Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наркоманам в Израиле жить хорошо

Наркоманам в Израиле жить хорошо
Израильская полиция внедряют новую тактику борьбы с наркотиками. Генерал полиции Давид Коэн считает, что усилия следователей и спецподразделений должны быть сосредоточены на поставщиках и распространителях наркотиков, а не на потребителях.

Руководство полиции недовольно нынешним положением вещей, при котором усилия следователей и системы правопорядка в целом распыляются на множество мелких и несвязанных между собой случаев. Задержание, допрос, содержание под стражей, суд над человеком, у которого обнаружен гашиш или марихуана, обходятся дорого и в большинстве случаев не приводят даже к вынесению обвинительного заключения.

За прошедший год против наркоманов был открыто 16.671 дел, что отвлекло огромные человеческие и материальные ресурсы от решения главной проблемы – отлова поставщиков и распространителей наркотиков.

В связи с этим полезно знать о внутренних инструкциях полиции, устанавливающих нормы личного потребления наркотических веществ. Сведения о человеке, впервые задержанного с наркотиком, количество которого не превышает указанных норму, будут заноситься в специальную базу данных, сведения из которой могут быть использованы для возбуждения уголовного дела лишь при повторном задержании.

Некоторые специалисты утверждают, что подобные инструкции фактически легализуют использование наркотиков в Израиле. Вот некоторые из вышеупомянутых норм: марихуана –15 гр, гашиш – 15 гр, опиум – 2 гр, LCD – 3 марки, экстази – 3 таблетки, кокаин –0,3 гр, героин – 0,3 гр.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com