Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшего губернатора Нью-Йорка сдал ФБР \"черный политтехнолог\"

Бывшего губернатора Нью-Йорка сдал ФБР \"черный политтехнолог\"
Политтехнолог Роджер Стоун (Roger Stone) заявил, что именно он предоставил ФБР информацию о том, что губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер пользуется услугами проституток, пишет в понедельник газета The Times.

По словам Стоуна, в ноябре 2007 года он через своего адвоката направил ФБР письмо, в котором говорилось, что "Спитцер является постоянным клиентом дорогостоящих "девушек по вызову", услугами которых он пользуется во время визита во Флориду". Сведения об аморальном поведении губернатора Нью-Йорка, сообщалось в письме, были получены Стоуном "от источника в закрытом флоридском клубе для взрослых". Политтехнолог пояснил, что его информатором была высокооплачиваемая проститутка, коллега которой оказывала услуги губернатору Нью-Йорка и поделилась с ней впечатлениями от встреч со Спитцером.

Представители ФБР пока отказались подтвердить или опровергнуть заявление Стоуна, пишет The Times. Однако ранее ФБР сообщило, что Спитцер попал в поле зрения правоохранительных органов еще в октябре 2007 года, в то время, как письмо Стоуна датируется 19 ноября.

Последним клиентом Роджера Стоуна, отмечают американские СМИ, был Джозеф Бруно (Joseph Bruno) - глава республиканского большинства в законодательном органе штата Нью-Йорк, считавшийся политическим противником Спитцера. В 2007 году Бруно отказался от услуг Стоуна после того, как стало известно, что политтехнолог оставил оскорбительное сообщение на автоответчике отца Спитцера.

Роджер Стоун, называющий себя специалистом по "черным политтехнологиям", впервые получил скандальную известность во время "Уотергейта", когда он был членом команды президента Никсона. В 1996 году он принимал участие в кампании республиканца Боба Доула (Bob Dole), претендовавшего на пост президента США, однако был уволен. Доул, сделавший в своей кампании ставку на "семейные ценности", отказался от услуг Стоуна после того, как СМИ выяснили, что отношения политконсультанта и его супруги не соответствуют общепринятой морали.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com