны". Её пора вскрыть, уличить в преступлениях и наказать, чтобы на века потомки запомнили о том зигзаге истории, который загубил советский народ и его Родину - Советский Союз.

Впервые за 16 последних лет появилась такая возможность, выдвинув народным кандидатом в президенты России О.С. Шенина, который идёт на выборы с программой восстановления социализма, Советской власти и Советского Союза. Людям доброй воли надо поддержать его, ибо это мирный путь остранения от власти "пятой колонны", принесшей нам море крови и десятки миллионов смертей. Мощная народная коалиция вокруг О.С. Шенина приведёт нас к победе!

(Всесоюзное Движение "За Советский Союз")

От редакции: Мы с большим скепсисом относимся к возможности избрания О.С.Шенина президентом. Больше того, мы сомневаемся, что 2 миллиона подписей за его выдвижение будут действительно собраны и оформлены должным образом. Хотя для полной клоунады с выборами "преемника", возможно, бывшего члена ГКЧП и допустят к выборам, чтобды тем самым наглядно продемонстрировать, что за возрождение СССР в Росси проголосует ноль целых хрен десятых процента (если социология дасть более оптимистичный вариант, то подписи забракуют с полным юридическим основанием).

Тем не менее, в "дни затмения", в очередную годовщину путча 1991 года мы с большим интересом публикуем материалы от сторонников ГКЧПиста Шенина - это в любом случае интересно и поучительно. Не мешает знать, кто на самом деле участвовал в развале нашей великой Родины на многочисленные "станы" - тут и "пламенный коммунист" Решульский, и защитник прав граждан Лукин, и "неподкупный" Степашин. Становятся отчасти понятными причины их "непотопляемости" при всех сменах режима - ка-никак, а "отцы основатели", впору печатать их портреты на новой валюте - на фоне знаменитой осины с повешенным Иудой Искариотом.

Надо помнить - СССР был упразднен незаконно, с полным пренебрежением воли граждан.

Да, навряд ли и ликвидация Римской империи варварами прошла с соблюдением всех юридических процедур римского права. И навряд ли, даже если какой-нибудь суд признает юридическую ничтожность ликвидации империи Рима, она кем-нибудь по решению суда будет восстановлена. Точно так же и с Советским Союзом. Его возрождение навряд ли будет связано с юридической процедурой, но если народ найдет в себе силы и решимость восстановить великую страну революционным путем, надо помнить, что юридических препятствий к этому нет.

Источник: www.forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com