Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Хиддинк объяснил, почему остается в России

Гус Хиддинк объяснил, почему остается в России

"Мне нравится работать в России. У российского футбола хорошее будущее. Этот факт не оставил сомнений касательно того, заключать новый контракт или нет", - заявил тренер.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что российский футбол ожидает светлое будущее, и это стало одной из главных причин его согласия продлить контракт с Российским футбольным союзом, сообщает РИА "Новости".

"Мне нравится работать в России. У российского футбола хорошее будущее. Этот факт не оставил сомнений касательно того, заключать новый контракт или нет", - заявил голландский специалист в четверг на заседании исполкома РФС.

Говоря о дате подписания нового контракта, главный тренер сборной России сообщил, что непосредственно официальное заключение соглашения для него не столь важно. "Если у меня есть договоренность с человеком (главой РФС Виталием Мутко), мне не нужна подпись, остальное формальности", - сказал Хиддинк.

По его мнению, продолжение работы в России для него сродни вызову. "Для меня работа в России - большой вызов, я горд, что работаю во времена таких серьезных изменений в российском футболе. Именно работа РФС по налаживанию инфраструктуры стала одним из главных факторов продления контракта", - заявил Хиддинк, указав на строительство стадионов не только для профессиональных команд, но для нужд детско-юношеского футбола.

Говоря о предстоящей встрече со сборной Англии 17 октября, Хиддинк отметил большой интерес к этому матчу во всем мире. "Игра с Англией фокусирует на себе внимание не только в России, но и во всем мире. Мы очень хотим, чтобы после матча в среду мы все гордились нашей командой, чтобы перед нами вырисовывалось хорошее яркое будущее", - заключил тренер.

Накануне Виталий Мутко сообщил о том, что Гус Хиддинк дал свое согласие продлить контракт с РФС до 2010 года. По словам президента РФС, в ближайшее время завершится оформление договора.

Хиддинк возглавил сборную России летом 2006 года. Под его руководством российские футболисты проиграли только один официальный матч (в Лондоне против сборной Англии).

В среду, 17 октября, россияне примут англичан в "Лужниках". Только победа в этом матче позволит подопечным Хиддинка сохранить весомые шансы на попадание на чемпионат Европы-2008.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com