Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Локомотив победил датчан \"одной левой\"

Локомотив победил датчан \"одной левой\"

К сегодняшнему поединку с "Митьюландом" "Локомотив" подходил с солидной форой - 3:1 на выезде, и заполненные домашние трибуны предвещали "железнодорожникам" лёгкий успех. Тем не менее, Бышовец, перед матчем говоривший о том, что "Локо" надо распределить силы на этот и следующий матч с "Зенитом", всё-таки выпустил на поле почти идеальный состав. Не попал в основу разьве что Самедов.

Матч начался в равной борьбе, и первые 10 минут о преимуществе одной из команд говорить было нельзя. От "Локо" можно было ожидать спокойной игры в центре, но вместо этого "железнодорожники" уже на 10-й минуте устроили массированную атаку, которая окончилась великолепным голом Билялетдинова! Гол действительно вышел на славу - Сычёв поборолся до последнего у лицевой линии, Маминов сделал неплохую подачу, ну а завершающий удар Динияра с полулёта вышел на заглядение.

Датчане бросились отыгрываться, но почти мгновенно получили ещё один гол! Это Владимир Маминов приложился по мячу из-за пределов штрафной площади, вогнав мяч в ближний угол.

Атаковать после второго гола со стороны "Локо" было бы глупо - ведь для того, чтобы выйти в следующий этап , "Митьюланду" необходимо было забивать пять мячей. К чести датчан, они сохранили хладнокровие, но скорости им явно не хватало. На 27-й минуте вполне мог забить Спахич - неожиданный рикошет полетел "за шиворот" голкиперу, но тот не без труда справился с ударом. Как и в первом матче, на поле шёл всё усиливавшийся дождь, и он постепенно охлаждал пыл "Митьюланлда". До голевых моментов дело не доходило, хотя "Локо" и удавались неплохие и зрелищные комбинации.

Второй тайм начался в ещё более спокойном темпе. Бышовец начал проверять ближайший резерв, выпустив на поле Янбаева и Самедова. В последние 20 минут датчане уже не боролись - у "Локомотива" постоянно возникали неплохие возможности, но "красно-зелёные" относились к ним вальяжно.

На 74-й минуте Одемвингие загубил два великолепных момента - сначала неточно ударил головой, а затем замешкался при выходе три против двоих, и позволил защитнику отобрать мяч. На 81-й минуте уже датчане могли забить гол престижа, воспользовавшись зевком обороны, но Пелиццоли продемонстрировал великолепную стартовую скорость, и выбил мяч перед носом убегавшего в отры игрока. Этот эпизод стал последним острым моментом матча - нельзя сказать, что футболисты доигрывали спустя рукава, но потенциально голевые моменты растворялись под ливнем из-за желания игроков поступить нестандартно, красиво, тем более, счёт позволял. Финальный свисток после двух добавленных минут - и улыбающийся Анатолий Бышовец вместе со своими подопечными отправляется в групповой этап Кубка УЕФА.

Фёдор Аветисов, Sport.ru

Футбол. Кубок УЕФА. Первый раунд. Ответный матч

"Локомотив" (Россия) - "Мидтьюлланд" (Дания) - 2:0 (2:0)
Голы: Билялетдинов, 10. Маминов, 15.

Первый матч - 3:1

"Локомотив": Пелицолли, Иванович, Асатиани, Ефимов (Родолфо, 42), Сенников (Янбаев, 46), Спахич, Гуренко, Маминов (Самедов, 59), Билялетдинов, Одемвинги, Сычёв.

"Мидтьюлланд":Рашка, Трост, Африйе, Климпл, Тюгесен, С.Поульсен (Леон, 57), К.Поульсен, Ольсен, Олувафеми (Ларсен, 62), Бабатунде (Кристенсен, 46), Даду.

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Дождик лил, мотивация у датчан была почти нулевой, отсюда и результат.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com