Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Охота за нелегальными iPhone

Охота за нелегальными iPhone

Как стало известно сегодня ресурсу PDAchoice.ru - на территории Москвы правоохранительными органами начались активные "контрольные закупки" смартфонов Apple iPhone.

Напомним, что, несмотря на огромное количество предложений о продаже Apple iPhone, - официально в России эта модель НЕ ПРОДАЕТСЯ. То есть все завезенные и продаваемые на каждом углу смартфоны - "серые", нелегальные. Однако продажи этих устройств по неофициальным данным - очень высоки. О популярности iPhone среди продавцов говорит даже навязчивая реклама в сетях оъявлений, типа Яндекс-Директ, в чем вы можете лично убедиться, обратив свой взгляд на рекламный блок слева.

Видимо, долго продолжаться такой оборот нелегальным товаром не мог, и в последнее время в сети все активнее стал распространяться слух о частых "контрольных закупках" смартфонов правоохранительными органами, с последующими претензиями компаниям-продавцам, так сказать, "с поличным". И невооруженным глазом стало заметно, как исчезают с витрин интернет-магазинов предложения по продаже Apple iPhone.

С одной стороны, делается это абсолютно верно - "серые" смартфоны не дают прибыль государству, а покупатель не получает полноценную поддержку по приобретенному продукту. С другой стороны, возможно, хотя бы сейчас компания APPLE обратит должное внимание на отечественный рынок, узнав, какие продажи проходят мимо нее. По нашему прогнозу - судьба iPhone в ближайшее время усложнится. Нелегальные аппараты еще больше подскочат в цене, а достать их будет все сложнее. Мы будем следить за развитием ситуации.

Источник: www.pdachoice.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com