Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ведунья усмотрела в распущенных волосах Тимошенко утраченную силу

Ведунья усмотрела в распущенных волосах Тимошенко утраченную силу

Ведунья Мирослава Буш заявила, что лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, распустив волосы, утратила часть своей силы. Такое мнение экстрасенс высказала в среду, 17 февраля, в интервью «Русской службе новостей».

Буш обратила внимание на то, что, когда женщина собирает волосы, особенно в косу, она «концентрирует свою энергию» и становится неуязвимой для колдунов. «Если до сих пор своей косой она [Тимошенко] силу держала в своих руках, то теперь ее сила оказывается не только в ее руках и на ее силу могут влиять многие люди, которые слабее ее. Она потеряла с этим часть своей силы. (...) Она не может управлять событиями так, как это было ранее», — констатировала маг.

Она также предрекла скорые изменения в жизни бывшего украинского премьера. «Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет прическу. Если женщина меняет прическу, потом начинают происходить изменения», — пояснила она.

16 февраля Юлия Тимошенко появилась на заседании Верховной Рады с новой прической — политик распустила волосы, таким образом впервые за долгое время представ перед публикой без косы, которая была неотъемлемой частью ее образа. Лидер «Батькивщины» разместила фотографию с заседания в своем Facebook, после чего снимок начал широко обсуждаться в социальной сети.

Некоторые пользователи Facebook, комментируя новый имидж Тимошенко, писали: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться...» В целом, однако, новая прическа политика была воспринята благожелательно.

Тимошенко возглавляла украинский кабинет министров с 2007 по 2010 год. В 2011-м ее приговорили к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при заключении соглашений с Россией о поставках и транзите газа. После смены власти, произошедшей на Украине в феврале 2014 года, она вышла на свободу.

На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая Тимошенко партия «Батькивщина» набрала немногим более пяти процентов голосов, однако преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.

Как отмечает Мирослава Буш на своем сайте, она более 15 лет оказывает магические услуги, в частности, помогает в решении семейных конфликтов, а также трудностей в сфере бизнеса. Нередко привлекается на российское телевидение в качестве эксперта.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Андрейка 36

комментирует материал 17.02.2016 #

А ведь год еще назад дохла...Помню доча вопила что вот вот...умрет эта швабра...Теперь бегает на лабутенах и в охренительных штанах

user avatar
Изя Шниперзон

комментирует материал 17.02.2016 #

Юлька,твоё ж отечество израиль.Ну так и называй его не батькивщина,а "эрэц моледэт".

no avatar
трактор05

комментирует материал 13.10.2016 #

Ну предпоожим Путин утратил волосы, это не подразумевает распущенные силы же ? Я прав? тогда с какого кера ему нацгвардия? И куда блеать смотрят цензоры? Где этот Песков с отбитыми печенками? Пусть он пояснит что за куйня тут творится? Может Чуров пояснит?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com