Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд не разрешил восстановить российского сумоиста в Федерации сумо

Суд не разрешил восстановить российского сумоиста в Федерации сумо

Суд Японии отказал российскому сумоисту Сослану Гаглоеву, выступавшему под псевдонимом Ваканохо, в восстановлении членства в национальной Федерации сумо, из состава которой он был ранее исключен за хранение и употребление марихуаны, сообщает РИА "Новости". Ранее сторона обвинения приняла решение не предъявлять обвинения против Гаглоева, учитывая тот факт, что это был первый проступок российского сумоиста и количество обнаруженных при нем наркотических веществ было небольшим.

"Даже если речь идет о небольшом количестве марихуаны, сам факт того, что он употреблял это зелье, идет вразрез с основными ценностями борцов сумо", – говорится в заявлении окружного суда Токио. Адвокат Гаглоева – Макото Мията – считает наказание в виде пожизненного исключения из Федерации слишком суровым. По словам юриста, во вчиненном иске к Федерации сумо Японии требуется восстановить членство Ваканохо в этой организации и выплатить ему ежемесячное содержание в размере 1,3 миллиона йен (около $12 тысяч ). В беседе с представителями прессы адвокат напомнил случай, произошедший в городе Осака в 2000 году, когда один из сумоистов высшего ранга, управляя машиной, сбил насмерть пешехода, однако в виде наказания лишь пропустил один турнир. В конце прошлого года трое японских сумоистов издевались и избивали своего младшего товарища, который умер, однако их членство в Федерации было лишь временно приостановлено.

Источник: sport.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com