Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

British Airways потеряла миллион сумок

British Airways потеряла миллион сумок
Португальский авиаперевозчик TAP Air Portugal в 2007 году обошел British Airways по количеству теряющегося багажа, пишет Daily Telegraph. Как показывает ежегодный рейтинг самых рассеянных перевозчиков от Ассоциации европейских авиалиний (Association of European Airlines), в прошлом году число сумок, исчезнувших на рейсах TAP, составило 27,8 на тысячу против 21 на тысячу годом ранее.

British Airways зато занимает верхнюю позицию по количеству багажа, потерянного в целом. Поскольку пассажиров у британской компании гораздо больше, чем у португальской, то, не досчитываясь 26 сумок на каждую тысячу (против 23 на тысячу в 2006 году), за последний год она задолжала путешественникам более 1,1 млн единиц багажа. Представители компании объясняют удручающие показатели плохим обслуживанием в лондонском аэропорте Хитроу и строгими инструкциями, которые запрещают брать в ручную кладь больше одной сумки. Возможно, эта ситуация вскоре изменится: недавно в Хитроу начались испытания новой системы отслеживания багажа.

Третье место рейтинга с 19,7 потерянными сумками на тысячу поделили между собой голландская KLM и Alitalia (против 16,4-16,5 сумок на тысячу в прошлом году). Незначительно ухудшила уровень сервиса Air France – 17,6 сумок на тысячу против 16,6, пятое место.

Единственной, кому удалось улучшить показатели, оказалась немецкая Luftgansa. Теряя 15,8 единиц багажа на тысячу против 18,1 в прошлом году, она делит восьмое место с Finnair.

Источник: www.vokrugsveta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com