Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московский школьник расстрелял одноклассника

Московский школьник расстрелял одноклассника

На днях во дворе дома по Студенческой улице ученик школы №1232 Анатолий получил две резиновые пули в лицо и был увезен на \"скорой\" в больницу. Стрелял якобы его бывший одноклассник Эмиль.

- Конфликт завязался на пустом месте, - рассказывает мама Анатолия Ирина. - И Толик, и Эмиль были со своими компаниями. Те спросили у наших ребят телефон какого-то парня, им отказали. Тогда и случилась драка.

Сначала во дворе произошла стычка между подростками, а затем Эмиль, по словам Ирины, достал пистолет. Анатолий получил две резиновые пули в лицо. Одну из них ему вытащили, вторая засела в 1,5 см от глаза.

- Все это вранье! Ничего не было! - возмущается мама Эмиля Хава. - Да, они сцепились с Анатолием и его товарищами. Мало ли из-за чего мальчишки ругаются?

По словам Хавы, Толя порвал ее сыну рубашку, пуговицы разлетелись. И тут кто-то начал стрелять - якобы откуда-то сверху. Как только раздались выстрелы, драчуны разбежались. На вопрос, есть ли у Эмиля какое-нибудь оружие, Хава восклицает: \"Никогда никакого оружия у нас не было!\" Ситуацию, по словам мамы Эмиля, раздули родители, которым не нравится директор

- То, что случилось, это ужасно, - сожалеет директор школы Гия Джелия. - Мальчишки могут подраться, но если кто-то из них считает возможным носить с собой оружие, направить его в лицо своего товарища и выстрелить, такому ученику не место в нашей школе. Поэтому Эмиля я отстранил от занятий. Главное, что все дети живы и практически здоровы.

- Но мама Эмиля утверждает, что у мальчика не было никогда никакого оружия...

- Разумеется, мать всегда будет защищать своего ребенка. Если выяснится, что стрелял не Эмиль, я буду только рад. По некоторым версиям, пистолетов было даже три. Как только выяснится, что еще кто-то из парней имел при себе оружие, мы отстраним от занятий и его. В том, что произошло, есть и моя вина. Значит, где-то я недоглядел. Но я верю, что из случившегося и мы, педагоги, и наши ученики извлекут урок.

- На то, что стрелял именно Эмиль, указал потерпевший, - объяснил \"МК\" и.о. начальника ОВД \"Дорогомилово\" Ильяс Фарвазетдинов. - Сейчас мы как раз выясняем, как травматический пистолет мог попасть в руки школьника. Ведь по правилам продавать подобный вид оружия можно только лицам, достигшим 18-летнего возраста.

Правда, даже если дело попадет в суд, наказание школьнику скорее всего будет условным.

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Sanitarny

комментирует материал 05.05.2009 #

\"Московский школьник Эмиль, мама Эмиля Хава, директор школы Гия Джелия, и.о. начальника ОВД \"Дорогомилово\" Ильяс Фарвазетдинов\" - Ребята, а я когда в Москву приеду - меня там по-русски то поймут!?!?
А у \"зверьков\" свои никогда не виноваты - русским пора бы с этим смириться и идти пить денатурат дальше...

user avatar
Лавский

комментирует материал 05.05.2009 #

И всё таки очень правильно, что унас в стране есть закон запрещающий свободное приобретение, хранение и ножение огнестрельного оружия.

user avatar
pi-3@mail.ru

комментирует материал 05.05.2009 #

а теперь все стрелять начнут..... модно стало.... страшно....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com