Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роскошные отели по доступным ценам

Роскошные отели по доступным ценам

Журнал Forbes знает, где можно получить роскошь за умеренную цену. Недавно был опубликован список отелей класса люкс, отдых в которых, однако, не пробьет существенной бреши в бюджете.

1) Ritz-Carlton Kuala Lumpur (Куала-Лумпур, Малайзия)

от $200 за ночь
Стандартные номера в этом отеле имеют площадь 430 кв. футов и предлагают прекрасные виды на город, телевизоры с плоским экраном, мраморные ванны, системы iPod и завтрак. К услугам постояльцев также дворецкий. Спа-центр отеля имеет широкий выбор традиционных малайских процедур.

2) Domaine Des Hauts De Loire (Онзен, Франция)

от $120 за ночь
Перед входом в этот бывший охотничий домик красуется пруд с плавающими в нем лебедями. Обстановка отеля выполнена в стиле 19 века. В Domaine Des Hauts De Loire 33 номера с мраморными ванными и телевизорами с плоским экраном. В саду отеля растут фрукты и овощи, которые затем используются в ресторане.

3) Shangri-La Hotel Bangkok (Бангкок, Таиланд)

от $150 за ночь
Отель расположен на реке Чао Прайя. В нем 799 номеров с балконами, мебелью из тикового дерева и покрывалами из тайского шелка. В Shangri-La Hotel 9 ресторанов и фитнес-центр со спа и бассейном. Среди местных развлечений - посещение плавучего рынка, храма в Ват По и королевского дворца.

4) Rialto Hotel On Collins (Мельбурн, Австралия)

от $180 за ночь
Отель занимает здание 19 века в венецианском стиле. В Rialto Hotel On Collins есть бассейн на крыше, бар и фитнес-центр с сауной. Самый маленький из 244 номеров отеля имеет площадь 400 кв. футов. В номерах есть балконы и выход в Интернет. Дорожки территории отеля вымощены булыжником.

5) Four Seasons Resort (Кармело, Уругвай)

от $ 200 за ночь
Этот отель на реке Рио де ла Плата состоит из 44 бунгало. Самое маленькое из них имеет площадь 1000 кв. футов. В каждом бунгало стоят резные кровати, есть терраса и свой садик, а полы в ванных комнатах подогреваются. Также в отеле есть большой бассейн, поле для гольфа и спа-центр.

6) Tu Tu Tun Lodge (Голд-бич, США)

от $195 за ночь
Этот отель на 20 номеров занимает территорию в 7 акров. В номерах - итальянское постельное белье, гранитные ванны патио с видом на реку. В стоимость номера включаются игра в гольф, сплав на каяках, утренний кофе и сок в номер, полуденный чай с печеньем и др. В отеле также есть бассейн.

7) Fairmont Chateau Laurier (Оттава, Канада)

от $199 за ночь

Самый маленький из 429 номеров этого отеля имеет площадь 400 кв. футов. В отеле есть бассейн, новый современный фитнес-клуб и гостиная, где приятно выпить чаю в неформальной обстановке. Отель расположен в центре города, недалеко от Национальной галереи Канады и канала Ридо.

8) Casa Santo Domingo (Антигуа, Гватемала)

от $120 за ночь
Отель расположен в здании монастыря с 400-летней историей. В нем 125 номеров, бассейн и ресторан гватемальской кухни. Также в Casa Santo Domingo имеется большая коллекция артефактов периода барокко. Антигуа - один их лучше всего сохранившихся колониальных городов Латинской Америки.

9) Cashel House Hotel (Гэлвей, Ирландия)

от $110 за ночь
Отель занимает здание особняка 19 века. Его 32 номера обставлены английской мебелью. Территория отеля составляет 50 акров. На ней расположены сады, растет множество цветов, есть теннисные корты и частный пляж. Среди развлечений - гольф, катание на лошадях, рыбалка и пешие прогулки.

10) Il Gattopardo Relais (Рим, Италия)

от $160 за ночь
Отель занимает здание в стиле «Ар Нуво» недалеко от Ватикана и церкви Святого Петра. В отеле 6 номеров со спутниковым телевизором, мраморными ванными и выходом в Интернет. На завтрак гостям подают капуччино с круасанами. Среди ближайших достопримечательностей - Колизей и Сикстинская Капелла.

Источник: www.hotels.su

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com