Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ким Чен Ир поправляется, пока при помощи Photoshop

Ким Чен Ир поправляется, пока при помощи Photoshop

В попытке пресечь спекуляции мировой прессы на тему здоровья главы Северной Кореи Ким Чен Ира, который вот уже три месяца не появляется на публике, СМИ страны опубликовали новую фотографию руководителя страны, сделанную якобы во время инспекции военных подразделений страны. На Ким Чен Ире надета куртка и солнцезащитные очки, при этом на снимке видно, что волосы на голове не сбриты, что полностью опровергает слухи об инсульте, который якобы перенес глава Северной Кореи, и последовавшей за ним нейрохирургической операции.

Однако слухи о недееспособности и даже смерти северокорейского лидера не утихают, а официальные лица страны сами подливают масла в огонь, заявляя о присутствии лидера на каком либо мероприятии, но не публикуя при этом фотографий, или, как в случае с этим снимком, не уточняя дату съемки.

Внимательный читатель газеты Times сумел разглядеть на фотографии явные несоответствия. Если присмотреться к снимку, опубликованному вчера северокорейскими СМИ, можно увидеть, что тень, отбрасываемая фигурой Ким Чен Ира, строго вертикальна, словно снимок сделан при студийном освещении, в то время как тени военных, стоящих рядом с руководителем страны, расположены под углом к земле.

Если фотографии северокорейского лидера являются подлинными, можно с уверенностью утверждать, что он либо действительно полностью восстановился после тяжелой болезни, либо все слухи на эту тему были беспочвенными. Если же фотографии – не более чем не самый талантливый фотомонтаж, как уверены многие, то появление снимков в прессе сразу после избрания нового президента США может, по мнению аналитиков, являться неким "посланием" от официальных лиц Северной Кореи, мол, лидер наш жив и здоров, и мы готовы к сотрудничеству.

 

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com