Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев передумал покупать команду НХЛ

Медведев передумал покупать команду НХЛ

Президент Континентальной хоккейной лиги и зампред правления «Газпрома» Александр Медведев отказался от идеи приобретения команды Национальной хоккейной лиги, передает канадское издание Le Soleil со ссылкой на интервью, которое Медведев дал агентству Bloomberg.

В начале мая канадская пресса сообщала, что Александр Медведев заинтересован в покупке клуба Национальной хоккейной лиги. О возможности такой сделки он сказал в Швейцарии, где проходил чемпионат мира по хоккею. Выбирать предполагалось в общей сложности из десяти команд, но в коротком списке значились три клуба. Глава КХЛ должен был позднее провести переговоры с исполнительным вице-президентом НХЛ Биллом Дэли.

Теперь же сообщается, что на встрече представители НХЛ отговорили Медведева от планов покупки клуба. «Представители НХЛ посоветовали ему просто забыть об этой идее», — пишет канадское издание. Такая позиция связана с тем, что НХЛ «никогда не согласилась бы на покупку одной из своих команд выходцем из России».

Канадские журналисты отмечают, что отношения между Александром Медведевым и президентом НХЛ Гари Бэттманом «не на высоте». Так, в прошлом году руководство НХЛ было недовольно переходом Александра Радулова в один из российских клубов.

Кроме того Национальная хоккейная лига до сих пор не договорилась с российской стороной по правилам перехода игроков из одной лиги в другую.

Итоги сезона

В середине мая КХЛ подвела итоги хоккейного сезона 2008−2009 годов. Кубок за победу в Чемпионате России завоевал казанский «Ак Барс». Этот же клуб признан самым результативным (247 шайб за 77 матчей). Кубок победителя регулярного чемпионата получил уфимский «Салават Юлаев».

Лучшим бомбардиром признан нападающий подмосковного «Атланта» Сергей Мозякин (76 очков). Второе место досталось магнитогорцу Яну Мареке (72), признанному также «лучшим снайером», и казанцу Алексею Морозову (71). Самым результативным защитником сезона стал игрок астанинского «Барыса» Кевин Даллмэн (58 очков).

Лучшим тренером сезона признан наставник победившей в розыгрыше Кубка Гагарина команды «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com