Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поколение Next: восходящие звезды Голливуда (фото)

Поколение Next: восходящие звезды Голливуда (фото)

На днях журнал Vogue принимал гостей на традиционной вечеринке в Лос-Анджелесе под названием "Юный Голливуд". На ней было представлено поколение Next американской киноиндустрии, сообщает телеканал ABC News.

18-летняя актриса Хайден Панеттьери начинала как детская актриса в коммерческих телевизионных проектах, а ее творческий взлет связан с кинодрамой "Вспоминая "Титанов"", где снялся Дензел Вашингтон, и комедией "Крутой Джо" с Тимом Алленом в главной роли.

В центре внимания очаровательная блондинка оказалась после того, как выиграла кастинг на участие в сериале "Герои" компании NBC.

Сестры Скаут и Таллула Уиллис, дочери распавшейся звездной пары Брюса Уиллиса и Деми Мур, пошли по стопам родителей и постепенно завоевывают Голливуд. И 16-летняя Скаут, и 13-летняя Туллула участвовали в 2000 году в съемках боевика "9 ярдов", в котором одну из главных ролей сыграл их отец. А пятью годами ранее девочки снялись в фильме "Алая буква", где играла их мать Деми Мур.

Наконец, сестры Уиллис приняли участие в благотворительном концерте по сбору средств для пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии, который проходил в 2005 году. И, конечно, вместе с сестрой Румер они частые гости на премьерах своих родителей и отчима Эштона Катчера.

Певица и актриса Хилари Дафф, которой скоро исполняется 20 лет, снискала славу после сериала компании Disney "Лиззи МакГайр". С тех пор она сыграла уже не одну ведущую роль: в частности, в картинах "История Золушки" и "Реальные девчонки".

В 2003 году актриса начала свою сольную карьеру, выпустив альбом Metamorphosis. Наконец, юная звезда смолоду заботится о своем теле. Если год назад ее критиковали за излишнюю худобу, то в июньском номере журнала Shape и на обложке августовского выпуска Maxim Дафф предстала в новом качестве обладательницы прекрасных телесных форм.

Младшая сестра скандально известной Бритни Спирс - Джеми Линн Спирс - в последние годы проделала большой путь для завоевания популярности. В 2005 году 16-летняя актриса дебютировала в шоу телеканала Nickelodeon под названием "Зоуи 101". В 2006 году за свое участие в этой популярной детской программе Спирс получила награду Kids Choice Awards. В этом году она также номинирована на нее.

Про единственную дочь певицы Кортни Лав и основателя стиля гранж, солиста группы Nirvana Курта Кобэйна можно сказать, что она с рождения была скандально известной в Голливуде. Ее мать обвинялась в употреблении героина во время беременности, а отец застрелился, когда маленькой Фрэнсис Бин Кобэйн было всего 19 месяцев.

Уроженка Нью-Йорка 21-летняя Эмми Россум известна по фантастическому триллеру 2004 года "Послезавтра" и картине "Призрак оперы". Начав свою карьеру в театре еще ребенком, актриса выступала в более чем 20 оперных представлениях в Линкольн-центре.

Поэтому неудивительно, что актриса, подобно Дафф, стремится раскрыть свои музыкальные таланты: в октябре у Россум выходит дебютный альбом "Inside out".

Австралийская актриса Эмили де Рэйвин завоевывает аудиторию Соединенных Штатов с 1999 года, когда она приняла участие в телешоу "Розуэлл". А ее кинодебют состоялся в 2005 году в фильме "Кирпич", снятом на киностудии Sundance. Позднее Рэйвин снялась в картине "У холмов есть глаза" и популярном сериале ABC "Остаться в живых".

18-летняя дочь Робина Уильямса Зелда с детства вращается в голливудских кругах. В 2004 году она снялась в фильме "Тайны прошлого", в котором есть роль и у ее звездного отца.

 

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 09.10.2007 #

поразительно! \"9 ярдов\" - боевик?!
кто это сказал?

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

Новые актрисы Голливуда ни чуть не уступают старым. Красивые и талантливые люди. Только в основном женщины опчему-то. Неужели талантливые мужики перевелись?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com