Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллиард евро за три месяца - потери государства от преступной деятельности Минфина

Миллиард евро за три месяца - потери государства от преступной деятельности Минфина

"Доход от размещения средств Резервного фонда, пересчитанного в доллары США, за период с 30 января по 30 апреля 2008 года, составил 0,85 миллиарда долларов. В то же время потери от размещения средств двух фондов в иностранной валюте за период за три месяца составили отрицательную величину - минус 37,14 миллиарда рублей."

Государственная казна потеряла 37,14 миллиарда рублей (более миллиарда евро) только за три месяца. Это очень серьёзная потеря, причиной которой являются ошибки или, что более вероятно, целенаправленное вредительство руководства министерства финансов России. Это равносильно по финансовым потерям аварии Чернобыльской АЭС, руководство которой посадили за преступную халатность на много лет. Но по слухам в СМИ Кудрин останется в новом правительстве России в качестве одного из вице-премьеров. Моя приверженность Путину терпит очень серьёзные испытания. Заслуги Путина в сохранении целостности России и её укреплении очень высоки, но кто-нибудь объяснит мне, зачем ему этот Кудрин? Деятельность Минфина и ЦБ либо, мягко говоря, не профессиональна, либо находится под управлением внешних финансовых структур, враждебных России. Это видно невооружённым глазом. Даже наши госбанки бегают за кредитами на запад, тот же ВТБ только что занял очередной миллиард. Где роль ЦБ как кредитора последней инстанции?

Важнейшие функции ЦБ отданы западным эмиссионным центрам. Трудно предположить, что это сделано неосознанно. Когда Геращенко переводил финансовую систему России под управление МВФ и ВБ, такая политика была объяснима - Россия вместе с пьющим Ельциным была подконтрольна США и наша элита ельцинского разлива занималась, как говорит Задорнов, "ануслизингом" у элиты США. Что мешает нынешнему руководству России полностью исключить этот контроль? Спорить насчёт ПРО в Чехии и оставлять контроль американских финансистов над финансовой системой России? Где логика? Заниматься модернизацией стратегических бомбардировщиков и вкладывать свой Стабфонд в стагнирующую финансовую систему геополитического соперника? Полная шизофрения! Надо делать уж что-то одно - либо заниматься укреплением обороны, либо ложиться под соперника полностью. Такое "раздвоение личности" нашего правительства соперника не обманет, не ослабит его давления. Если уж Эво Моралес не боится в открытую заниматься национализацией нефтегазовой отрасли, то чего боится Путин? Национализацию финансовой системы надо начинать с исключения из правительства людей, подконтрольных западу. Этот вопрос перезрел окончательно.

Источник: malchish-org.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Tokugawa

комментирует материал 06.05.2008 #

Минуточку! Только на днях мелькала новость, что мы наварились на 50 миллионов доллавров, нет?

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 06.05.2008 #

Неосознанно?! Да вы что, дела такого масштаба, масштаба государства и неосознанно - никогда!

user avatar
tanzen

комментирует материал 06.05.2008 #

\"Деятельность Минфина и ЦБ либо, мягко говоря, не профессиональна, либо находится под управлением внешних финансовых структур, враждебных России\" - ну почему же? Внутренних, которым на Россию далеко не начихать. Кормовая база все-таки

user avatar
gjakusheva1

отвечает tanzen на комментарий 07.05.2008 #

да. читаешь про наших сорвременных правителей и все больше начинаешь 3у4важать правительство Сталин и последуюее! Можно разве представить такое в то время7 и чтобы человек оставался на этом посту! за 500 рублей сажают!да. что говорить : каков поп -таков и приход!

user avatar
Aregul

комментирует материал 07.05.2008 #

«Моя приверженность Путину терпит очень серьёзные испытания».
Не будьте наивны! Ибо по делам их узнаете их!

user avatar
пролетарий

комментирует материал 07.05.2008 #

Если в течении месяца ни Медведев, ни Путин не предпримут действий о возврате т.н. \"стабфонда\", в Россию, тогда всем нам станет ясно, чьи это деньги, и кто за ними стоит.Кудрин-это пешка. И он действует по указанию свыше, тут даже нам, баранам, понятно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com