Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фальсификация истории - издевательство над Россией

Фальсификация истории - издевательство над Россией

19 мая Дмитрий Медведев подписал указ № 549 о «Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России» . Отныне председатель Комиссии - руководитель Администрации Президента РФ С.Е.Нарышкин и еще 27 ее членов становятся ответственными за все наше прошлое. А ближайшим образом - за Великую Отечественную войну.

С первого взгляда все это может показаться странным и не очень понятным. С чего бы это серьезные люди - чиновники высших рангов, депутаты, академики вдруг занялись небывалым делом: противодействием попыткам (!) фальсификации истории?! И каким образом, собственно говоря, это может быть сделано?

Уж не собираются ли члены высокой Комиссии возрождать в стране предварительную цензуру и восстанавливать Главлит? Или, о ужас, с помощью новейших нанотехнологий проникать в мозги соотечественников и пресекать «попытки фальсификации», что называется, на корню? Не пора ли бить в набат, кричать «Караул!» и взывать к памяти Артура Эрика Блэра, он же - Оруэлл?

Я полагаю, что не надо ни того, ни другого, ни третьего. Набата, собственного говоря, уже давно в природе нет. Караул «устал» еще в прошлом веке. Оруэлл, конечно, никогда и нигде лишним не окажется, но и без особой нужды прах великих беспокоить не стоит. Потому что ни о каком «контроле над прошлым» и «Министерстве правды» в президентском указе речи не идет. А идет речь как раз о том, как противостоять попыткам части европолитиков такой контроль установить и свою «правду» о нашем прошлом нам (и всему миру) навязать.

Все началось в сентябре прошлого года. После провала цхинвальской авантюры Саакашвили и нашего признания независимости Южной Осетии и Абхазии Европарламент, побуждаемый с одной стороны «новоевропейцами», а с другой, такими «заклятыми друзьями России» как Бжезинский и Олбрайт, постановил отмечать 23 августа как «Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма» (именно в таком порядке!) Дата выбрана не случайно, а намеренно символически: именно в этот день в 1939 г. Молотов и фон Риббентроп подписали договор о ненападении между Германией и СССР.

Тем самым всем «европейцам», а значит и 140 миллионам россиян предлагается уже в ближайшем августе совершить ритуал, политический смысл которого ясен как Божий день. Раз «русские» и «фашисты», заключили договор, значит они одним мирром мазаны. С фашистами разобрались, теперь пора заняться «русскими», которые еще должны ответить - за «коммунизм», «тоталитаризм», «сталинизм» и чуть ли не за... «Холокост»!

Европолитики - народ основательный и последовательный. Сказали «А», за ними и «Б» не заржавело. И 2 апреля этого года Европарламент по инициативе трех депутатов от Эстонии, Чехии и Польши принимает резолюцию «Европейская совесть и тоталитаризм», в которой вперемешку идут такие понятия как «диктатура», «авторитаризм», «тоталитаризм», «недемократические режимы». И в которой при признании того, что «неправильное толкование истории может привести к экслюзивистской политике, тем самым разжигая ненависть и расизм» (пункт Е), все-таки призывает считать 23 августа «всеевропейским днем поминовения жертв авторитарных и тоталитарных режимов». Если учесть, что современный российский режим на Западе тоже считается «авторитарным», то этот призыв Европарламента приобретает уже буквально издевательский по отношению к нам характер.

А, в конечном счете, все идет к тому, чтобы фундаментально пересмотреть смысл, значение и результаты нашей войны с гитлеровской Германией. Коли что «сталинизм», что «нацизм» - все едино, то и борьба с этими «исчадиями ада» становится делом благородным и даже святым. И все национальные эсесовские подразделения в Прибалтике и Украине автоматически становятся «борцами с тоталитаризмом». Тогда таллиннского «Бронзового солдата» надо будет немедленно снести. А 9 мая объявить днем траура по победе «сталинизма» над Европой. Логично?

Так что на самом деле Комиссии есть чем заняться. Справилась бы...

Источник: www.actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

beljan77

комментирует материал 20.05.2009 #

Давно нужно было принять самые действенные меры. А теперь придется чистить"авгиевые конюшни" начиная от Солженицына и кончая Сванидзе и ему подобным, а их очень много. А лгать и огрызаться, невзирая на авторитеты - они мастаки!

user avatar
Ula

отвечает beljan77 на комментарий 20.05.2009 #

Вы погодите, Сванидзе еще войдет в комиссию по выявлению фальсификаций!

user avatar
gerbertspb

отвечает Ula на комментарий 21.05.2009 #

Неужели Свиньидзе войдет в комиссию? Тогда грош цена этому указу Медведева, этот лжец и землеройщик истории, на своем мусоровозе там только нагадит...

user avatar
vovendor

отвечает gerbertspb на комментарий 21.05.2009 #

Посмотрите указ президента от 15.05. Он уже там!

user avatar
regul10108

комментирует материал 21.05.2009 #

Ещё древние говорили:-"Народ, который не знает своегопрошлого- не достоин будущего"! История - одна из составных частей национальной сути и самосознания народа. Искази историю, тем более героическое прошлое, и "Иваны, не помнящие родства" превратятся в быдло, которое легко гнать в любую сторону, в том числе и на убой! Вот, я думаю, в чём стратегический замысел всех этих вражин, включая и Сванидзе с иже с ним!

user avatar
Юрий Иванович

отвечает regul10108 на комментарий 21.05.2009 #

К словам древних можно добавить: "у народа, чья история - миф, и будущее мифическое". В нашей истории, куда не ткнись, все спорно и неоднозначно, или засекречено. Как тут можно фальсифицировать, тут надо разбираться и разбираться, чтобы понять, что было на самом деле.
А по поводу Сванидзе, это Вы зря: политолог он плохой, а историк – вполне добросовестный.

user avatar
vladar

комментирует материал 21.05.2009 #

Русский народ существует много веков и тысячелетий в условиях забвения своих корней. Множество племен и народов малых и больших, проживающих на территории России имеют и свои земли, и свои языки и память своих предков в виде легенд и сказаний. Русские же люди уже давно утратили свою национальную самоидентификацию. Им не присуща гордость за величие своих предков, потому что существующая доктрина относительной молодости русского народа несет в себе информацию, в которой русский народ выглядит младенцем по сравнению с более древними и мудрыми народами Западной Европы и других стран мира.

На самом деле ситуация такова, что русские имеют искаженное представление как о самих себе, так и о своей истории. Прошло много времени с тех пор как Православие вступило в ведение душой русского народа, внушив своим приверженцам мысль о рабской сущности человека перед Богом, о его немощи и порочности. При этом все знания предков русского народа были целенаправленно уничтожены и приведены в негодность. К тому же они были откровенно дискредитированы « учеными» мужами, которые внушили мысль о языческом, а значит, каком-то очень неприличном прошлом русичей. Между тем само Православие привнесло в качестве замены множества якобы языческих богов древних славян языческое же божество древних евреев. С тех пор как в православных храмах поют ежедневную славу Христу и его «отцу» - богу израилеву, язычество было в России точно в такой же мере, как это было и во времена древних евреев..

Для того, чтобы все точки над «I» были расставлены, наконец, появилась необходимость обратиться к пространственным скрижалям, хранящим память о прошлом Русичей, без искажений и купюр. Других источников для получения такой информации просто не осталось. Многотысячелетнее, целенаправленное уничтожение древних книг ВЕД, содержащих историю русского народа на тленных носителях из пергамента привели к тому, что вроде бы совершенно уже неоткуда взять информацию, а значит и восстановить знания предков русского народа. Но счастливая случайность вывела авторов книг "Позывные Огня новой эпохи" на возможность считывать информацию прямо из скрижалей Пространства, которые иногда называют Хрониками Акаши. Там, независимо от времени, хранится ВСЯ информация, которая по закону сохранения энергии накапливается на магнитных носителях кристаллических структур Пространства и Времени. Человеческое сознание это тоже магнитный носитель и приемник, поэтому всегда есть возможность использовать его и в том, и в другом назначении. Именно такое считывание информации стало основой для создания серии книг в русле темы «Позывные Огня Новой эпохи».

Мало того, эта информация привела авторов к открытию множества возможностей в виде реальных источников хранения указанной информации. Древние хранители Вед, живущие в тонких телах в капищах Красноярского края, стали помогать ориентироваться в существующей ситуации и привносить свои поправки и пояснения на множество непонятных ситуаций и явлений. Оказалось, что древние предки славян не только не исчезли с лица земли, но и сумели через множество тысячелетий пронести свои сокровенные знания как в хрониках Акаши, так и на списках с нее в книгах ВЕД, которые, оказывается, хранились не только на тленных носителях, но и на кристаллических. Нашим предкам было хорошо известно, что кристаллы хранят информацию сколь угодно долго и человеческое сознание, достаточно развитое, может считывать ее и быть приобщена к ЛЮБОЙ информации Хроник Акаши, которая когда -либо существовала на земле.

Таким образом враги Великих знаний наших предков потерпели полное и сокрушительное поражение в своем намерении лишить славян связи времен в качестве потери связи со своими предками. Именно усилиями хранителей Вед в капищах мы можем сейчас постепенно узнавать о себе все больше правды, а значит, восстанавливать свои родовые связи с предками - Потомками Солнечных богов.

Знания Вед могут привнести в существующее мировоззрение совершенно иной оттенок и содержание при том, что наши предки очень хорошо знали, что все сущее в мире - РАЗУМНО. А сущность человеческого сознания может все разумные формы бытия гармонизировать и выстраивать их в единых последовательных связях, позволяющих расти и развиваться всем участникам эволюции.

Пространство и Время не потеряли своей цельности, а значит, в них продолжали храниться великие знания наших предков, которые теперь стало возможным извлекать и пользоваться ими в целях своей эволюции в Новой эпохе Огня.

user avatar
gerbertspb

отвечает vladar на комментарий 21.05.2009 #

Слушай дружок то, что ты пишешь очень интересно, но во всех твоих коментах одно и тоже: веды, славяне, Яросвет, может лучше давать ссылку на эту книжку или сайт, а не постоянно цитировать его в разных вариациях, занимая очень большое место на страничке для комментов. Надо и других уважать, не один ты хочешь высказаться...Если это Огненная библия-давай ссылку, почитаем.

user avatar
Mahasiddha

отвечает vladar на комментарий 21.05.2009 #

Непоследовательно Вы пишете слова "бог" и "православие" с заглавной буквы, относясь при этом к объектам этих слов прохладно.

Веды никуда не пропадали, доступны отчасти в русском переводе, а желающие могут выучить ведийский язык.

Tat savitur vareNiyam bhargo devasya dhImahi dhiyo yo naH pracodayAt.

user avatar
afina55

отвечает Mahasiddha на комментарий 21.05.2009 #

Ведическое Знание древних Гипербореев было записано в книгах Вед, которые хранились в специальных хранилищах. Количество книг Вед выходит за рамки понимания современного человека. Было написано 26 тысяч томов Вед. Все они имеют связанность и не повторяются, наращивая информацию по мере постижения предыдущего Знания. Мудрецы Гипербореи вкладывали Знание не только в книги, но и записывали их на кристаллы различных минералов. Так Знание, записанное на халцедоне, не могло быть помещено на кристалл агата и наоборот. Каждый минерал мог нести только ему свойственную часть Великого Знания.

Хранилища Знаний организованы таким образом, что к ним нет доступа силам тьмы. Одни Знания выведены на физический план, для начала изучения. Более 60 томов Знания Вед уже находятся в переводе и изучении. Другая часть Знаний будет дана через систему кристаллов, которые хранятся в особых хранилищах. Другие - выведены за пределы физического плана по причине большой силы и опасности попадания в руки темных. Они собраны в специальных библиотеках на тонком плане бытия, в которые есть доступ для каждого светлого растущего человеческого Духа. Хранилища Знаний устроены и в мире Высшей Ментальности. Когда человек поднимается в своем сознании до Высшего Метального мира, ему становятся доступными высшие Знания для нового уровня. И так далее, до Мира Огненного. Когда человеческое сознание дорастает до Мира Огненного, оно становится сродни Знанию Гипербореев.

user avatar
civil

комментирует материал 21.05.2009 #

А не начать ли комиссии с октябрьской (хотябы, а можно и ещё раньше) революции? Ведь как известно, после этих событий в страну хлынул из США поток американских граждан (не будем озвучивать их национальную принадлежность), которые начали с энтузиазмом руководить. В итоге их деятельности (а также деятельности Джугашвили, Троцкого, Зиновьева, Каменева, Дзержинского и многих других революционеров) русский, украинский, белорусский и другие народы бывшей России поплатились многомиллиоными жертвами. Почему опять русские виноваты? Не надо приписывать русскому народу "фашизм"! Пусть Саркози и прочие высекут сами себя.

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 21.05.2009 #

уроды, лучше бы свои обещания ветеранам выполнили, а то не по пацански получается...

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 21.05.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
anatol-2008

комментирует материал 21.05.2009 #

Чтобы творить историю, нужен дар, чтобы её подделывать, необходима власть.

user avatar
пацак

комментирует материал 22.05.2009 #

Дальше больше. Начнут пересматривать труды историков и писателей. Неугодным - срока. Умершим - посмертно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com