Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СМИ: Россию ждут новые санкции в ПАСЕ

СМИ: Россию ждут новые санкции в ПАСЕ

Депутатам Госдумы, представляющим Россию в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), нужно быть готовыми к холодному приему, который им могут оказать некоторые европейские коллеги во время открытия зимней сессии. Об этом сообщил источник DW в секретариате ПАСЕ.

Он уточнил, что "с высокой вероятностью можно утверждать", что полномочия делегации РФ будут обжалованы депутатами ассамблеи в первый же день работы.

По информации источника DW в ПАСЕ, на январской сессии инициативу по обжалованию полномочий российской делегации готовы поддержать депутаты из Швеции, Литвы, Эстонии, Польши и Великобритании.

Резолюцию по российскому вопросу, скорее всего, будет готовить мониторинговый комитет ПАСЕ. Она будет вынесена на голосование ассамблеи в четверг, 28 января. Принятое решение может подтвердить полномочия российской делегации, полностью их аннулировать или подтвердить с определенными ограничениями (например, снова лишить представителей РФ права голоса, то есть фактически продлить существующие санкции).

Кроме того, комитет ПАСЕ по правам человека на январской сессии ассамблеи рассмотрит доклад одного из критиков России — представителя Германии Мари-Луизы Бек на тему "Средства правовой защиты для случаев нарушения прав человека на украинских территориях, находящихся вне контроля украинской власти". Одним из содокладчиков заявлен координатор общественной организации "Открытая Россия", заместитель председателя партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший.

Информация о докладе размещена в предварительной повестке январской сессии ПАСЕ, которая пройдет с 25 по 29 января в Страсбурге и будет посвящена миграционному кризису в Европе, международному терроризму, а также выборам нового председателя ассамблеи, пост которого в связи с окончанием полномочий покинет Анн Брассер.

По сообщению РИА Новости, глава российской делегации Алексей Пушков уже заявил о том, что депутаты Госдумы не будут участвовать в январской сессии ПАСЕ, если не увидят перспективы отмены санкций. Он пообещал принять окончательное решение в середине января - после того, как внимательно изучит соответствующие тенденции в ассамблее.

Санкции против российской делегации в ПАСЕ в виде лишения права голоса, права участия в заседаниях уставных органов и в мониторинговой деятельности были введены в апреле 2014 года в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией. По словам главы ПАСЕ Анн Брассер, вопрос о полномочиях делегации РФ будет обсуждаться в январе 2016 года. Российская делегация РФ после введенных ограничений в знак протеста не принимает участие в работе Ассамблеи.

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: пасе
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

vinsent541

комментирует материал 12.01.2016 #

СМИ: Россию ждут.................

---



«В России полным ходом идет антицифровая революция»

Нанокирпич с макрочипом

В отличие от всего мира в России полным ходом идет антицифровая революция, цель которой — обналичить бюджет и ограбить население

12.01.2016Владимиру Путину презентуют робота для выполнения боевых задач

Во всем мире происходит цифровая революция. Колл-центры компаний, работающих в США, обслуживаются сотрудниками из Индии. Операцию, совершающуюся в операционной Шанхая, консультирует хирург из Чикаго. Человек может управлять бизнесом со своего айфона, катаясь на водных лыжах в Австралии, и Илон Маск обещает в течение двух лет машину, которая будет не только ездить сама, но и самообучаться, черпая знание от предыдущих ситуаций, загруженных на облако.

Во всем мире цифровая революция раскрывает новые горизонты и приносит дополнительные возможности.

Только в России происходит то, что можно называть антицифровой революцией.

http://www.novayagazeta.ru/columns/71399.html

no avatar#}
Злой старик

отвечает vinsent541 на комментарий 12.01.2016 #

В России все нормально с этим делом. Просто сейчас это не афишируется, зачем? Мы и так много Европе отдали. Нечего свой дилетантизм выставлять! Больше интересует квантовая революция! Говорят, наши уже квантовый компьютер сделали и быстродействие у него на порядок выше Пентиума, да и Пентиум - это наш Эльбрус, который Пентковский в Интел утащил.А вы - горизонты! Алеша, гони гусей!

user avatar
vinsent541

отвечает Злой старик на комментарий 12.01.2016 #

Во вторник, 10 ноября, ЮНЕСКО опубликовала доклад по науке до 2030 года. Последний раз такой доклад там готовили 5 лет назад, в 2010-м. Статистические показатели российской науки — несмотря на то, что многие данные взяты из официальных российских источников — ухудшились по сравнению с большинством ведущих научных стран.

Более того, даже некоторые сырьевые державы вроде Ирана начали всерьез развивать науку, чтобы избавиться от «сырьевого проклятия», пишут докладчики.

http://ehorussia.com/new/node/11739

no avatar#}
Злой старик

отвечает vinsent541 на комментарий 12.01.2016 #

За время либерального правления в России были уничтожены не только 33000 пром предприятий, но и большинство НИИ.Что вы хотите-то? Сорос из школы нашей посмешище сделал. Иран, слава богу, под санкции попал, и не сдал своих позиций, по этому там наука и уцелела. А у нас при либерастах она стала не нужна. Оборонку почти похоронили, слава богу не всем мозги доллар-то закрыл.

user avatar
vinsent541

отвечает Злой старик на комментарий 12.01.2016 #

О великой научной державе

Состязаться друг с другом страны могут на разных полях. Кого-то тянет в геополитику, кого-то больше всего волнует спорт, а кто-то думает о завтрашнем дне, развивая науку сегодня.

Как сегодня в мире обстоят дела на научном фронте?

см диагр

На первом месте предсказуемо - США. Это не вчера началось и не завтра закончится, судя по тому, как сильно стремятся попасть в Америку молодые учёные со всего мира. А вот второе место Китая, причём, с таким небольшим отрывом от лидера и с таким солидным - от всех остальных, заставляет задуматься.

Особенно если взглянуть в ретроспективу.

см диагр

Не хочется травить душу, но нельзя не заметить, что за десятилетие золотых нулевых Россия, к сожалению, выбыла из первой десятки.

http://a-nalgin.livejournal.com/995960.html

no avatar#}
Злой старик

отвечает vinsent541 на комментарий 12.01.2016 #

– Что такое американский университет?

– Это место, где русские профессора учат китайских студентов.



Надпись в американском институте ядерной физики штата Мичиган(на русском):

"Дорогие професcора, просьба, не говорить на русском – это травмирует американскх коллег!"

user avatar
Злой старик

отвечает vinsent541 на комментарий 12.01.2016 #

Таки и вы мне об этом будете рассказывать? У меня человек 30 однокашников в Америке, жило. Сейчас уже больше половины в Москве. Термодинамики, и прочие ребята. Понадобились, так им такие условия предложили, которых им в Штатах и не снилось!

user avatar
gt josss

отвечает Злой старик на комментарий 15.11.2016 #

Надо снять штаны и стать раком - пусть порют все, кто желает. По тройному тарифу. И с показом всему миру. Может после этого наши министры и депутаты наконец-то поумнеют. Не поумнеют - есть предложение отправить их в Гуантанамо!

no avatar
Леонид Дмитриев

комментирует материал 12.01.2016 #

Да пошли они все в задницу!

Немедля прекратить членство РФ в ПАСЕ и потребовать вернуть взносы, выплаченные РФ на ее комфортное содержание...

Нафиг они (оно/она) нам нам нужны?! Мне - лично, нет... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ПАСЕ?! Мне, вам, РФ?!

Еще раз повторюсь - пусть идут в задницу!

user avatar
и ныне дикий тунгус.

комментирует материал 12.01.2016 #

Выходить надо России из этого сборища отставных политиков! И забрать взносы...

no avatar#}
gt josss

отвечает и ныне дикий тунгус. на комментарий 15.11.2016 #

Пора Путину отправить всю рос. делегацию ПАСЕ и ОБСЕ на Колыму. Все же гораздо меньше позору будет, чем от появления их в гааге...

no avatar
Shompol

комментирует материал 12.01.2016 #

Да пошли они в ОПУ !!

no avatar#}
gt josss

отвечает Shompol на комментарий 15.11.2016 #

Сами они в ОГПУ не пойдут.
Придется Берию оживлять!

no avatar
joy222

комментирует материал 12.01.2016 #

Присоединяюсь к вышесказанному-пошли они в Ж.опу!Смысл сейчас отстаивать свои интересы в ПАСЕ,если тебя никто не слушает?И ещё за это деньги платить(немалые!).

user avatar
Georg-bolt

отвечает joy222 на комментарий 12.01.2016 #

"..пошли они в Ж.опу!", - товаристч Пушков, наверно, с удовольствием ездит в Страсбург за государственный счет вместе с Нарышкиным и Матвиенко" - идиоты! Им прямо указываю на дверь, а они цепляются за стулья, ковер, лезут в форточки. Никакой совести и гордости за державу у этих зажравшихся думцев и начальников. Деньги, 30 миллионов евро, им аккуратно платим, а они нам хамят, плюют в лицо, выталкивают за дверь. Надо потребовать чтобы эту сумму, вместе с командировочными, полностью взыскивать с этих депутатов,катающихся в Брюсели, Парижи,Страсбурги за наш счет, и направить их на помощь самым бедным и больным"детям войны и Победы". Когда это на прямую коснется карманов холенных и наглых морд народных слуг, их животов,кошельков и пайков,тогда они ни минуты не останутся в этом Гейропейском бардаке. Уже всех в Росси тошнит их поведение, как они постоянно канючат,выпрашивают и жалуются в Вашингтонский обком ЦК ЛГБТ, вертят жопами и кланяются, чего то все ждут на крыльце каких то жалких подачек...А их дурачков за шыворот и пинают. Даже сволочи погреться в морозы не пускают...

user avatar
Михрютка с Урала

комментирует материал 12.01.2016 #

Ну смех какой то, когда в очередной раз здесь обсуждают будущее нашей делегации в ПАСЕ. Эта организация по существу ничего и никогда не решала, все их решения по всем вопросам содержат рекомендательный характер, если их даже регулярно не соблюдать, никаких карательных мер не последует. Этакий клуб "Бумажных и порядочных словоблудов". Наших уже не раз выгоняли оттуда, или же лишали права голоса - это все символические акции протеста, якобы несогласных с политикой нашего государства. Последствия же, от подобного рода движений в ПАСЕ, для нас - ноль. Они сами первые к нам прискочат, когда надо будет мониторить Донбасс с Луганском, ну, если наших выгонят из ПАСЕ - - то и в ДНР/ЛНР им путь заказан. Так же и в Сирии, мы бомбить будем - кого хотим, и когда хотим - не спрашивая о правах и свободах у ПАСЕ, вот пусть и решают, нужна ли им Россия.

no avatar#}
Georg-bolt

отвечает Михрютка с Урала на комментарий 12.01.2016 #

"ПАСЕ, для нас - ноль" , - ну если это так, то чё наши дурачки из Думы, за наши народные 30 миллионов евро ломятся в эту дверь. За державу вот очень обидно, а им нет, командировочные конечно в баксах и не хилые, рожи холенные и наглые. Деньги то у государства при Гейропейских санкциях не хватает для больных голодных беспризорных деток, нищим, безработным..., а они там лишь бы по паркетам и ресторанам, пиариться перед фото и видео камерами, самим то не стыдно... Сволочи и христопродавцы...

user avatar
Михрютка с Урала

отвечает Georg-bolt на комментарий 12.01.2016 #

Дык, так они прутся не в ПАСЕ, а отдохнуть на приличные командировочные:)))

no avatar#}
flint777

комментирует материал 12.01.2016 #

Россию ждут новые санкции в ПАСЕ - не надо вообще туда приезжать, а вместо этого прислать им телеграмму - а шли бы все на ...!

no avatar#}
ssnsssns650

комментирует материал 12.01.2016 #

Если исключат, то нечего в ПАСЕ им будет и обсуждать. Не беженцев же, в конце концов. Мне интересно, а этот ПАРНАС Кара-Мурза после этого будет ездить на сессии? По идее, не должен. ))))))

no avatar#}
Georg-bolt

отвечает ssnsssns650 на комментарий 12.01.2016 #

"ПАРНАС Кара-Мурза после этого будет ездить на сессии? " , - да этот Болотный анальный туда будет рогами биться чтобы майданить и гадить России...

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 12.01.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
дурик

комментирует материал 27.10.2016 #

Назовём это так,что бы это не значило

user avatar
dxr123

комментирует материал 26.06.2019 #

Новые санкции ждут от России европу! А может и новый штурм Берлина - смотря по обстоятельствам.

user avatar
dxr123

комментирует материал 27.06.2019 #

ВЗНОСЫ не платить первый месяц! Посмотреть - как там вас примут!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com